TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

黒 / 白 【3l.人数制限有】/70

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
37: 匿名さん [×]
2016-09-05 13:27:15

( / >17の者です。pf完成しましたのでご確認ください。不備等ございましたら追加、訂正致しますのでご指摘宜しく御願いします。)

「貴方に神の御加護があらんことを…。」

「…神に背く野蛮な民は、私の此の手を汚してでも、一人残らず消してやる。」

名前/ルーク=アルマン
性別/男
年齢/22
所属/レクシアル

性格/普段は物腰柔らかで紳士的な青年。幼い頃から培ってきた神への信仰心は執着と言っていい程深く根付き最早精神的な支柱になっており、神を否定されると激昂し敵味方の区別なく殺そうとする程の狂気の沙汰にまで達している。争いのない世界を創ることが神の為であると信じて止まない平和主義者であり、レクシアルに所属してはいるが、戦闘を好むヴァンファーク側の人間を神に背く者として毛嫌いしており、平和の実現の為に彼らを殺す事を厭わない。

容姿/身長は172cm、細身で筋肉はあまりついていない貧相な体付き。毛先が青みがかった黒髪を前は目に掛かる程、後ろは腰程迄伸ばし、白い布で軽く結わえている。目は普段より伏し目がちで殆どは閉じられているが、感情が昂った時には紫の鋭い瞳が見開かれる。黒のカソックに白地に金糸で軍章が刺繍されたストラ、胸元に十字架を掛けており、手には白の手袋をはめている。腰にベルトを巻き、細身の剣と短剣を1本ずつ差している。

武器/細身の片手剣、短剣の両刀。

備考/元聖職者、片手剣と短剣の二刀流での戦い方が特徴、力の無さをカバーする為柔軟で素早く急所を突く動きに特化しているが、戦闘技術は上の下。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle