TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
わん丘 [×]
2016-08-31 07:28:08
「やったあっ! また私が1番ッスね!! …ふへへ…っ、これでまた、狼になれる夢が近付いたッス!!」
「す、数学の課題を写させて欲しいッスー!! 助けてくださいー!!」
「そろそろシリアスな戌丘さんッスよー…?どこからでも掛かって来ー…あっ、ボール!よっしゃあー!!」
名前:戌丘 真実
読み:いぬおか まみ
性別:♀
年齢:16歳
性格:いつか狼になることを夢見る正義感たっぷりの馬鹿で活発な天真爛漫。学校での授業はほぼ居眠りや早弁タイム。その分体育は大好きであり、教師が呆れるほど地の果てまで走り回りボールを追いかける。 狼に憧れる理由は犬は成長し、強くなると犬から狼に進化できると思っているため。
容姿:赤柴犬色の髪は犬耳のようなクセ毛があり、肩までの長さで下で2つにくくっている。瞳の色は明るいオレンジ色。学校の制服の上にサーモンピンク色のパーカーを着ており、靴下は白のハイソックス。靴は赤色のスニーカー。
能力:「スピード+わん!」
元々足が速いが能力で底上げ、文字通り「+1」する能力。あまりにも速すぎて傍から見ると瞬間移動のようであり(ほぼ瞬間移動そのもの)姿を捉えられないが、デメリットは体力消耗ですぐにお腹が減ること。
役柄:戌(十二支)
募集:クラスメイト!! たくさん!!
(/各務さんの募集④希望です!!)
備考:一人称は「私」。二人称は「〜さん」。昔はかなりの田舎に親兄弟と一緒に住んでいたらしく、閉鎖的な田舎では彼女は妖(あやかし)扱いであり、嫌がらせや除霊や呪いを受けた。泣く泣く故郷から夜逃げし、着の身着のままツテもないまま今の場所に来て、今では能力を隠しつつ孤児院暮らし。高校を卒業するまで孤児院に恩返しとしてアルバイトをしている。たまに間違えて学校にロー〇ンの制服で来る
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle