TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【戦闘有/NL】指名手配の冒険者達【ファンタジー/人数制限一部有/途中参加可】/83

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
36: >No.33 [×]
2016-09-12 22:50:44

「……仲間? んなもんいらねーよ…………いいか、絶対に俺についてくんな」
「勘違いすんな。借りを返しただけだ」

【役職】B
【種族】狼系の獣人
【名前】エイリュウ
【歳】22
【性別】男
【職業】狙撃手
【性格】指名手配される前は非常に人懐っこく、敵を作るような人とは全く思われなかった笑顔の絶えない性格だった。しかし、指名手配後はただひたすらに一匹狼となっており、仲間を作ることに以上に神経質になっているが、義理深い&お人好しな部分は残っている。笑顔を殆ど見せない上、人が殺される事に関しては全くなんとも思わない
【容姿】くすんだ灰色の髪を短く刈り上げており、蒼色の瞳を持つ。そして髪と同じ色の毛並みの狼耳がある。そして口には鋭い牙が見えており、顔には右目の(エイリュウから見て)右上から鼻上辺りを通過して左頬にかけて大きな斬り傷の痕が残っている。身長は高く、また体躯も大柄という事もありかなり見た目がごつい。そして灰色のローブ以外は下着以外は特に身に付けていない。そして身体にも色々な傷痕が残っている
【武器】2丁の消音器付きの小型リボルバー(基本武器)と小型弓(背中に背負っているが大柄なので普通に隠せている)。矢は基本近くにある物を利用して作る事が多いため持ち歩かない
【罪】17歳の頃に30名以上もの同族&彼を確保しようとした警備隊員も十数名を殺めた罪。それも殺意を持っての行動だった為
【備考】一人称は「俺」、二人称は呼び捨てor「てめぇ」。
元々、人懐っこい性格で同族に友人もたくさんいたのだが、家族を友人の親達に殺害され、それにより悲しみを通り越してブチ切れた為に、まず友人を自ら手にかけた後に本命を手にかけた。その後逃げた同族を追い掛けるも一足遅く既に通報された後で何とか逃げた同族を殺害するも近くにいた警備隊員に見付かりやむなくその場で殺害。その後も見付かっては撃ち抜くを繰り返してきた。事情を知る数少ない同族の友人はいるが、その友人は本当の事を言えておらず、エイリュウはそんな友人(エイリュウ曰く「アイツもターゲットに変わりはない」)も殺めることを決めている。電子機器にはそこそこ精通しており、ネットでの活動名は様々あるが、『クウ』と会った時の名前は『ウルム』。重度の方向音痴&ザル
【ロルテ】……ったく、『クウ』って奴の言ってた酒場は何処だよ…………(フードを深く被りながらナギプラッセの街を歩き回っているがそもそも歩く方向が違うために中々目的の酒場に辿り着けずフラフラ歩いており)

(/こんな感じですが大丈夫でしょうか……?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle