TOP > 1対1のなりきりチャット

ホラゲ版権キャラでbl / お相手募集/41

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2016-08-25 20:18:13 

閲覧感謝。

このトピックは【ホラーゲーム】の【版権キャラ】のみでの1対1です。

□ルール□

1→BLを受け付けてます。今のところNLは受け付けてませんが参加者が来なかった場合解禁する場合もございます。
2→BLとしての属性は完受け以外でしたらOKです。こちら側の楽しみとしてリバ希望しております。
3→こちら提供はすべて【ホラーゲーム】となっております。お相手様もそれに合わせて貰えれば嬉しいです。【版権】のみですので【創作】は不可。
4→ロルの長さについて、此方はどの長さでも構いません、お相手様のやりやすいようにあわせます
5→世界観、ロルを行う部屋は各キャラクターが決まった後、やはりパラレルワールド使用でいきます。恋人設定がいい、などは後程
6→ホラーゲームと書いてありますがホラー要素はなしでももちろん大丈夫です。
7→キャラリセは相手が来なくなった1ヶ月後。また再募集いたします。基本的に遅レスでも構いません。
8→キャラなりきり中での/、顔文字、絵文字はお控えください。(本体会話では○)

□その他□

>>1 提供キャラクター一覧
>>2 お相手様記入欄配付

>>3からレス解禁

1:  [×]
2016-08-25 20:37:24

□提供キャラクター□※☆は優遇

「ーーー俺以外の奴に殺されるなよ?ーーー俺がお前を・・・殺す。」

名前/アイザック・フォスター ☆
版権名/殺戮の天使
説明/殺人鬼。
幸せそうな人間や嬉しそうな人間を見るとつい殺してしまいたくなる自称マトモな成人男性

「ーーー館の閉館時間はすでに過ぎていますよ。直ちにお帰りください。」

名前/須賀孝太郎
版権名/霧雨が降る森
説明/阿座河村資料館の管理人。口に関してはゲームでのハッピーエンド後に話せるようになった設定

「ーーー悪魔カロン。召喚の儀に応じ参上した。」

名前/カロン
版権名/被虐のノエル
説明/代償と引き換えにあらゆる願いを叶える存在。大悪魔の一人。

「ーーーアイツに捕まったらやばい。」

名前/神崎 満
版権名/狂い月
説明/冷めた性格、孤立気味な高校1年生

「ーーー自分が何言ってるかわかっているの?」

名前/速水 響也
版権名/狂い月
説明/普段は真面目な優等生をしてるが毒舌気味の性格の二面性を持つ。

「ーーーうるせぇ、お前はとっとと失せろ。」

名前/皆川 進
版権名/狂い月
説明/短気な性格で口が悪い

「ーーーねえ、楽しそうだから行ってみようよ」

名前/海藤 隼人
版権名/狂い月
説明/周りに流されやすいお調子者。その場のノリで行動するため、トラブルメーカーな一面がある。

「ーーー人間使いちゃん、みーっけ。」

名前/萌木 瞬
版権名/真夜中の人形使い
説明/超能力「透明人間」が使える。特殊な能力持ち。

(/説明不足が多々ありますが文字数のため割愛。他にも使用キャラが増えたら追加します。>>2へ続く)

2:  [×]
2016-08-25 20:43:24

お相手様記入欄※コピペしてご使用くださいませ。

「(有りでも無しでも可。)」

名前/
版権名/(※出来ればホラゲ版権でありますが出来るキャラがない場合他の版権あり)
説明/
属性/(攻め寄リバ、受け寄リバ)
主の希望属性/(攻め寄リバ、受け寄リバ)
希望するロルの長さ/
萌、萎/(相手にやってもらえると嬉しいこと。やってもらいたくないこと。)

(/このような感じです。1対1ですので参加希望していいですか?など言わなくて即OKです。それではレス解禁)

3:  [×]
2016-08-25 23:16:20

(/あげ
マイナーなものですので気長にお待ちしてます)

4: ジシェ [×]
2016-08-26 09:33:20

「 やあ!お話しようよ!____夢じゃなくて、現実でね 」

名前/ ジシェ
版権名/Little Red Hood(りるれふ)
説明/ 鏡の中からしか話すことの出来ない人狼…ですが流石に鏡の中からは出したいと思います(笑)もし完璧な人間(←)の方がよろしい場合は変えることも出来るのでじゃんじゃん言って下さい
属性/ どちら寄りかはキャラを決めてから主様と決めるか、話の流れに任せるかにしたいなと
主の希望属性/ ↑と同じく
希望するロルの長さ/ 豆~短位を希望ですが練習もしたいがため本当にバラつきがありまして…申し訳ないです…
萌、萎/ 具体的に挙げるのは難しいですが…極度のキャラ崩壊が無ければ他は全然大丈夫です
    甘系統でもシリアス系統でも何でもいけます

5:  [×]
2016-08-26 17:46:52

>>4

(/お待ちしておりました。参加希望ありがとうございます!その作品は見たことがありません、今度見てみようかな、と思います。()
基本ちゃんとに対話、相手にふれられる設定であればOKです、鏡の中からでると普通の人間の状態、ということでよろしいでしょうか?
属性について把握しました!特になければ双方リバという感じでいきましょう
ロルの長さは把握です!こちらはなんでも対応出来るのでお相手様にお任せします。
と、書き忘れてました、、こちらの提供キャラクターの希望、あればもうしてください(^^))

6: ジシェ [×]
2016-08-26 19:00:05

((私も最初は知らなかったのですが、友達に勧められレトルトさんの実況で見ました!
それは大丈夫です!ですが公式サイトでもゲーム内でもキャラの情報が無く、全くの謎キャラでして…(笑)人間でも人狼でも構わないのですが、少しやってみたいシチュがありまして…主様がよろしければ後ほどお伝えします。勿論私なんかの提案ですので聞き流してもらっても全ッ然構いません!
属性、ロルの件感謝します!まだなりきり自体も慣れておらず…ましてや情報皆無のキャラなので助かります!
キャラについて。ザックも大好きなのでいいなぁと思ったのですが、このキャラと合わせるのは少し難しいかなと思いまして…他はー…すみません、見たことが無くて…(汗)須賀くん希望です。あくまで希望なので大丈夫です^^

7:  [×]
2016-08-26 23:27:00

(/レトルトさんがやってるんですね!レトルトさん好きなのでもっと興味がわきました笑
そうなんですか、なるほど。わかりました!こちらもすべてのキャラクターの知ってることはあくまでゲームをとおしてなので似非なところもあるのでお互い気楽にやっていきましょうか^^
シチュですね!それは私が演じるキャラによっても変化しますか…?
ザック、いいですよね笑 確かにキャラクターの組み合わせもありますしね…もし長期のなりきりが可能ならばいいタイミングでキャラリセして新しくなることもできますよ^^(その間に見たことのない版権など見てもらってそのキャラを知ってもらうのも嬉しいと思っちゃいます)
ガースー、、じゃなくて()須賀君把握です!
あと余談ですがキャラ追加として

名前/薫
版権名/鬼子母神の夢
説明/(後程)

こちらの人追加の御知らせします(>_<))

8: ジシェ [×]
2016-08-26 23:45:32

((あ、実況とか見ます!?(キラキラ
ホラゲに限らず結構見ているのですが、イケメンキャラっぽいとなると…(苦笑)ibのギャリーも好きなのですがオネェなので← 
はい!よろしくお願いします!
成る程、成る程…焦ることは無いですね(ほっ
主様の提供されたキャラの出てくるホラゲも時間ある時ちょいちょい見ますね!
シチュの件ですが、まだ須賀くんとのものしか思いついていなくて(汗)簡単に説明しますと↓
ジシェが阿座河村の人々に追われ、雨の中辿り着いたのが須賀くんの居る資料館でーーみたいな感じですかね…センスもクソも無いですが…(苦笑)

9:  [×]
2016-08-27 09:27:18

(/はい!実況動画大好きですw
ギャリーイケメンですよねwなんでオネェなんだろw
そうしてもらえたら嬉しいですな!
なるほど。
ジシェ君がついた資料館で、そのジシェ君を見た須賀君が不審者と捉えて追いかける感じになるんですね((
そのあと一夜を共に過ごす…v(・∀・*)(なんか表現がいやらしい…)
センスくそなんかじゃないですよ!素晴らしいです!)

10: ジシェ [×]
2016-08-27 09:36:48

(はわわ…私今めっちゃ興奮してます←いみしn((
だっ、誰が好きですか!?
まぁでもオネェじゃなかったらただのイケメンですもんねw
それしか思いつきませんでしたw
あと、キャラ崩壊が~とか自分で言っておいてアレなんですが、ジシェが怯える描写はゲームに無いのでキャラが定まらないかもしれません
そうです、そうです^^一夜を共に…ベッドで←
そう言っていただけると光栄です…!(号泣)
どうしましょうか。主様が考えていらしたものはありますか?

11:  [×]
2016-08-27 20:44:15

(/意味深とはw私も同じ趣味の人と会えるとはとても嬉しいですっ
好きとは実況者ということですか?それともキャラ?!
ですねw
わかりました!怯える描写がないのか、、みてみた((
須賀君のベッドでw(こら)
私も考えるとしたら同じ感じになるのでそれで大丈夫です(^^)
それではそんな感じにスタートしますか?他になにか質問ありましたら言ってください!
そちらのロルに合わせたいのでスタートを任せたいのですが大丈夫ですか?)

12: ジシェ [×]
2016-08-27 21:23:32

(私もです!周りにあまり実況好きな人がいないので…
あ、すみません、実況者の方です!
とりあえず口調だけでもキャラに似せますw
一体何をするんでしょうか。どんな音が響くのでしょうk((やめろ
大丈夫です!私なんかの提案を取り入れていただきありがとう御座います…!
はい、分かりました!あ、PFでも言いましたがほんとムラ多いです…短くなったり長くなったり…それでいて下手くそなので…主様のやりやすいようにやっていただいて大丈夫ですよ!

13: 須賀孝太郎 [×]
2016-08-27 21:52:52

(/そうですよね、、同じ趣味の人なかなかいないw
実況者ですね!やっぱり最俺ですかね、キヨがとても面白いwあとはレトルトさんとか()
wwあんなことや、こんなことですね()須賀君が攻めちゃいまs(
いえいえ、こちらこそありがとうございます!全然大丈夫ですよ!気楽にやりましょう♪
では次からジシェ君の阿座河村の資料館に行くシーンお願いします!)

14: ジシェ [×]
2016-08-27 22:43:26

(私の周りには3人いるんですが、これは多いほうなんでしょうか?
うおおお…一緒ですっ!最俺が一番好きで特にキヨが!レトさん、アブさん、すのはらさんも♪
シーツは新しいものに変えておきますね((
最初なのでちょっとロルが長くなりますw
ふおお…ホラゲのキャラでなんて初めてなのでワクワクです^^

_____っは、っは…どうしよう…このままじゃ……!…誰かの家…?にしては大きいけど…一旦匿ってもらおう…
(雨の中、村人達に追われ息荒げながらバシャバシャと足音立て湿った地面を傷を負った脚で蹴って走り、同じように傷を負い血が伝う腕押さえ体に限界感じてはどこか隠れる場所は無いかと周りを見渡し、暗がりの中大きな建物見つけては其処に向かって最後の力を振り絞って走り、後ろに人がいないとこを確認し扉を開け急いで閉め)

15: 須賀孝太郎 [×]
2016-08-28 06:57:03

(/多い方なんじゃないですかね!?私の方は一人くらいしかw下の学年の子ならたくさんいるのにw
!アブさんもいいですよね!趣味が本当あいそう(((o(*゚∀゚*)o)))
は、はいw
OKです!私もはじめてですw参加希望がいて嬉しいです!ありがとうございます♪ )

…………?( ___外から降ってくる雨の音、窓から見えるのは暗闇と雨の水飛沫。もう今日は遅い時間だ。戸締りをしようと思い夜の資料館を見回ってるわけだが出入口の方から扉を閉める音がした。誰かが入ってきたのか、こんな時間に入ってくる不法侵入者か、警戒の意識が高まると持っていた模造刀を握り自分のいた2階から1階へと階段を下りていき )

16: ジシェ [×]
2016-08-28 07:18:12

(ちなみに同学年で3人です!知らないだけでもう少しいるかもしれませんが…というか色んなオタクが多いですwウチのクラスの3分の1アニオタですw私もその1人((え
本当ですね!ぴったしですねぐへへ←

((…暗くてよく見えないけど…民家じゃなさそう…?それにこんな時間だし人なんて……いない、よね…?))
( 真っ暗な視界の中目を凝らして観察してみると何となくだが民家のような狭い感じはせず、普段ならすぐに音を拾う頭に生えた耳も雨音のせいであまり機能していないのか足音に気付くことが出来ず、人間に追われた不安と恐怖で自問自答を繰り返しながら疲労でその場に座り込んでしまい)

17: 須賀孝太郎 [×]
2016-08-29 01:58:01

(/まじですか!wクラスの3分の1って結構多いですね!?うらやましいw
はいwwこれからよろしくっす())

………( 1階へ下りてはすぐに目を向けたのは大きな扉の出入口。ここからでは暗くて何も見えないため更に走っては近づくとなにやら座り込んでる人物を見つけて。それを見てはすぐ相手の元へ駆け寄りゆっくりと模造刀を構え。 )

18: ジシェ [×]
2016-08-29 08:20:06

(他クラスにも相当いますね…最低でも1クラス5人はいらっしゃるw何なんだこの代
よろしくれす^p^←

…!……ひっ…
( 耳をピンと張って流石に聞こえた足音にハッと顔上げ何者かが近付いてくる気配感じ、まさか人が…?、と後ずさろうとするが背にはすぐ扉があり外に出るこのも出来ない。眼前に向けられた暗闇の中で青白く光鋭利な物に小さく声上げ、余りの絶望的この状況に肝心の足も動いてくれず)

19: 須賀孝太郎 [×]
2016-08-29 23:50:27

(/ふええ、うらやましい← あ、ちなみに何歳ですか()
はいw亀レスすみません( ;∀;)1日に一回以上は必ずしますので!汗)

……?( 不審者だと思って警戒はしていたが予想していた反応ではないことに一旦模造刀を下に向けては更に相手との距離を詰めて暗く視界に映る相手をじっと見ては、相手はまだ子供なのであろうか?(/全然違ったらすみません…)資料館に遊びに来たということも考えられ自分もしゃがんでは相手の目線に合わせ「本日の閉館時刻は既に過ぎてますので早く家の元へ帰ってください」と相手を促すように述べて。 )

20: ジシェ [×]
2016-08-30 00:20:32

(まだ中3なんですよ。あ、14歳のガキでございます。精神年齢はそういう意味ではかなり高いかと←
全然大丈夫ですよ〜。気にしないというか相手様のペースで結構なので!それに私もずーっと見れている訳ではないのでw
↓子供であってますよ!完全な人間にしたらどの位なのか分かりませんがw

え、あ…その……
( 視線を感じては耳や尾を見られていないか、見られては殺されてしまうか、と両手で耳押さえ尾を背に隠し。帰るにもその帰る家が無く何と答えたらよいかと口をつぐみ、黙っていては怪しまれるかと必死に言葉探すもどう答えても結末は見えるようで )

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle