TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
24:
珠紀 / アレン [×]
2016-09-09 18:36:54
§珠紀 ⇒ 拓磨
拓磨!…もう、遅いよ!
(少しだけ暗くなった空。でも彼を置いて帰る気なんてサラサラなく、こうなったら職員室に直接言ってしまおうかと考えていた矢先聞こえてきた声に勢いよく振り返り、抑えきれない嬉しさに頬をほころばせるも、実際すごく待たされていたのだからとわざとらしく唇を尖らせ、怒った態度を見せてみて。しかし、頭に触れる男の子らしい堅い手の感触、自分に笑いかけられた表情を見せられれば機嫌を直す他なくて、「…うん、行こ」頬を緩めさせればその場に立ち上がり、彼のそばへと、)
§アレン ⇒ リナリー
_え、リナリーが?…なんだろう。
(食堂にていつものように通常の人よりも倍の量の食事を取っていれば、肩を叩かれて振り返ればファインダーの姿。聞けば、同じ仕事仲間が己を探しているという。ハムスターのごとく口に詰めていたものをごくんと飲み込めば、ぽつりと思っている疑問をそのままだし。あの量をわずか数分で平らげてしまったとき、食堂に入ってきた相手の姿見つけ、「…、あ、リナリー!ここですよ!」目線を受けるのも覚悟の上、彼女が見つけやすいように手を振りながら自身の場所を示し、)
(/ いえ、構いません。非似だなんてとんでもないです、むしろこっちのほうが…といった感じで。わかりました。主様も私に何か用があれば遠慮なく声をかけて下さると助かります、)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle