TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
リュカ・オルコット [×]
2016-09-01 23:54:09
店長さん、頑張って一覧にしてみたぜ。( てってれ− )褒めても良いしィ、…あ。でも貶すのはやめたげてね。俺泣いちゃう。ま、さておき。参考にドーゾ。( にへ )
・店長
>8 リュカ・オルコット
・店員
>15 クローフィ・エルピス
後3枠
・客
>9様keep
>12様keep
>13様keep
後6枠
22:
とくめい [×]
2016-09-01 23:54:16
アー…っとォ、ドーモ。なんか賑やかだと思ったら変な奴等ばっかだナァ( 視線下へふらー / 失礼 )俺みたいのに来られても困るかもしんねェケド客を一枠keep頼むゼ。…、…否、やっぱ無理だったら優しく断って。とりま宜しく頼むワ( 唇歪めぼそそ )
23:
クローフィ・エルピス [×]
2016-09-01 23:57:04
>店長
耳ね、あいあい!( こくり )そだそだ、てんちょとおそろォ!てんちょ、てんちょ、耳くすぐったい( ふふ )上がるって!楽しくなったら踊っちゃうから( ふひひっ )いく-、だってますこっとには着ぐるみ必要でしょォ!( わくわく )俺は、てんちょのこと、リスペクトだから( へへ )人間、ではないなァ?俺もきゅーけつきだし( うんうん )
24:
2016-09-02 00:07:23
>22様
お今晩はぁ。いらっしゃいませ、吸血鬼サン。( 片手ひら )ちょ−っと待て、変な奴って俺は入ってないよな。超しっかり者の店長さんだもんな−!( 顔覗き込み / 逃がさない視線 )__っと、お客さんな。keepりょうかぁい。おいおい、な−んでマイナスに寄るのよう。無理な訳ねえって、んな素敵な人材逃すとかリュカ様の名が廃るわあ。( ふふん )つー事で、プロフィール待ってんね。( に )
>クローフィ
針でグサっと言ってみる?血ィ出たら飲んであげるし−。俺、クロの血飲んでみたぁい。( 己唇ぺろ / 身勝手 )な−んだっけ、この感触。どっかで…、そォだ!“ 八つ橋 ” !( きゅぴん、耳朶から手離し )なくてもマスコット的な存在にはなれそうだけど−お、でもあった方が可愛いかねえ。んじゃおいで。( 立ち上がり倉庫の方へ )ふへへ、カリスマ店長に憧れちゃうのは仕方ね−のかもね?( へら )忘れてた、んな無邪気でもお前も吸血鬼なんだよな−。( ほあ / 痴呆 )
25:
2016-09-02 00:17:18
>店長
えぇ、ぜェったい痛いじゃァん!まぁ、痛いのも癖になるってやつゥ?( きゃはっ )てんちょも飲ませてくれるなら俺のもあげちゃいます( じぃ )八つ橋ィ?俺それ知らなァい( はてはて / 首こて )おれはてんちょにしたがうよォ!( 付いていき )憧れ憧れェ!俺らの居場所になるじゃんなァ、此処( へら )そだよぉ!( きゃぴっ )
26:
2016-09-02 00:27:39
>クローフィ
そォそ、癖になるってヤツ。店長さん、テクニシャンだし良い感じにしてやれるってえ。( 針すちゃ / 何処から )うへ−、俺の血高いよぉ?ま、良いけど−。あ"−、吸血されんの久し振り。( ふむ )この前、東洋人のお客さんがくれたんだよねえ。なんか、白っぽくてお前の耳朶みたいにふにふにしてンの。後、黒い甘いのが入ってた。( 頷々 )わんこのお散歩みてえ。…何処の箱だったっけ−え?( 周囲きょろ )確かにそうかも。俺らにしちゃア、だ−いじな居場所だもんね。( ふは )ちゃんと吸ってる?細っこいつ−か、しなやかっつ−か。あ、でもお前大食いなんだっけ。( 首傾げ )
27:
2016-09-02 00:37:25
>店長
多少痛い方があとから血がたくさァん出るかもねェ!( きゃはは )あ、ほんとォ?くれるんですかてんちょ!( そわっ / 息荒 )黒い甘いの…なにそれ、俺も食ってみたァい!( 涎じゅる )わんこかァ、まぁ、大型犬だったら多少頭いいですからよしとします( きししっ / 気にするところ違 )そ-そ、そこのてんちょだよォ?リスペクトに決まってんよねェ!( ういんく )最近はご無沙汰ァ、食うには食うけど、血は飲めないからァ。人間の食べてる?ご飯ってやつ食ってる( ふふふん )
28:
2016-09-02 00:46:42
>クローフィ
んじゃ、ソレを狙うわ。痛くてもだいじょ−ぶ、男の子なんだからさあ。( こくり / 謎理屈 )そんな喜んじゃう?あッは−、勿体振りたくなるよなあ。「待て」とか言っちゃったりして−え。( にまり / 悪い大人 )じゃあ、今度亦貰ったらお前の分取っておくわ。でもアレ、競争率高いんだよな−あ。( はあ )いんやあ、何方かと云えばクロは小型犬。阿呆で可愛い奴。( ずば / 無慈悲 )うは、照れんね。つ−か、お前の事だから、至極簡単な理由で懐いてんのかと思ってたわあ。許してちょ−。( けら )な−るほどね。それでも血飲みたけりゃ、在庫の輸血パックあげるケド。( 食指ぴし )
29:
2016-09-02 00:55:39
>店長
ん、まぁきっと治るからァ!痛いのもおっけ-おっけ-お-るおっけ-!男の子じゃなくてもォ、頑張ればいけるゥ!( きゃは )待て、待て?てんちょが言うならァ、3分くらいは、待ちますよォ!( そわそわ / じぃぃ )取っててくださいねェ、競争力が高くてもてんちょならとっとけるゥ!( 期待 )えェ!?結構利口な方だと思うんだけどなァ( うむ / 盛大な勘違い )いいよォ!これでわかってもらえたと思うからァ、おっけ-おっけ-( けらけら )輸血パックのやつってさぁ、こう、なんか違うからあんまし好きくなァい、どうしてもの時だけにする( こく )
30:
2016-09-02 01:04:18
>クローフィ
お−るおっけ−ならイけるかあ。よ−し、んじゃあチクっとしますよォ。( のりのり / 針しゃきん )否々、3分しか待てねえの!?…まあ、お前にしてはお利口…かも?待たせんのも面倒くなって来たし、ドーゾ。その代わり、お前のも飲むからな。( びし、襟元崩し )お−し、んな期待されちゃア断れねえわ。店長権限で何とかしたげよう。( ふふん )利口か阿呆かでいったら、阿呆寄りだと思うんだけどな−?否、良い意味でだぜ。( 腕組み、ふうむ )お前、案外イエスマンだよなあ。紳士っつ−か、何て言うんだろ。…嫌な事は嫌ってちゃんと言える?( 心配を滲ませた瞳 )あ−…新鮮じゃねえしなぁ。飲むなら新鮮な女の子の血がいっちばん!( にへら )
31:
2016-09-02 01:14:54
>店長
チクッじゃなくて、ブスゥッって感じっぽいなァ!ハァイ!準備はおっけ-!いつでもどォぞォ!( じぃ )くれるっていってるのに、そんなに待てないよォ!3分でも厳しいもォん( けら )やったやった!いきなりいっていい?いいのかな?いったっだきまァす!( ガブ / 躊躇無 )てんちょ-かっこいい-!ふぅ-!( ぱちぱち / 盛り上げ雑 )いい意味ってどついうことですか-( むむ )言えるゥ!さすがにやなことはやんないよォ、今すぐ此処で死ぬとか無理無理ィ( たはは )子供の血もすっげぇうまいよォ( じゅる )
32:
2016-09-02 01:25:20
>クローフィ
ふは、ソレ言えてるかも。あ"−、消毒とか…まいっか。いっきますよお。( 左耳ブスリ )3分でもギリ?お利口ちゃんだったら、もっとイけるだろ−お。出来る出来る、クロだったら出来ま−す。( 片手ひら / この上なく雑 )っん"−あ…思ったより痛え。じんじんするう…。( 眉顰め、ぐぬ )お−?言うねえ、もっと褒めてくれたって良いんだぜ?この歳になると、褒められる事も無くなるし−。つ−か、元々褒めて貰える様なお利口さんじゃなかった訳だけど。( ふむ )良い意味ってそりゃ−アレだよ、阿呆な子ほど可愛いとか云うの。( 指ぱちん )んな大胆且つ惨いお願い事しね−から安心してぇ。( ぶは )子供ぉ?飲んだ事ねえなあ、すげ−気になる。( 双眸きらり )
33:
2016-09-02 01:37:31
>店長
い"っつうゥ…結構、いったァい!( 眉間皺寄 )あ、てんちょって左いくつ空いてましたっけェ?( ちらり )えェ?目の前にごちそうあるのに…待てないよォ、待てるように我慢するのは縛っとかなきゃあ!( けら )んはァ、ひっさびさ、おいし( 構わずじゅる )てんちょはァ、俺がリスペクトするひとでェ、かっこいい-!( ぱちぱち )お-っとォ?それってそれってェ、俺が可愛いってこと?( きゅるん / けら )あ、よかったァ( へら )あんまりたくさんは飲めないけどォ、美味しい!( きり )
34:
2016-09-02 01:48:56
>クローフィ
痛えよな−、血出てるもん。ハイ、貫通ぅ!綺麗に開いたわ。流石カリスマ店長。俺え?確か4つ。( きょとり )あちゃあ、そ−来たか。縛るの面倒なんだよねえ。先ず縄がね−なあ。だからさ、縛られてると思い込むのは如何かね?( きゅぴん / 雑な思考回路 )ん、っう"−…もうお終ぁい。本日の店長の営業は終了でぇす。( 胸板押し )え、何よぉお前。俺の事、褒め殺しの刑に処すの?ヤメテー、照れちゃう。( ふは )んあ"−?可愛いぜ?それに、なんかなぁ…放って置いたらやばそうだし、お前。( ふむ / それは褒めてない )店長は優しいからね−。( / どの口が )クロのお勧めなら味わってみる価値はありそお。あ−、でも子供って難易度たっけえよなあ。保護者とかいう邪魔なの付いてるしぃ。( はあ )
35:
2016-09-02 01:59:00
>店長
これで血が出てなかったら俺のからだやべェよォ( けら )さっすがてんちょ、リスペクトだわァ!4つかァ、じゃあ俺は2つにするゥ、ってことでてんちょもう一発いっとこォ!( きししっ )思い込みィ?できっかなァ、次の機会に試して見よっかなァ、てんちょ、付き合ってね( ういんく )えぇ、はやァい!もちょっと飲みたかったなァ、まぁ良いや、次の機会にねェ!( じぃ )だって誉められること減るとか言うからァ、誉めて欲しいのかなァっておもってェ!( きゃはは )えぇ、やばそうってなんですかァ?俺のどこがやばそうですかァ( へらへら )うんうん、てんちょはやっさしぃ!( ぱちぱち )あ、あの遊んでる最中とかァ、一人の子に声かけてェ!遊んであげていただきますですよォ!( きししっ )
てんちょ、俺瞼くっつきそォ、また明日来るねェ!( 手ふり )
36:
とくめい [×]
2016-09-02 02:00:12
名前 : レジス・バシュロ
年齢 : 23y
容姿 : シルバーグレー無造作マッシュ / 切れ長三白眼 / 常に眉間に縦皺の困り眉 / 紫瞳 / 目の下隈 / 奇抜でサイズ大きめな服多々 / 身長186cm / 猫背 / 左腕と首全体に蛇のタトゥー
性格 : 根暗 / 卑屈 / 皮肉屋 / 神経質 / コミュ障 / 正直者 / 案外ノリ良し / 妄想癖
備考 : 客 / 笑顔不気味 / お酒大好き / 豪酒 / 偏食家
…アンタが一番変ダロ。360度どっからどう見てもしっかり者には見えねェケド人は見掛けじゃねーから、気にしなくていいゼ( 見られない様相手の顔に手の平ぽふ、ちら / 酷 )>22でkeepさせて貰ったモンなんだけどこんなンで大丈夫かァ?なんか浮いてネェ…?此処にいる奴等みたいにうるさく出来ねェし───ア、普通にオレ客だから別に良いんじゃン。( はた / 自己完結 )まァ兎に角不備とかありゃ言ってくれると助かるワ。その、宜しく( 頬ポリ )
37:
2016-09-02 02:15:06
>クローフィ
確かに、そりゃやべえな。健康体の様で何よりだわ。あ"、マジ?じゃあまた今度来た時に続きで開けるかあ。忘れんなよ、多分俺が忘れてるからさ。( 片手ひら / ずぼら )俺ぇ?じゃあ何かしらご褒美用意して待ってるわ。( こくり )言ったろ、俺の血は安くねえの。ま−、次ね。次がいつ来るかわかんねえけど!( たは )褒められんのは嫌いじゃねえけどぉ、なんつ−か…照れますな−って。( 頰ぽり )何処って自覚なしかよ!?え−…説明すんのお?な−んか全体的にやべえよ。( うぬ / 失礼な上に雑 )完全に犯罪者のソレじゃね−かよぉ!__っと、んじゃ楽しみにしてるわあ。次は沢山のお客さんとも話せるといいな?これは蹴って構わねえから、来た時は新しい絡み文を用意しろよ~。んじゃ、いい夢を。( に )
>レジス
うッはは!待ってたぜえ、お客様第1号だな!ん−とぉ?何々…、レジス君な。覚えた、覚えた。あ"−?嘘じゃねえから。何せ大事なお客さんだしィ?( けら )大丈夫、不備とか見事にね−んだよな。全体的に纏めんの上手くて、俺嫉妬しちゃう。な−んちゃって、半分嘘。浮いてねえよ、寧ろ溶け込んでる。…ん?これ褒めてるよな?ま−、登録は完了って事でドーゾ宜しくぅ。あ、店長とお話してく?しっかり者の店長とぉ。( にたぁ / 強調 )
38:
レジス・バシュロ [×]
2016-09-02 02:43:43
>リュカ
俺みたいのが最初の客っつーのもこの店に申し訳ねェ気もするケド…なっちまったモンはしゃあネェ。店長が言ってンだから大丈夫だよ、ナ?( 辺りきょろきょろ )…否、半分嘘ってもうほぼほぼ嘘じゃねェか。_そ、そうかァ?そう言って貰えると有難ェケド此処に溶け込んでるってのも複雑だワ。褒められてる気がしネェ( くは )だからしっかり者にはとても見えねェヨ。折角だからオハナシ、アンタとしたかったケドこのまま寝ちまいそうで怖ェカラ一先ず今日のところは寝床につくワ。…アー、何だ。良い夢見ろヨ。( そっぽ向きごにょ / ↓ )
39:
2016-09-02 03:40:44
>レジス
だいじょ−ぶだってえ、何の心配もねえからさ。つ−か、お客さん第1号ならもっと誇れよォ。( けら )だって、お前上手えんだもん。俺も見習お−っと。店長直々に超絶褒め讃えてんぜ?ま、何れにせよ溶け込むだろ。こんなトコ長く居たらさ。( ぶは )あ"−?こんなに確りしてる大人中々いねえのに~。__っと、まあこんな夜中だしねえ。仕方ねえわ。お前もいい夢を見ろよぉ…て、もう寝ちまってっかな。( ふむ )
40:
2016-09-02 14:20:53
お今日は−っと、店長さんだよぉ。( ひょこ )ちょいとお知らせしてえ事が有って来たんですよ、…つっても時間帯が時間帯だし誰もいね−と思うから、ここのメモ帳にざっと書いてっちゃうな−。後から来た奴はこれ見てって。( ペンきゅぽ )
+2日までkeep延長承ります、
1ヶ月無言放置でキャリセ
現在伽羅名簿 ↓
・店長
>8 リュカ・オルコット
・店員
>15 クローフィ・エルピス
後3枠
・客
>36 レジス・バシュロ
>9様keep
>12様keep
>13様keep
後5枠
案外短く収まっちゃったぜぇ。ま−、いいか。あんまり長えとお前ら飽きるだろ?( くは )一旦落ちるケド、亦来るから把握宜しくゥ。( 片手ひら )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle