TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
76:
匿名さん [×]
2016-09-03 18:41:01
「花丸はのんびりまったりいきますよぉ~っ」
「花丸の歌でみんなが幸せになればいいと思います」
名前:丑若花丸
読み:ウシワカハナマル
性別:女
年齢:20歳
性格:のんびりまったりとしたマイペース屋。何事にも慌てず騒がずにおり、一言で言えば冷静。ふわふわとした癒し系でもある。人見知りもしなければ警戒心もないため危なっかしいところも。丑だったときの記憶は曖昧だが鼠が自分を使って一番を取ったところは鮮明に覚えておりいまだに許せないところもある。食欲旺盛だが食べても体型が変わらない。
容姿:白髪のふんわりとしたロングヘアに右側に髪を黒のメッシュで染めてある。瞳は黒。身長は154㎝で女性らしい凹凸は少々皆無(いわゆる幼児体型)。服装は白いブラウスに黒のハイウエストスカート。黒タイツを履いており、黒のパンプス。黒ぶちの伊達眼鏡をかけている。大きめの黒いキャペリンをかぶっている。手首には牛のモチーフが付いたブレスレット。
能力:神秘の歌
歌い方一つで人の気持ちを高ぶらせたり穏やかにしたりなどできる。十二支、人、動物などのすべての生物に有効だが耳をふさがれたり遠くにいたりなど歌が聞こえない状態だと効果はない。歌い終わった後は凄まじい空腹になる。
役柄:丑
募集:なし
希望:自分をアイドルとしてではなく普通の女の子として見てくれる十二支。
備考:一人称は花丸。二人称は十二支の場合は動物だった時の名前(ねずみさんなど)。十二支の丑の生まれ変わり。人気絶頂中のアイドル。孤児院出身であり、アルビノという理由で親に捨てられてしまった。白いという理由で孤立していたがある日、とあるアイドルの歌を聞いて真似事で歌ったことにより自分の能力のことを自覚。記憶もうっすら程度に思い出し始めていた。それからアイドルを目指し始めて今に至る。友達と呼べる人と一緒に買い物などをするのが夢。
(70の者です。なんか変な感じになってしまいましたがこれでよろしいでしょうか?ご指摘があれば訂正しますのでご検討よろしくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle