TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
77:
卯鷺 白亜 [×]
2016-09-03 18:48:40
>>酉井、各務
ふんふふーん、
(各務の隣に座ったまま上機嫌で鼻歌混じりに端末を弄り、顔も知らぬ「やきとり」と言う所謂ネット友達が居る掲示板へ。少し前に各務を撮影した写真を貼り、人気モデルの各務夏紀と遭遇。と書き込んでクスクスと楽しげに笑いながら周りの十二支の気配を感じとり、今日は良い日だな、なんて呟いて、端末を両手で持って口元を隠し、自分もまさか、掲示板のネット友達が木を挟んだ後ろに居るとは思わず、)
>>各務
わぁい、やった。
各務さんやっさしー。
(二人、と予約を取ってもらえば、ラッキー、と思いつつ、明らかに抑揚のない平淡な声、棒読みで歓喜しながら、通り交う人々に十二支の生まれ変わりが沢山居ることに笑いを堪えられなくなり、前髪の奥の瞳を密かに赤く光らせ、ニコニコした笑みを浮かべた自分を作り上げて、)
それにしても予約のお店何屋さん?
(ふと気になった事を問い掛けるようにして能力を解除すれば、予約とは言え何を食べるのだろうか、と、相手と同じように立ち上がりながらも目線は手にしている端末に向けたまま。十二支の情報は何を渡そうかなぁなんて考えつつ、このまま言わないで適当な理由をつけて食い逃げしても良いかな、何て思い、)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle