TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
35:
通りすがりさん [×]
2016-09-05 01:35:25
「 消えて居なくなっちゃえば良いのに、 」
「 ..もう負けたくないから。何も失いたくない。 」
名前 / Harold = Victor ( ハロルド = ヴィクター
愛称 # ハル
性別 / 男
年齢 / 容姿年齢 # 17 ~ 18、実年齢 # 2
所属 / ヴァンファーク 構成員
性格 / 何処と無く穏やかな雰囲気の持ち主で、基本的にきょとんとしている。見た目に合わず物怖じしないタイプだが、女性そのものが苦手。しかし、話すことは可能だが、大体距離を取っている。ふらーっと何処かに行ってしまうことが多々あり、謎多き存在でもある。馴れた人や気に入った人にはぴったりくっついていて、人にくっついていたり、いつの間にか隣に居たりすることもある。日中に外に出るのは苦手で、誰かと居ないと大体迷子。交番から電話が来ることもある。但し夜になるとかなり活発。基本的はパソコンからの情報収集を得意とし、現在所属しているヴァンファークとは方針が若干外れているところもあるが、命令されれば戦闘に回る。謎の熊のぬいぐるみを常に所有。それを無断に盗られたりすると大激怒。殺しに掛かるとか掛からないとか。
容姿 / 淡い栗色の髪で、癖っ毛。ふわふわとした髪型は変わりやすく、寝起きは寝癖が酷いが、無頓着故に人に直されるまでは基本的に寝癖がついたまま。元々戦闘用よりかは家庭用、愛玩用に造られた、と言った感じの為、設計された身長は低め。人工知能の機能が付けられてから意思を持つようになった。服装は温度を感じない為、一年通して緩めのパーカーにジャージ。顔を隠したい時等はフードを被る。瞳は淡い青だが、反対の目は灰色。淀んでいる、汚れている、と眼帯を前髪の下に着用。前髪を伸ばしているため覗き込んだり、前髪を避けたりしないと見えない。パーカーのポケットに小刀を仕込んである。
武器 / 小刀、パソコン、端末機器
備考 / 人工知能のあるアンドロイド、家庭用、愛玩用に造られているため言葉や理解力はまあまあいい方。電子機器のハッキング、情報の操作、潜入もお手の物。元エクシアルのメンバーだったが、一度の、自分の大きなミスがメンバーに迷惑を掛けてしまった、と脱退。その後勧誘により、ヴァンファークに仲間入り。今でも忘れられずにエクシアルの軍章が描かれた眼帯をしているが、ヴァンファークのメンバーに見られぬよう、前髪を伸ばしっぱなしにしている。因みにヴァンファークの軍章は、パーカーの腕に毎日付け替えている。
( 28の者です。
pf完成致しましたが、不備がありましたらご指摘下さいませ! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle