TOP > 1対1のなりきりチャット

天の邪鬼な彼氏×好きと言わせたい彼女/84

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
34: 通りすがりさん [×]
2016-09-06 23:24:14

サイテー野郎、色んな人の好意を無下にするぐらいなら複数トピ立てやめろや!マジでお前みたいな奴虫酸がはしるわ。

35: 藍原 留海 [×]
2016-09-07 03:46:38

は、はい……
( チョップ食らわせた己の手を引っ込ませ満足気に悪戯っぽく笑っていれば彼がにこにこと微笑み乍告げた言葉に笑顔固まり一気に冷汗ダラリ、と流し。でももうこうなってしまった事は仕方なく、そのまま身体の向き真っ直ぐに直せば俯いて。時折隣の彼の方をチラチラと確認しつつ信号が来ないかも観察して )

( / 此方もです、有難う御座います!
いえいえ、私はどうしようかな…その時になったら決めさせて頂きます笑;
複数トピに関しましては左程気にしていません故、お気にならさずです )

36: 葉月 朔夜 [×]
2016-09-07 05:41:29

…そうやって気にするなら最初からやるんじゃねぇよ…。つってもやるのがお前だからな。

(己の返しと笑顔に冷や汗をかく相手をミラーで確認しその後もこちらの様子を伺うようにチラチラ視線を向けてくる彼女にちょうど赤信号になりブレーキを踏み車を再び停止させて。スッと伸ばした手でデコピンやチョップをするわけでもなく二人きりの空間であることも比例してくしゃくしゃと少し乱暴に髪を撫でてやりつつ笑みを浮かべて上記伝えて。やるなと言っても次の日には忘れたようにやる行動にはもう慣れたし元々こちらが本気で嫌がることはやらない事は知っているためそんな彼女が愛おしくて仕方がなく感じてはいるが今はまだ教えてやらないと優しい笑みへと変えて可愛く整っている髪型を乱すように撫でると満足し手を離して)

(/わかりました!楽しみにしてます^^w

…何かお騒がせしてすみません(汗)気にしないと仰って頂き本当にありがとうございます…。
そう言って下さって嬉しいです。…これからも
よろしくお願いします…^^)

37: 藍原 留海 [×]
2016-09-07 07:23:50

ん、ごめんなさい…朔夜さん優しっ
( ついに赤信号へと止まり緊張や何をされるかのちょっぴりとした恐怖感で胸をドキドキと鳴らせ、恐る恐る彼を見れば手を伸ばされビクッと肩を揺らし。でも想像していたものではなく優しく頭を撫でられキョトンとして。そのまま状況が分からないまま撫で受け手を離されればやっと意味が分かったのか、ぱぁあっと表情明るくしへにゃりと返すように微笑み返して )

( / そ、そんな期待を為さらずに…!笑
いえいえ、大丈夫ですよ´`*
はい、此方こそ娘共々を宜しく御願い致しますね )

38: 葉月 朔夜 [×]
2016-09-07 16:08:29

…お前はそうやってヘラヘラ笑ってろ…。笑ってるお前は嫌いじゃない…。

(己の言わんとしている事を察したのか嬉しそうに笑顔をこちらに向ける相手を微笑んだまま見やり上記を告げる。本当は彼女の表情はどんなものでも好きなのだがやはり一番笑っている顔が好きだという意味合いも込めていて。タイミング良く青信号に変わったのでそれ以上は何も言わずに
わざと運転に集中しては程なくして目的地であるカラオケボックスに到着し車をバックさせて駐車場へと入れて。入れる最中後ろを見ながらなため相手と距離が縮まったが差ほど気にしてはおらず車を停止させエンジンを切り鍵を抜き、シートベルトを外してドアを開け車から降りて)

(/あ、じゃあ期待もしちゃいますw(いじめっ子?w)

はい!あなた様の優しさを裏切らないように勤めさせて頂きます!^^カラオケボックス以降や最中に何かイベント発生させますか?)

39: 藍原 瑠海 [×]
2016-09-07 18:47:51

素直じゃないなあ、朔夜さんは…でもそんな朔夜さんも好きです
( 珍しく優しく微笑む彼を見詰めつつ頬をつんつん、と突いてみて。遠回しにいう彼とは反対にサラッと思ったことを告げては照れ臭そうにへへっと歯にかんで見せて。車を止める時に距離が縮めば恥ずかしそうに頬をほんのり赤く染め「 有難う御座います、」と俯きながら運転してくれた事のお礼を言い、彼に続くようにギクシャクとつつ降りて。 )

( / 意地悪しちゃ駄目です笑
優しいなんて…でもそう言って下さるのは嬉しいです!
うーん…どう致しましょう。するとしたら、どんなのに致しますか? )

40: 葉月 朔夜 [×]
2016-09-08 18:14:17

…知ってる。…つかロボットになるな。危ねぇだろ…。

(こちらとは違い素直に自分を好きだと告げる相手に少し目を見開くも、照れ隠しにふいと顔を反らせて一言返すも先ほどバックで車を入れる際に距離が近くなったせいか分かりやすくギクシャクしている彼女に最もらしいロボットのようだと告げつつ出入り口付近は人が多いため肩を抱き寄せ邪魔にならないよう共にカラオケボックスの中に足を踏み入れると肩から手をスッと離して受付に向かい煙草や酒を嗜むが未成年である彼女といる時は控えているのか禁煙の席を希望しドリンクバーを2つ頼みワンドリンク制なためホットのコーヒーにすると「お前は何にするんだ?」とメニューを見せて尋ねて)

(/…はーいw

だって本当にそう思ったんですもん。感謝してもしきれません^^

軽い感じで100万人記念でカップルジュースの贈呈されるとか…朔夜嫌がりそう…笑

カラオケが終わったら軽くショッピングモールを見て歩いたり迷子を発見し二人で親を探してあげるイベントとか…

夕飯は二人で外食して
瑠海ちゃんの家か朔夜の家にお泊まりとかの流れは如何でしょう…?)

41: 藍原 瑠海 [×]
2016-09-08 22:39:43

あ、有難う御座います…
( 未だ胸を高鳴らせているのか慌てた様子でこくこくと大きく首を縦に振り。やっと落ち着きを取り戻したのか胸をホッと撫で下ろした刹那、肩を抱かれ再び驚いて目を見開かせて。自分の肩に乗せられた彼の手と顔を交互に見た後ゆっくりと身体の力を抜き慣れさせて。何時もは煙草を吸ったりする彼だが何故か禁煙室を選んだことに小首を傾げさせ不思議そうに見詰め。だが直ぐに自分への優しさだと気付けばこっそりと表情緩ませ。メニューを目の前に出されれば1通りドリンクの種類に目を通し、少しだけ悩んだ結果「 じゃあ、ミルクティーで 」とパッと顔を上げ )

( / 嗚呼、つい長くなってしまいました…。文量ががたがたで申し訳ないです。

いやいや、感謝だなんて…!気軽に行きましょう、ね?

あらそれも良いかも?嫌がる朔夜さんが目に浮かびます笑
成程。そんなイベントも有りですね!
外食、そしてお泊まり…大歓迎ですグッジョブです← )

42: 葉月 朔夜 [×]
2016-09-09 08:33:42

…わかった。こっちは
ミルクティーで。…は?100万人記念でカップル
ジュース贈呈中…?…そんなもん別にいらな………いや、やっぱり持って来て下さい。

(ミルクティーが良いと告げられ頷くと店員に注文してはホット用のカップを2つトレイ乗せた物を渡され受け取り席へと移動しようとした際に
今は来店数100万人突破記念としてカップル限定のカップルジュースを無料で運ばせて貰って良いかと店員に呼び止められればカップルジュースって言えば一つの飲み物を二人で飲むバカップルの姿が思い描かれ露骨に嫌そうな表情をしてそんなものいらないと即答しようとしたが女はそういうのが好きなことも理解はしているし何より相手は年頃の女の子でありそういうのに憧れを持っている可能性というか絶対好きそうだという結論に至ればこれっきりだと自分に言い聞かせカップルジュースを持って来ていいと伝えて。リモコンの入った籠も受け取りとりあえず昼ご飯もここで済ますかと考えながら先に荷物を部屋に置いてから飲み物を入れに来るかと思いリモコンに貼られているシール部分に書かれた
部屋番号を確認し相手にも205と書かれているのを見せ歩き出して)

(/ガタガタなんてそんなことないですよ!とても瑠海ちゃんの感情や行動が伝わってくるロルで見ていて勉強になります!

…はい、ありがとうございます^^ではすみませんがお言葉に甘えて気楽にさせて頂きますw

早速入れさせて頂きましたwでも瑠海ちゃんのために頑張る朔夜笑

ではそういう方向で行きましょうか。

あ、どっちの家にお泊まりさせましょうか?

人目がないので外とは違った朔夜の姿が見られる彼の家か、瑠海ちゃんの両親に気を使いまくる
朔夜が見られる瑠海ちゃんの家か…お選び下さいw)

43: 藍原 瑠海 [×]
2016-09-09 17:53:02

カップルジュース…!本当に良かったのですか?
( ドリンクを選び終わりいざ部屋に行こうと彼に付いていくように一歩後ろに離れた位置を維持しながら歩き始めれば背後から声を掛けられ驚いたように振り返り。内容は彼が絶対に嫌がるだろうと思われるカップルジュースというもので。一瞬目を輝かせるもきっと断るだろうとしょんぼりと俯いて。だがまさかの了承を得る彼。目をぱちくりとさせ不安そうに問い掛けてみて。いつもと違う様子の彼を不思議に思い袖をくい、と引っ張って見上げて )

( / こんな駄ロルをそのように褒めて頂き有難う御座います…;

彼女さんのために頑張る彼氏…良いですね笑

うーん…とても迷いますが外とは違った息子さんを見てみたいです!笑 )

44: 葉月 朔夜 [×]
2016-09-09 20:53:24

…たまにはな…ま、早々こんな機会もないだろ。ほら、さっさと荷物置くぞ。

(くいっと袖を引っ張りながら心配そうな表情で問いかけて来た相手に
多少は無理はしているが相手が喜ぶなら容易い事だと言う気持ちが強いため素直に言わないが上記を告げては番号の部屋まで行けば中に入り荷物やら籠やらを置いて。中はひんやりしていて涼しいというより彼女の服装だと寒いかもしれないとエアコンのリモコンで温度を適温に調整していて)

(/駄ロルなんかじゃないですよっ!好きなロルです!

ねw少しばかり頑張らせましたw

じゃあ朔夜の家にお泊まりしましょう!楽しみですね^^)

45: 藍原 瑠海 [×]
2016-09-09 21:56:38

やった、有難う御座います!
( ぱぁあっと目を輝かせ嬉しそうに表情明るくし。部屋に着けばひんやりと少し肌寒くもう少し厚手の服を着てくれば、なんてちょっぴり内心後悔していれば彼が温度を調節してくれて。目を細め胸をきゅう、と締め付けるのが分かりまた嫌がられてしまうと分かっていつつ後ろから彼の胸板に両手を周り身を預けるように抱き着いて。すりすり、と頬擦りをしてみては「 朔夜さん… 」 と甘い声で呟き再び強くぎゅーっと抱き締め )

( / あ、有難う御座います…泣
新たな一面が見れるのに期待…!楽しみですね笑 )

46: 葉月 朔夜 [×]
2016-09-10 16:59:15

…何だ…やけに今日は
くっついて来るな…。

(いつも以上にくっついてくる相手に思ったことをそのまま口にするが別に嫌がっているわけではなくただ単に照れくさすぎる。最近の若い軟派なガキならおちゃらけてハグをし返すのだが自分はそうもいかない。しかしあまり露骨に嫌がるのもなと今はまだ部屋に二人だけしかいない事もあり誰に見られているわけでもないので後ろ手に彼女の頭をポンポン撫でてやって。いつもの素っ気なさよりは幾分マシな態度は取れているなと思いながらもこれ以上はいつ店員が来るかもわからないため「飲み物入れてきてやるから座って待ってろ。ここで昼飯も食うからメニュー見て何にするか考えてろよ」荷物を見ておく人は必要なため自分が行くことにしてホット用のカップを2つ持てばメニューを見ておくように伝えてはやんわりと彼女から逃れると部屋から出てドリンクバーの機械がある場所に向かい各々の飲み物を入れていて)

(/そんな…泣かないで…本当のことを言ったまでですよ^^;

照れくさいのは変わらないけど二人だけの空間は少し息子を積極的にさせますですw

後々こんな事やってみたいとかありますか?^^

例えば瑠海ちゃんの文化祭や朔夜の大学での学園祭的なものなど

もしやってみたい事があったり思いついたら是非とも言って下さいませ^^)

47: 藍原 瑠海 [×]
2016-09-11 18:08:45

んう、ごめんなさーい…
( 少し名残惜しく感じるもこれ以上は気を遣わせまいとスッと離れしょんぼりと目線落とし。コップを手に部屋を出ていく彼を見送れば大人しくぽふっとソファに座りメニューを手に取れば見始めて。どれも美味しそうに見えじっと魅入るように見て悩み小首を傾げ。足を宙に浮かしぶらぶらを交互に揺らしながら彼を待ちつつ未だメニュー見ていて、やっと決まったのか上機嫌ににんまりと微笑みメニュー机に置いて )

( / 嬉し涙がぽろり←

積極的ですと…是非見てみたいですね笑
文化祭も捨て難いですね!はい、何か思いついたら言わせて頂きますっ )

48: 葉月 朔夜 [×]
2016-09-13 15:56:57

ほら、ミルクティー。
食うものは決まったか?

(自分のブラックコーヒーと相手のミルクティーが入ったカップを手に持ち辺りを見渡し一応男女のトイレの場所を確認すれば部屋へと戻りソファーに座る相手の前の机へミルクティーを隣に自分のコーヒーのカップを置くと昼ご飯は決まったか?と問いかけつつ自分も決めようと机にあるメニューを手に取り「俺は焼き鳥丼でいいか…。…
お前はデザートは良いのか…?お前の好きそうなの結構あるぞ…」美味しそうなのは色々他にもあるがこういう場所では手早く食べられる物が良いだろうと考え呟く。メニューをざっとだが見れば彼女が好きそうな甘い
デザートも載っていたため食べないのかと付け加えて)

(/ふふ…あなた様が可能な限り長く続けていけたらなと思っておりますので…^^お互いゆるーり
行きましょうw

レアですから堪能して
おいて下さいw

楽しいと思いますよー!はい!是非そうして下さい^^*)

49: 藍原 瑠海 [×]
2016-09-13 16:44:09

わ、有難う御座います。
勿論この苺のパンケーキっ
( 彼が部屋から帰ってきてミルクティーの入った方のコップ見ればへらり微笑み。隣の彼に密着するようにひょいと腰を浮かして座り直し、目線メニューに戻せば目を輝かせながら彼と交互に見て答え。目を細めうっとりと写真で載っているパンケーキ見つめ両頬に手をやりニコニコ。ふと目線が彼の珈琲の入ったカップに目が行きじーっと観察するように見たあと手に取り1口勝手に飲んでみて。途端直ぐに口を離し「 苦っ 」と表情歪ませて舌ペロリと出して )

( / そうですね、私もそう思っております!

たっぷりと堪能させて頂きますっ笑笑

主様も是非、言ってくださればと思います笑 )

50: 葉月 紫貴 [×]
2016-09-14 12:39:25

勝手に飲んどいて…お子様舌かよ…。ん…じゃあそれも頼むか。…ああ、じゃあここに…後注文も取って下さい。俺は焼き鳥丼と…お前は何食うんだ?

(苺のパンケーキが良いと言う相手にならそれを頼むかと返し勝手にコーヒーを飲み苦いと表情を歪める彼女にかるーく
小馬鹿にしたように口角を上げて付け加えておればガチャっとドアが開きカップルジュースを持ってきた店員に机の真ん中に置くように指示をしてはついでに注文を済ませてしまおうとメニューを見ながら自分の食べる物を告げてはまだ相手の食べる物を聞いていなかったので改めて問いかけて)

(/なら良かったです^^

ええw是非にw秋ならではのハロウィンも良いかなと考えているのですが如何でしょう?w

はいwすでに言いまくりであれですがw)

51: 藍原 瑠海 [×]
2016-09-14 18:44:03

うー、よくこんな苦いもの飲めますね
( 眉を寄せ口を固く閉じ苦い顔をしながら小馬鹿にしてくる彼を見詰め。するとカップルジュースを持った店員さんが入って来て慌てて表情戻し。メニューを聞いてくる彼を見ては首をふりふりと横に振り「 あっ、私はパンケーキだけで大丈夫です 」と彼と店員を交互に見るようにして告げ。きっと自分に気をつかってもっと食べろ、とか優しい彼なら言うに違いないと思い説得させるように目を合わせこくこくと何度も頷き。 )

( / ハロウィン…!ならコスプレみたいのも良いですねえ笑
いえいえ!沢山案を出してくれて助かっております; )

52: 葉月 朔夜 [×]
2016-09-15 18:45:11

…ま、いずれ味覚は変わる。この苦味が美味くなることもあるんじゃないか…?お前は子供舌のままかもしれないけどな。
…このミニ焼き鳥丼を
一つ。パンケーキを昼飯にするのは許さん。栄養バランス考えろ。

(珈琲の苦味が嫌だと言わんばかりに表情がそれを物語っている。彼女はまだ味覚が若いのだろう後々美味く感じる時が来るかもと希望を見せるかのような事を言っておきながらすぐに意地悪な事を告げて。遠慮しているのかパンケーキだけでいいと言う様子にダイエット…はないか、しているならそもそもパンケーキなんぞカロリーの高い物は頼まないなと思えば前者かと考えるともっと食えとこちらが言っても彼女の性格上無理だなという結論に至り栄養バランスという最もな意見を
口にしつつせめてこれくらいは食えと自分が頼んだ物の小さいタイプを店員に注文すれば機械を操作し注文を繰り返し此方に伝えてくるので頷くと店員は部屋から出て行く。それを目で一瞥し見届けると冷めないうちにとホットコーヒーを軽く冷まして口に運んで)

(/良いですね!瑠海ちゃんは魔女っ子や耳っ子とかも似合いそうです^^

そう言って貰えて良かったですw安心しましたw)

53: 藍原 瑠海 [×]
2016-09-15 23:30:42

子供舌って…!
朔夜さんもしかして、あーんってしてくれたり?
( 子供舌と意地悪な事を言われむっと頬を膨らまし隣に居る彼の脇腹をぽかぽかと叩き。栄養のバランスを考え小さめのを頼んでくれている様子を見詰め店員が出ていった後「 やっさしー 」とニヤケ顔で頬をつんつん。期待を含んだ瞳で見上げるようにして目線合わせずい、と顔近づかせて。でもパッと離れそんな事ないか、なんて自分で言ってときながら直ぐに諦め少し残念そうに目線落とし。 )

( / え、恥ずかしいですよ笑
でもまあ挑戦してみるのも良いかも!
いえいえ´`* )

54: 葉月 朔夜 [×]
2016-09-16 09:57:29

お前は全力で調子乗り過ぎだ…。…まぁでも今日は特別。一口だけなら、してやってもいい。
…ほらさっさと飲め。

(期待しているような
キラキラした瞳、こちらの頬をつんつんとしてきて勝手にしおれていく様にカップルジュースだけで結構いっぱいいっぱいなのに何言うんだこいつはと冷ややかな目線を向けてかなりマジなトーンで最初こそ告げるも俯きしょぼくれる彼女に溜め息を付き自分にここは
外じゃない部屋だと言い聞かせ一口だけならと条件をつけて相手のお願いを承諾しては店員が来るのはまだ後だしさっさとこの目の前のカップル
ジュースを片してしまおうと覚悟を決めて片方のストローに口を近づけ相手に早くしろと伝えて)

(/獣耳っ子は高露出タイプにしちゃいましょうかねw……いや朔夜にフルボッコにされるので止めておきますwフリフリの魔女っ子服とか可愛いかもです^^何事も挑戦ですねw

朔夜はヴァンパイアの
格好とか…けもみみ男とか…着流し侍…何が良いでしょうか…)

55: 藍原 瑠海 [×]
2016-09-17 19:13:19

やった!
( しょんぼりと下げていた頭をパッと上げ小さくガッツポーズして。2人の時は外にいる時よりも優しい彼に今にも抱き締めたくなる衝動をグッと堪えていればストローを咥え此方に向けていて。いざとなれば恥ずかしいもので頬をほんのりと赤く染め恥ずかしそうに目線泳がせるもパクッと咥えれば「 何だか恥ずかしい、ですね 」なんて至近距離でじー、と見詰めつつ照れ臭そうに微笑んで )

( / 私が魔女っ子で朔夜さんが吸血鬼とか、何かペアみたいのも素敵です…!
色々案が浮かんできますね笑 )

56: 葉月 朔夜 [×]
2016-09-17 21:30:18

…今更だろ…。…はい、終わり。

(ガッツポーズをするほどに喜んでいる姿やいざとなるとやはり恥ずかしいのか照れくさそうな相手の表情を見つつ挙げ句照れるねと告げられてしまえば今更だと答える。経験させてやりたいがために持ってこさせたし
自分が苦手とする事を
やろうとした理由だしと己に再び言い聞かせ、この瞬間を楽しむという余裕なんて相手以上にあるわけがなく勢いよくジュースを飲み始めるも大した量もないため一気に飲みきってしまいズーッと音を出せばストローをがじがじと噛んで終わりだと告げて口を離して)

(/良いですねぇ…w仮装しないと入れない学園祭や文化祭にしてとかだとなんか楽しそうですw

ですねw尽きないですw
瑠海ちゃんとならどこに行っても楽しそうですしw秋だから○○狩りとか
行くのも良さそうです^^)

57: 藍原 瑠海 [×]
2016-09-17 22:06:04

あーっ、ちょっ……意地悪
( 二人で向かい合ったまま幸せに浸っていれば一気にジュースを飲み干され直ぐに口離されれば目を見開き。それはあっという間で、何も言えずただただ呆然と見ているだけしか出来ず。彼の腕を両手で掴みゆっさゆっさと揺らし駄々をこねた後リスのように頬を膨らまし上目で睨んで。せめて氷でもと口の中に氷を入れガリガリと噛み )

( / 楽しそうですよねっ笑
そう言ってくれると嬉しいです、私も朔夜さんとなら何処でも楽しそうです笑
良いですね、その後一緒に食べるとかも )

58: 橘 朔夜 [×]
2016-09-18 22:18:04

…どこまでも貪欲な…。お次は食わせてやるんだから機嫌直しとけ。

(自分が一気にジュースを飲んだためムスっとした表情をしつつ少しでも余韻に浸るようにガリガリ氷を噛み砕いているのを見やりジト目で見つめながらポツリと呟くがどうにも相手が小動物に見えてしまいクスっと笑い手を伸ばしくしゃりと
彼女の頭を撫でてはいつまでも拗ねてないで次のお楽しみに備えておけと伝えて)

(/ねーwそう言って頂けて嬉しいですw

ぶどうや栗、秋の味覚を一緒に食べるのも良い思い出になりそうですね^^)

59: 藍原 瑠海 [×]
2016-09-18 22:57:37

それもそうです!
( 口の中で氷転がし溶かし舐め終われば頭を撫でられ先程了承してもらったあーん、の件について触れられれば途端に表情変わり嬉しそうに笑って答え。ふとテーブルに置いてあるマイクに目をやれば1つ手に取り、電源押せばあーあー、と声を出して部屋の中に自分の声を響かせ。そんな小さなことにも目を輝かせ何度もマイクテストをするように適当に声を出して )

( / 私もですー笑
ですね、秋ならではの食べ物を一緒に収穫し食べるなんてロル興味ありますし笑 )

60: 橘 朔夜 [×]
2016-09-20 14:47:55

…友達とは来たことないのか?

(自分の言葉にすぐに機嫌を直してくれる案外
扱いやすい所にほっとしつつ何やらキラキラとした表情に変わりマイクチェックをしている彼女に友達ともカラオケに来たことはなく今日が初めてなのか、それとも久々なのかはわからないがそう問いかけて。少なくとも自分と彼女が一緒にここに来るのは初めてでありどちらにせよこのカラオケは彼女の要望なため少しでも楽しんで貰いたいと思っていて)

(/楽しそうですよねw

まさかこの後にあーんが控えることになるとは…w瑠海ちゃん恐るべしですw)

61: 藍原 瑠海 [×]
2016-09-20 17:46:51

ありますっ、けどマイクってこういう所でしか体験できないので
( マイクを両手に遊んでいれば隣から声を掛けられ慌てて首横にふりふりっと振って否定し。冷静で大人っぽい彼に対し自分は子供っぽいかな、なんて思い口を尖らせ言い訳するようにブツブツ。前髪を手ぐしでパッパッと弄り恥ずかしくなって赤くなった表情をまるで隠しているようで。少し考えた後マイクを机に置き背筋をピンっと伸ばして少しでも大人っぽくなろうと早速行動に移してみて )

( / ふふ、恐るべし私←
いやあ、甘えたがりで申し訳ないです 笑 )

62: 葉月 朔夜 [×]
2016-09-21 16:21:01

そっか…なら飯待ちがてら先になんか歌うか?

(流石に相手ほどの年齢になれば友達と一緒にくらい来るかと彼女の言葉を聞き納得すると何やら急にピンっと背筋を伸ばし始めた様子を不思議に思いつつもリラックスすればいいのにという気持ちと背筋を伸ばすこと自体は悪いことじゃないため特に何も言わず飯が来るまで何か歌っているかと聞きながら機械を渡して)

(/可愛いから問題ありませんwお部屋ではもっと
甘えて頂いても良いですよ^^w)

63: 藍原 瑠海 [×]
2016-09-21 16:50:06

っそ、そうですね
( 背筋をピンと伸ばしギクシャクと落ち着かない様子で答えるも自分でもそろそろ疲れてきたと思い直ぐにソファへの背もたれに背中戻して。操作する機械を両手で受け取れば付属のタッチペンを取り出しピッピッと音を立てつつ適当に弄ってみて。何を歌えばいいのか決まらず、ましてや想いの人の前で歌うなんて緊張するもので。そんな事を考えていれば更に緊張が増したのかコップを手に取りミルクティーをちゅーっと思いっ切り吸って飲んで気を紛らわし )

( / 可愛い、そう思ってもらうえる様な娘が出来ているみたいでよかったです笑
ほう、ではそうさせて頂きます笑)

64: 葉月 朔夜 [×]
2016-09-22 22:17:09

…決まらないか?なら
俺が先に…。

“…愛を歌う素振り見せつけながら…”

(機械をいじるがすぐにミルクティーを飲み始めてしまう相手を見やり
緊張しているのが手に取るように分かればこれは緊張を解かない限りは
きっとこのカラオケつまらないと言うか面白くはないデートになってしまうと思えば自分から歌おうともう一つの機械を手に取り曲を探して。今はもう終わってしまったが相手も自分も気に入り見ていたドラマの主題歌を見つけると入れて。サイコパスをモチーフにした今までとは一風変わった刑事ドラマで回を増す毎に謎が散りばめられドラマにあまり興味がなかった自分が珍しくのめり込んだなと思い、声のキーが合うかななんて探りつつ歌詞を見ながら歌い始めて)

(/ええ…それはもう…
可愛すぎですw

どんな感じになるんでしょうかw楽しみにしていますね^^緊張を和らげようと現在進行形で頑張らせて頂いてますw)

65: 藍原 瑠海 [×]
2016-09-23 07:52:26

……!
( 自分がのろのろしていたせいで彼に気を使わせてしまったかな、なんて緊張して歌えなかった自分に後悔し。彼は何を歌うのだろうと画面に目をやればそれはお互いが知っている曲で。ハッ、と直ぐにそれに気付き彼の方へと顔向け真剣に歌っている姿を魅入るように見詰め。その姿が何時もとは違く、何故だか悪戯心が芽生え歌っているにも関わらずマイクを持っていない方の手をきゅ、と握って )

( / そんな事は…と言いたい所ですが、素直に受け取っておきますね笑
わくわく…!沢山甘えるので覚悟が必要ですよ←
ええ、流石です笑 )

66: 葉月 朔夜 [×]
2016-09-24 00:30:47

…“また会えるの…?”

(歌詞を見ながら歌う事に集中していると食い入るような視線を感じ己は振り向かないながらも相手がこちらを見ているのは一目瞭然であり、きっと知っている曲で嬉しいのだろうと思っているもいきなりマイクを持っていない方の手を握られれば流石に驚いたが表情には出さずに内心いっぱいいっぱいになりながらも相手の手を握り返しつつ歌う事にも集中を切らさないようにして)

(/ええw受け取って下さいw

はい、覚悟しておきますw

ありがとうございますw
と言うか意地悪モード
入っておられますかw手を握られましたw)

67: 藍原 瑠海 [×]
2016-09-24 15:55:07

……
( 握った手を自分の頬に擦り寄せ嬉しそうににんまりと緩く微笑み。指をにぎにぎ、としたり恋人繋ぎしてみたり、色々弄りつつ画面に体ごと向け彼の落ち着く素敵な声で歌う歌声を目を閉じて聴き入って。そのままちゅっちゅ、と手の甲に唇当てまるで御主人が大好きなわんこのように懐き尻尾は無いがきっとぱたぱたと振っているだろう、傍からみたらそうしか見えなくて。 )

( / 意地悪モード…?はて、何のことでしょうかね笑← )

68: 葉月 朔夜 [×]
2016-09-25 20:05:22

…だぁっ…触りすぎだっ…!離せっ………あー…嫌とかじゃなくて…照れんだよ…分かれ…馬鹿…。

(相手の手を繋いでから以降の行動が此方のキャパを完全に振り切ったのか歌う所ではなくなり
機械の演奏中止をタッチペンで触れ曲を終わらせ触れられていた手をパッと弾かれたように振り解くもこの状態では誤解を招きかねないと言いづらそうに少し赤らむ頬を隠すように反対側の手で口元を隠しつつ決して視線は合わせようとはせずにぼそりと告げて)

(/わー…意地悪さんが
いた…wどんな貴女でも
素敵ですよwうちの息子
キャパ超えしましたがw)

69: 藍原 瑠海 [×]
2016-09-25 20:49:40

…何で照れるんですか?
( 耳に響く彼の歌声にうっとりと目を細める手に擦り寄っていれば急に音は消えぱしっと手を振りほどかれれば驚いた様に目をパチパチとさせ見つめ、照れ隠しからか口元に手をやり顔を逸らされ思いがけない言葉が降って来て。まさか自分何かの行為に照れる様な相手ではないと思っていたもののそうでもなくて、でも異性にやられれば誰にでも照れるのかと思ったりして。だが自分だから照れる、そんな考えを期待し上記を問い掛けてみて )

( / ふふ、たまには意地悪になってみようかなと笑
息子さんも素敵です…!わーきゃー← )

70: 葉月 朔夜 [×]
2016-09-26 20:32:08

…んなの言わなくても
分かれよ…。

(なんで照れるのかと
真顔で問いかけられ頭をガシガシ掻いては一言だけ口に出すもののそれ
以上の言葉を告げようとした矢先に部屋に店員が先ほど頼んだメニューを運んで来て。コトンコトンと机に置いていくのを視線の先に捉えて。置き終われば部屋を出て行くまで見送って。「さ、飯が来たし食うぞ」と声をかけて)

(/素敵ですw

ありがとうございますw
ちょこちょここんな感じになるやもしれませんw)

71: 藍原 瑠海 [×]
2016-09-27 17:08:30

…それって、──
( ドキンッと高鳴る心臓。もしかしたら自分が期待した言葉が帰ってくるかもなんて思い興奮気味に目を口を開き問い掛け様とした刹那、まさかのタイミングに先程頼んだご飯が持って来られ机に起き部屋を出て行く店員を呆然と見つめ。食べようと声を掛けられればガクッと肩を落とし「はーい…」と渋々と返事をして。目の前に出されたパフェを見た瞬間表情は一転しまるで目がハートになったかのようで )

( / そうですかね…?有難う御座います笑
やった、わくわくと期待して待っています笑 )

72: 葉月 朔夜 [×]
2016-09-28 19:07:57

…忙しい奴だな…。

(ガックリしたと思ったらキラキラと瞳を輝かせる相手にクスッと笑いながら上記告げて。落ち込んだままよりずっと良いかと思いつつ放っておけば先にパフェを食べてしまいそうな彼女の前に
ミニ焼き鳥を置いて。「さきにそれ食ってからな」と声をかけるもさっきのお願いを思い出し何故か添えられていたスプーンにミニ焼き鳥を一口分掬い彼女の口元へと運び「ほら…口、開けろ」と伝えて)

(/ええw意外な一面に
ときめいてますw

期待してて下さいませw
私も早く色々な一面を
見て頂きたいですw)

73: 藍原 瑠海 [×]
2016-09-28 20:54:17

頂きます!…っはむ、
( 目の前にあるパフェに手をつけようとしたところ声を掛けられ首を傾げて見つめればやっと理解したのかハッとなり顔を紅く染めはわわ、と目を泳がせ。でも彼から食べさせてもらえるなんてきっと今しか体験出来ないと思いごくり、と唾を飲み込めば口を開け一口でぱくっとスプーンを咥えて。口をもぐもぐと動かし幸せそうに顔をへにゃーと緩ませ味わって )

( / それなら良かった…!
はい、胸を高鳴らせながら待っています← )

74: 葉月 朔夜 [×]
2016-09-29 18:55:12

…残りはこれで食っちまえ。いただきます。

(だらしないと言うか
緩みきったと言うか嬉しそうな相手にやれやれ仕方ないなと暖かい眼差しで見つめつつまぁ喜んでるなら良いかと内心思いスプーンを残りのミニ焼き鳥丼に添えてこれで食べろと伝えては自分のを食べようと箸を持ち割っては食事前の挨拶を呟き相手よりは大きいサイズの方を食べ始めて。意外としっかり味がついていて美味いななんて感じながら黙々と食べ進め時折お味噌汁を飲み堪能していて)

(/余程の事でない限り
引いたりは致しませんのでご安心下さいw

なんか女の子が丼物を
一生懸命食べてる姿に
きゅんきゅんしますw)

75: 藍原 瑠海 [×]
2016-09-30 16:54:38

はーい
( 喜びと幸せと美味しさに浸っていればすんなりとそれは終わってしまい名残惜しそうな目線向け。でもすぐに諦めたのか置かれたスプーンを持ち彼の半分くらいのペースでもぐもぐ、と口いっぱいに食べ始め。こうして隣で一緒に食べて居るなんて何だか新婚さんみたい、なんて呑気な考えをし口元を緩め一人にやけていて。 )

( / そう言ってくださると安心致しますっ
一生懸命に食べる女の子…ふふ、可愛いかもしれません笑

76: 葉月 朔夜 [×]
2016-10-01 04:04:52

ふう…なかなか美味かった…ごちそうさま。

(相手が終始にやけているのを横目に全て平らげると箸を置き食後の一服…は禁煙席なため出来ず変わりにコーヒーを飲めば一杯目が無くなったためおかわりを入れてこようと思い彼女のコップを見ればなくなっているのに気づき「飲み物何か
入れてくるか?ついでに入れてきてやるぞ」と
一生懸命丼物を食べている相手に内心和みながら尋ねて)

(/許容範囲内の幅が広すぎるのはちょっとした
自慢ですw

可愛いなぁ…食べている所も考えてることも…w
なんかほっこりします^^)

77: 藍原 瑠海 [×]
2016-10-03 21:30:29

ごちそーさまでしたっ
( 彼が食べ終わった数分後に此方も綺麗に間食すればぱちんっと手を合わせ挨拶。満足げにお腹を摩り背もたれに寄りかかればまだパフェを食べていないことに気付きガバッと起き上がりスプーン手にしあむあむと再び食べ始め。これがいわゆる別腹というもので。自分のコップが空なのに気付いたのか気をつかってくれる彼。横目で見ては首を横にぶんぶんとふり「次は私が…!」なんて口元にクリームつけつつ )

( / 返信遅くなってしまい申し訳ありません…!
以後気を付けます!

78: 葉月 朔夜 [×]
2016-10-05 13:37:29

…行きたいなら止めないがこんなもの付けて部屋から出るなよ…。…甘すぎ…。

(焼き鳥丼を完食し満足そうにソファに凭れていたが今はパフェを夢中で食べている。女の別腹って半端ねえなと思いつつ相手が次は自分が飲み物を入れると息巻く様子に苦笑いを浮かべて口元についたクリームを指で掬い取ってやり口に運び舌で舐めると生クリームの甘さにうげっと表情を歪めて甘すぎだと呟いて。「んじゃ俺はホットの
エスプレッソ…頼んだぞ」と告げ自分のカップを手渡して)

(/大丈夫ですよ。此方も遅れてすみません!仕事と疲れのせいで体調を崩してしまい来られなくて…汗)

79: 藍原 瑠海 [×]
2016-10-06 22:48:44

…っ、あ、有難う…ございます
( 足を交互にゆらゆらと揺らしスプーンを片手に目で訴えかけていれば伸びてくる彼の手。咄嗟に目をきゅっと閉じ何をされるかと思った刹那、口元に感じる感触に目をぱちくりと見開かせ。指で掬ったクリームを舐める彼の姿を見れば途端に顔を真っ赤にし頭を混乱させて。まさかあの彼がこんな事をしてくれるとは思ってもいなく二人きりって良いな、なんて実感しながら渡されたカップを受け取り親指をぐっ、とすればその場から逃げる様にさささっと出て行き )

( / いえいえ、全然大丈夫ですよ…!お互い様と言うことでっ )

80: 葉月 朔夜 [×]
2016-10-07 12:12:32

…忙しい奴だな…。

(赤くなったりそそくさと部屋を出たりと慌ただしくも見える相手を見送り息をつけば微笑みながら呟いて。しかしどうにも2人きりの空間は普段の自分ならやりもしない事が出来てしまうなと思いつつ、やりたくないと思っているわけではなく外だとどうにも人目が気になり照れくさくなって何も出来なくなってしまう。本当はもっとあいつに触れたい、頭を撫でてやったり抱きしめて体温や香りを感じたいと思っているのに。あいつは
きっとそれを求めている、口に出して言わないだけで。そんなことをぼんやりと考えながら彼女が戻ってくるのを待って)

(/ありがとうございます^^そう言って頂けると
助かります!次は瑠海ちゃんに歌って頂きましょうかねw)

81: 藍原 瑠海 [×]
2016-10-07 23:00:23

入れて来ましたよーっと
( そそくさと部屋を出て行きドリンクバーの前でコップにジュースを注いで待っている間先程彼が触れた自分の髪をくしゃりと触り頬を赤く染めたままぼーっとして。そのことに集中しすぎたせいか押していたボタンを離すことを忘れていてコップから溢れてしまい。慌てて離しこくこくと持てる量まで飲めば彼のコップを入れて。そして二つコップを持ち部屋に戻れば机にことんと置き隣にちょこんと座り直して )

( / いえいえ、お互い様ですしっ
んー何にしようか迷いますね笑

82: 葉月 朔夜 [×]
2016-10-09 20:28:22

お、サンキュー。…さてお前は何か歌うのか?
どんな歌歌うのか気になるな…。

(机に置かれたカップを手に取れば礼を言い、息を吹きかけエスプレッソを一口啜り苦味とコクが口に広がり鼻に抜けては満足そうに目を細めると二口三口飲み一旦机に
カップを置けばちょこんと隣に座っている相手に話しかけて。彼女とこういう場所にはこないためどんな歌を歌うのか興味があって)

(/有り難うございます^^

好きな歌とかで良いですよ?w)

83: 藍原 瑠海 [×]
2016-10-12 18:49:14

( / 再び返信遅くなってしまい申し訳ありません…!
少し背後の事情によりバタバタとして居まして。やっと今連絡する事が出来ました、まだ見ていてくれればいいけど…。
まあそれはさておき、返信をあと3日程待っていただけないかとっ汗。
落ち着いたら必ずお返しします故、宜しくお願い致します

84: 葉月 朔夜 [×]
2016-10-13 10:15:09

(/報告ありがとうございます!バタバタ忙しく
遅くなることなんて普通にあると思いますので
あまりお気になさらないで下さいね。きちんと
チェックさせて頂いて
おります故にお待ちしています^^)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle