TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【戦闘有/NL】指名手配の冒険者達【ファンタジー/人数制限一部有/途中参加可】/83

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
13: 匿名さん [×]
2016-09-10 23:22:17

「みんなが幸せになればいいんですけど…なかなかうまくいきませんね」

【役職】c
【種族】人間
【名前】リズ・アスタロス
【歳】15歳
【性別】女
【職業】魔法使い
【性格】指名手配される前から大人しく気が弱い。だがよく笑っていた。皆が幸せになればいいと願ってはいるがなかなかうまくいかずに悩んでいる。追われるようになってからは笑うこともなくなり、いつも悲しそうにしている。記憶力がよく秀才タイプ。
【容姿】白髪で多少ぼさついた太ももまで長さのあるロング。瞳は真紅。身長は140㎝。体重は見た目よりも軽い。白いブラウスに黒いジャンパースカート。黒いケープを付けており、ジャンパースカートと同様の白いリボンが装飾としてつけられている。黒いリボンネクタイ。首、両手首には黒いベルト型チョーカーとブレスレットを着用。太ももまでの白いくつした。黒いリボンが装飾されたヒールパンプス。肩からは少しぼろい大きなカバンを下げており、中には本や薬品などが入っている。
【武器】一番上に赤いいびつな形をした大きなルビーのついており、それを取り巻くように巻き付いたような木の杖。(自分の身長より少々長い)
【罪】 世界に災厄をもたらしたという魔女の末裔であり、存在自体が罪と言われている。
【備考】10歳の頃から姿が全く変わっていない。小さな田舎町の出身だが魔女の一族という理由で滅ぼされ命からがら逃げてきた。様々な魔法を使える、白魔法(回復などのサポート系)も使えるが闇魔法の威力が異常に高い。首の手首のベルトには力を抑える魔法がかけられてある。杖なしでも魔法が使えるが威力などの制御ができない。一人称は僕。二人称は~さん。
【ロルテ】
……こんにちは…
(街の人に道を聞きながら待ち合わせの場所へとたどり着きひょこっと顔を出せばキョロキョロと見回して

(主様のロルに合わせてみました、ご検討よろしくお願い致します。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle