TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
匿名さん [×]
2016-09-14 22:38:19
「あははっ!いーねいーねぇ、素敵だよ。身を呈して助け合う、なんと素晴らしい!」
「は?お前今なんて言った。手ェ抜くっつったか?あ"?」
名前 ノア・ベネッティーNoah•Benettiー
性別 男
年齢 22
国籍 クロスロード
性格 一見規則を無視したような外見で喋り方もフランク、お調子者のテンションで人に接する。しかし実のところは自分に厳しく人にも厳しく、部下などからは恐れられている。自分以外の部下でも癇に障れば手をあげる(主に業務をサボるや無抵抗の相手に手をあげる者に、手をあげることが多い)。ただし、正しい行いをしたものは全力で褒める。芸術や美しいものを好む。
寧ろ美しいものには目が無く、どれほど出費をしても買ってしまう。後悔はしない。
普段は笑を絶やさず、人当たりや第一印象は良いことが多い。
容姿 勿忘草色の髪に左前髪に桜色のメッシュ、肩につかない程度の長さでやや癖毛で外ハネ。前髪は真ん中集まるように流れている。瞳の色は金色、大き目の瞳で少しタレ目の幼目な顔。
173cmで細過ぎない適度の筋肉がついた体、白人独特の肌の白さ。右骨盤の少し上に彼岸花と蝶の刺青がある。全身に切り傷の痕や煙草の痕などがある。顔は傷つけられなかったが、声帯には問題はないが喉に深い傷がある。
服装 首元が広く開いて鎖骨や肩が見え、体のラインがわかる形で腹が出る黒と赤のゼブラ模様のシャツ。その上に装飾がついた黒いロングコートを羽織っている。黒のスキニーパンツに膝下までの、ベルトが複数ついたロングブーツ。
ベルトのようなチョーカー、両耳にピアスが一つずつついている。右中指にシルバーリング。
武器 フランベルジェ
刀身のゆらめきが炎の様に見える波打った大剣である。片手剣の物もあり、それを使用している。
その特殊な刀身は、敵の肉をえぐり、止血させにくくする。別名「死よりも苦痛を与える剣」として恐れられていた。(実在するものです。)
特殊能力 体外に出た血液を発火させることが出来る。自身の意思で発火させることが出来るが、燃えるまでに約5~8秒かかる。(素肌だと5秒ほどだが、服の上だったりすると時間がかかる。生地が悪いと燃えないこともある。)血液を洗い流すことで火を消せる。
備考 クロスロードの軍人、階級准将。
貧しい家庭で育った一人っ子、毎日虐待を受けていた過去を持つ。喉を傷つけられた際脈の部分を傷つけられ、血液が部屋中に巻き散らかされ、このままでは危険だと悟る。「アイツらなんて居なくなればいい」と願ったため、両親だけが灰も残らず焼けて亡くなった。直ぐに近くに居た軍人がやって来て話を聞かれると、今まで虐待されても涙を流さなかったが、初めて涙して
「汚い奴らを芸術にしてやったんだ。嗚呼なんと美しい!」などと笑いながら泣いた。当時上位階級にいた男に気に入られ、引き取られた。
ロルテ
ん〜、あ〜…。え〜?高くない…?!いや、こんなもんなの、か??
……よし、買おう!!
(街の骨董店でアンティーク額縁を食い入るように眺め、顎に手を当てながら眉間に皺を寄せ独り言を延々と呟き。長い溜息をついた後ひとつ頷いて、買うことをを決心してそれを購入すると店を出て。しっかりと包装された額縁を脇に抱え軍の本部へ向かいながら、衝動買いをしてしまったが、額縁に入れる絵をどうしようかなんて悩みながらボーッと歩き。)
(/参加希望です。お時間あればお目通し宜しく御願いいまします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle