TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
45:
ナターリア・アファナシエフスカヤ [×]
2016-09-05 19:14:22
(/ >26の者です。pfが完成しました、遅くなって申し訳ありません。不備などあればすぐに修正します。)
「私…これからも、もっと頑張りますから…ずっとずっと、見守っていてください、ね…?」
「…ここは、あたたかいですね。……あっ、えっと…温度とかじゃ、なくて、その…!」
名前/ナターリア・アファナシエフスカヤ
性別/女
年齢/18
所属/レクシアル
性格/長すぎる名前(苗字)でなかなか人に自分の名前を覚えてもらえず、影が薄い。ナイーブな性格で、平和を何よりも望むレクシアルの新人。もともと彼女の父親がレクシアルに所属しており、父親の殉職と入れ替わるかのように入団。父を殺したと思われるヴァンファークの事を恨んでいない訳では無いが、一度武器を捨て、お互いが分かり合えるまで話をしてみたいと思っている。
趣味として花を育てることが好きで、団のアジトには所々日々小さいが季節の花が花瓶に入っており、しおれたら押し花にして栞を作っている。
容姿/身長は151cm。小柄で筋肉はあまりついていない華奢な身体。髪は淡い金色のふんわりとしたボブカット風の髪型で、両端に白の小さい花の髪飾りが付いている。眉はだいたい下がり気味であり、瞳は薄紅色のたれ目。服装は桜色や黄色の花の刺繍が施された、ディアンドルと呼ばれるエプロン付きのワンピースを着ており、その上に弓を射るための防具である胸当て。背中には矢の入った筒を背負っている。
武器/弓矢
備考/弓矢は父から貰ったものであり、今の彼女には大きすぎてサイズ感があっていない。
武器の都合上最前線に行く事は出来ないが、援護やサポートが得意であり、雨や霧、雪などの悪天候にも動じない。
雪国の出身であり寒さに強く、彼女がこの土地で花を好きになったのは自分の故郷には花がないため。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle