TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
36:
匿名 [×]
2016-08-23 00:47:28
お客様用 profile.
名前 / 西宮 沙織 ( にしみや さおり )
年齢 / 16
性別 / 女
性格 / いつも笑顔で優しそうな雰囲気を醸し出している。どちらかというと物静かで大人しいタイプ。誰とでも直ぐに話せるがどこか距離のある関係。周りの事を人一倍気にしていて、少しの変化も見逃さない。ストレスのたまりやすいタイプなのにメンタルも弱く疲れている時はいつもより口数が少なくなる。それと同時に甘えたがりにもなる。
容姿 / 髪の毛は肩にかかる程度の暗めの茶髪で前髪は左側にながしている状態。瞳の色は少し明るめの茶色で目は垂れ目。右目の下に泣きぼくろがある。薄いピンク色の唇にはいつも笑みを湛えている。肌の色は健康的な白さで頬は少し赤みがかっている。服はガーリーな雰囲気の服を好んでおり、白地にオレンジ色で大きめのフラワープリントのしてあるワンピースに黒のサンダル。頭にはカンカン帽をかぶり白のバックを持っている。服かカバンのポケットに常にデジタルカメラを常備している。身長158cm。
備考 / 一人称「私」二人称「〜さん」
趣味はお菓子作りと写真。とにかく甘い物が好きで自分で作ったお菓子はその場で美味しく完食する。写真は風景やお菓子を撮る事が多いため常にデジタルカメラを持ち歩いている。
指名/那智さん
(/ >30の者です。お返事を頂けて安心して参加できますっ。ありがとうございます。pf提出させて頂きますね。光の速度でpf作成…ではなく実はトピが立った時から作成を始めていたもので…。少々眠くなりながら作成した為不備がありましたらご指摘下さい。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle