TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
主 [×]
2016-08-22 21:17:56
希望 / 4 、ジェラート
名前 / 氷河 奏多
読み / ヒョウガ カナタ
年齢 / 23 歳
性格 / 見た目も性格も冷たそうで、何処か近寄り難い感じ。素直な性格な為、嫌な事や進んでやりたくない事は物凄く顔に出てしまうので分かり易い。これだけだと冷たそうだが、話して行くうちに見せる優しさや気遣いは言葉には出来ない甘さがある。更に慣れるとジェラートが解けた様な甘さに変わる。好きな人には嫉妬したり、普段よりも積極的に。やや口下手。
容姿 / 身長178cm、黒髪ショートで横髪が顎のラインに添って伸びている。濃い青色の眼鏡を常に着用。奥二重の切れ長目。瞳の色も髪の毛同様に黒。体は程よい筋肉と焼け過ぎてない小麦肌。私服は白いロングТシャツにグレーのズボンとシンプル。
備考 / 一人称「 俺 」 二人称「 君、御前、アンタ、呼び捨て。 」年上の人にはさん付け。
期間 / お話可能なのは一週間。此方がまだお話したいなと思ったら、最終日にモーション掛けたりお声掛けします。
台詞 /
「 _いらっしゃいませ。で、今日は何の話し?長いの嫌いだから早くしろよ。 」
「 _御前、今日も可愛いな。隣に座ってもいい? 」
( / 主の息子が出来ました!ギャップ何処か、仲良くなるまで本当冷たい子になってしまいましたがどうか仲良くして下さいなッ! )
皆様へ
( / 店員のkeepが埋まりましたのでこれからお客様の募集をします。profileを出して被りがいた場合、どちらかの息子娘様が悲しい事になると思うのでお客様もkeep有りとさせて頂きます。keep時間は3時間。短いとは思いますが、他の方で絡みたい方も居るかも知れませんので時間を過ぎないようお願い致します。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle