TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【戦闘有/NL】指名手配の冒険者達【ファンタジー/人数制限一部有/途中参加可】/83

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4:  [×]
2016-09-10 21:36:31

「名前?リクだよ。え、男みたいな名前...?い、言わないでよ!気にしてるのに...」
「ヒャヒャヒャッ!君ってサイコー!あぁ俺はリウ、リクを守る守護者!なんつってー」

【役職】d
【種族】ドラゴンの獣人
【名前】リクorリウ(もう一つの人格時)
【歳】16歳
【性別】女
【職業】竜騎士
【性格】指名手配される前は、明るく元気だった。指名手配されてからは精神的に疲れてしまい、もう一つの人格を自己防衛の為作った。とてもドジだか動きは素早く、いつも作り笑いをしている。もう一つの人格は狂っていて人が殺されることに疑問を抱かないが、一番リクの事を思っている。フォレオはどちらの人格ともとても仲がいい。
【容姿】銀色の肩より下の髪を、捕まらないようにと肩の上まで切り、相手から見て右の前髪に金色のメッシュを入れている。ノースリーブのシャツに膝までのズボン。ズボンは元々足首までだったが自分で切った。靴などは履いていなく、裸足。
【武器】双剣「ミュレ」ドラゴンになった自分の爪で作った物。見た目はダサいが切れ味は逸品。それと武器ではないが仲間(?)のワイバーンの「シーナ」
【罪】13歳の時、変身する練習で暴走し、周りにいた部族を大量惨殺してしまった。
【備考】今はもうドラゴンにしっかり変身出来る。ネットでの名前はクウ。自分の名前が男っぽいことで過去によくからかわれ気にしている。
一人称:僕。俺(人格2) 二人称:君、君たち。お前、お前達(人格2)
【ロルテ】

はぁ...遅いなぁ...
(ナギプラッセのとある酒場でネットで知り合った仲良くしてもらってる人を待っていて。その人達も自分と同じく指名手配されてる人だとこっそり教えてもらうと会ってみたいと言って全員OKしてくれたが今思うと失礼だったかなと考えながら一席に座って頬杖をつきながら待ち)

(/これにてレス解禁です!完全自己満足トピですがどうぞ参加していただければと思います!)

>レス解禁

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle