TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主 [×]
2016-08-25 20:18:13
閲覧感謝。
このトピックは【ホラーゲーム】の【版権キャラ】のみでの1対1です。
□ルール□
1→BLを受け付けてます。今のところNLは受け付けてませんが参加者が来なかった場合解禁する場合もございます。
2→BLとしての属性は完受け以外でしたらOKです。こちら側の楽しみとしてリバ希望しております。
3→こちら提供はすべて【ホラーゲーム】となっております。お相手様もそれに合わせて貰えれば嬉しいです。【版権】のみですので【創作】は不可。
4→ロルの長さについて、此方はどの長さでも構いません、お相手様のやりやすいようにあわせます
5→世界観、ロルを行う部屋は各キャラクターが決まった後、やはりパラレルワールド使用でいきます。恋人設定がいい、などは後程
6→ホラーゲームと書いてありますがホラー要素はなしでももちろん大丈夫です。
7→キャラリセは相手が来なくなった1ヶ月後。また再募集いたします。基本的に遅レスでも構いません。
8→キャラなりきり中での/、顔文字、絵文字はお控えください。(本体会話では○)
□その他□
>>1 提供キャラクター一覧
>>2 お相手様記入欄配付
>>3からレス解禁
1:
主 [×]
2016-08-25 20:37:24
□提供キャラクター□※☆は優遇
「ーーー俺以外の奴に殺されるなよ?ーーー俺がお前を・・・殺す。」
名前/アイザック・フォスター ☆
版権名/殺戮の天使
説明/殺人鬼。
幸せそうな人間や嬉しそうな人間を見るとつい殺してしまいたくなる自称マトモな成人男性
「ーーー館の閉館時間はすでに過ぎていますよ。直ちにお帰りください。」
名前/須賀孝太郎
版権名/霧雨が降る森
説明/阿座河村資料館の管理人。口に関してはゲームでのハッピーエンド後に話せるようになった設定
「ーーー悪魔カロン。召喚の儀に応じ参上した。」
名前/カロン
版権名/被虐のノエル
説明/代償と引き換えにあらゆる願いを叶える存在。大悪魔の一人。
「ーーーアイツに捕まったらやばい。」
名前/神崎 満
版権名/狂い月
説明/冷めた性格、孤立気味な高校1年生
「ーーー自分が何言ってるかわかっているの?」
名前/速水 響也
版権名/狂い月
説明/普段は真面目な優等生をしてるが毒舌気味の性格の二面性を持つ。
「ーーーうるせぇ、お前はとっとと失せろ。」
名前/皆川 進
版権名/狂い月
説明/短気な性格で口が悪い
「ーーーねえ、楽しそうだから行ってみようよ」
名前/海藤 隼人
版権名/狂い月
説明/周りに流されやすいお調子者。その場のノリで行動するため、トラブルメーカーな一面がある。
「ーーー人間使いちゃん、みーっけ。」
名前/萌木 瞬
版権名/真夜中の人形使い
説明/超能力「透明人間」が使える。特殊な能力持ち。
(/説明不足が多々ありますが文字数のため割愛。他にも使用キャラが増えたら追加します。>>2へ続く)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle