TOP > 1対1のなりきりチャット

天の邪鬼な彼氏×好きと言わせたい彼女/84

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
13: 匿名さん [×]
2016-08-31 22:35:59

( / 返信遅れてごめんなさい!ええっと…、お察しの様ですが私はまだPFを書いてはいませんし>>11様ではありません;
んー、間違われたのかな?とと、主様の息子様のPFを拝見させて頂きましたがとても素敵でしたっ。取り敢えず私も下記にPF提出しておきますね。 )

名前 / 藍原 瑠海 ( アイハラ ルミ )
年齢 / 18歳 ( 高校3年生 )
性別 / 女

△性格

彼氏に好きと言わせたいが為に少し積極的。基本的にはマイペースだが甘えたがりで人懐っこく、彼とは反対に明るく気儘。彼の実は優しく何だかんだ面倒見が良いところを知っていてそんな所に惹かれるものがあり、べったりだったり。直ぐにいじけたり落ち込んだりするが立ち直るのも早く喜怒哀楽的。

△外見

背中半分よりちょっと下まで伸ばしたストレートの黒い髪に、大きめの瞳。ぱっちりとした二重で唇は薄く健康的なピンク色。肌の色は白い方で例えるならばマシュマロ肌。身長は154cmと小柄。制服の時、夏は青めの第一ボタンを開けたワイシャツに黒い膝がちらりと見えるスカート。冬はその上から黒やベージュのカーディガンを着用しそして赤いシンプルな紐リボンも付ける。私服はゆるゆるダボッとした動きやすく、着やすいものを着たりもするし、女の子らしい甘めの服を着たりも。

備考 / 一人称「私」、二人称「名前」「さん」「くん」三人称「皆」「あの人」家族構成は兄が1人目と両親のみ。

趣味、好き / 写真、甘いものやお菓子、楽しいこと、そして何より彼が大好きだったり

苦手 / 気まづい空気や泣かれること。怖いもの。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle