TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
72:
未崗 紺 [×]
2016-09-03 13:18:48
>各務さん
(相手が困っているのを察すれば、接客業なのに困らせてしまったと少し反省し。ぺこ、と会釈をしては人混みに紛れて去り)
>小鼬さん
こんにちはっ
駅前のカフェ店の者です!いま、お料理一品のご注文で、アイスがサービスで付いてくるクーポン券をお配りしてるんですが‥いかがですか?
(駅近くの道行く人にお店の宣伝として声を掛けていて。今度はふらふらと歩く彼女に声を掛けてみることにして、クーポン券を手にしながら笑顔で話しかけ)
>酉井さん
えっ‥?あ、いえ、それでは席にご案内いたします!
(にこにこと浮かべていた笑みは、ひつじ、と聞くと僅かに目を見開いて口は驚きで少し開いて。彼女もまた十二支なのか、はたまた偶然なのかと頭の中は?で埋められつつもあくまで仕事中。ぱっと頭を切り替えては席へ案内するべく、店内奥の窓際の席へと誘導して)
‥こちらがメニューでございます。お決まりになりましたらソチラのボタンを押してお呼びくださいませ、‥失礼いたします。
(メニューをテーブルの上に置きマニュアル通りの接客を済ませればその席から離れるが、先程の件が気になるのか様子を窺い)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle