TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Cafe Felice.  / nbl - 期間限定  /57

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
12: 匿名さん [×]
2016-08-22 20:41:38

店員用 profile.

希望 / 2
名前 / 来栖 伊吹
読み / クルス イブキ
年齢 / 22y

性格 / 明朗で快活的。何事に於いても度が過ぎる程に楽観思考であり、その為余裕綽々といった空気感が濃く現れ出る。飄々とした態度は分け隔て無く、誰方にでも変わる事無い為、目上の方にとっては少しばかり生意気に取られる事も。然し当人は、悪意等欠片も無い様子。大方は其れが良い方向へ向かい、友好的な関係を築く事が可能。

容姿 / 身長は179.5cmと高身長の部類に属し、程よく筋肉の乗った四肢はやや痩身体型に見えるも、実際は所謂細マッチョ。健康的な範疇で白い肌。猫目な瞳の虹彩は明度の高い茶色で、柔和な雰囲気を醸す下がり眉を持つ。緩く笑んだ口許は八重歯が覗く。アッシュベージュに染髪した頭髪はソフトなクラウドマッシュに整え、前髪は瞳の上辺りで右へ流している。天辺から阿呆毛が一房ぴょこりと生える。私服はカジュアル系な物が大半を占め、この時期であればバンドTシャツを気に召し着用する事が多々。

備考 / 一人称「俺」、二人称「お前、〜さん、〜君、〜ちゃん」。食事が大好き、美味しい物も大好き。故に製菓学校に通って居いる。手の空いた休日は、自宅でドルチェを作成する事も。

期間 / 一週間

台詞 /
「 __ン、いらっしゃい。又来てくれたンだァ。もう、“ 常連さん ”ってカンジじゃね?あ、今日の俺のお勧めがあるンだけどー…食ってく? 」
「 んんっま!コレマジで美味いぜ。ほら、一口あげるから食ってみ。 」

( / >5で2の店員さんをkeepさせて頂いて居た者です…!keep、有難う御座いました!早速pfの方を仕上げて参りましたが、素敵なトピに出逢えた興奮で文章が散らかっていると思われます…。不備など発見致しましたら、遠慮無くお声掛け下さいませ! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle