TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

僕たちの復讐戦争【戦闘/人数制限無/初心者・途中参加歓迎】/75

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 匿名さん [×]
2016-09-14 18:39:43

「キャラの言いそうなセリフ」
「二つ以上」

名前 イザベル・アンスラ
性別 女
年齢 18歳
国籍 新ローマイヤ

性格 年齢の割にはおとなしく人と接することが苦手、でも川や山で遊ぶことが好き。拗ねたり怒る時は必ず泣きながら怒るといった少し幼稚な部分も見えるがどんな困難な状況に立っても立ち向かう勇気はある。

容姿 肩まで伸びるブロンドの髪を赤いリボンでハーフアップさせている前髪は右わけ、ヘーゼルグリーンの瞳に垂れ下がった眉、長い睫。右脚の膝から下は義足をはめている時がある。身長157cm
服装 セーラー襟の白いワンピースに赤いリボン、黒のハイソックスに黒の靴。

武器 狩猟用ライフル
  何の変哲もないライフルだが10発しか込められない弾倉を50発込めれる弾倉に改良、体に負担がかからない様打った時の反動を最低限に押さるように改良してある。
特殊能力 千里眼
備考 元はヴァルハラ帝国の生まれで6歳まで住んでいたが生まれ故郷がなくなり今の国に移り住んだ、右脚は生まれつき膝から下がなく幼い頃から義足での生活を強いられた。父とはよく川に魚を釣ったり山や草原で狩りをしたりして楽しんでいる。義足は普段は付けず車いすで生活をしている。

ロルテ 今日は魚がよく釣れたな~・・・家に帰ったらパパに見せなきゃ。
(バケツ一杯になった魚を見て満面の笑みで釣り道具とバケツを持ちながら川岸を後にし)

(/参加希望です!!何か不備がございましたら言ってください)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle