TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
匿名さん [×]
2016-09-13 13:45:19
「期待されると俺、逆らいたくなるんだよなぁ」
「…で?話はそれで終わりか?」
【役職】a
【種族】人間
【名前】ユエル・ルナティック
【年齢】20歳
【性別】男
【職業】戦士
【性格】指名手配される前は明るく、友人を大切に思う仲間想いだった。追われるようになってからは性格に大して変化は起こっていないものの、優しい部分は表面上だけになり心の底では静かな狂気が渦巻いている。しかし仲間想いの部分は完全には消えていないようで自分と仲間に危害を加える相手には容赦しない。
【容姿】身長は177cmで漆黒の髪を肩より少し長めに伸ばし、右サイドに赤、左サイドに白のメッシュを入れている。瞳の色は紅。服装は白いシャツに黒いネクタイ、黒のロングコートを着用している。脚はブーツを履いている。
【武器】黒い鞘に納まった白銀の刀身を持つ日本刀「朧鼬」、コートの内側には黒の短刀を忍ばせている。
【罪】親友の起こした虐殺を止める事なく最後まで見届け、その後にその親友を殺した。
【備考】他人の期待や予想を裏切る、ということに楽しさを感じており、期待されれば手は抜くし、逆に低く見られれば本気で取り組むという捻くれ者。常にマイペースで飄々としており例え相手の方が絶望的に強くても臆する態度は見せない。一人称は俺、二人称は呼び捨て。
【ロルテ】
ちっす。目的の場所ってのは此処で合ってるよな?
(目的地の酒場の扉を開け、待ち合わせてた人物を探そうと周りを見渡して)
(戦士のAをkeepしていた者です。良ければよろしくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle