TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Cafe Felice.  / nbl - 期間限定  /57

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 名無しさん [×]
2016-08-22 21:33:22

希望 / 1

名前 / 那智 隆哉

読み / ナチ リュウヤ

年齢 / 32

性格 / 基本的にバッサリしていて無愛想、クールでそこまで口数も多くなく、お世辞はどころかあまり褒めたりなどはしなく、自分本意な俺様的な雰囲気がある。しかし面倒見が良く、わりと甘やかしたりするのも得意で、少々お節介な所もある。年齢も店内で一番上なので相談にのるのも得意。めったなことがない限り怒ったり動揺したりはしなく、肝が座っており見た目に反して温厚。

容姿 / 銀髪にそめたショートの髪で地黒のせいか黒いとまではいかないが肌は健康的な黒さ。身長は183cmと高めで筋肉質。眉は短めで上がっているがタレ目で二重、そためわりと若く見られることが多く瞳は黒に限りなく近いがよく見ると赤っぽい。鼻筋も整っており、イケメンや美男子というよりは男前やハンサム系の顔立ちと雰囲気。私服はVネックの物や襟がある物を好み、柄物はあまり好んで着ない。ドッグタグをつけてはいるが服にはさほど興味なく、ブランド物などに疎い。こだわりもさほどないが柄物は顔が濃いめのため散らかって見えるという理由で嫌っている。

備考 / 一人称「俺」、二人称「呼び捨て、アンタ、お前」 身体を動かすことが好きでとくにバスケやサッカーなどの球技が好き。またサバゲーなども好きだったりとかなりアグレッシブ。ヘビースモーカーで酒豪、めったに酔わなく、丼5杯は余裕で入るぐらいの大食いで意外と甘いものも好きだが辛いものと野菜が苦手と子供舌。

期間 / 一週間

台詞 /
「また来たのか、...フフッ、俺と話に来るとかアンタも物好きだな」

「なぁ、この後暇なら飯付き合えよ、ちょうどお前と話したい気分なんだ」

( / 1のティラミスでkeepしていただいた者です、少しとっつきにくいヤツになってしまったのですがご検討よろしくお願いします! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle