TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▼ 東 西 南 北 百 景 男 子  / share house / ml / 都道府県擬人化 / 豆ロル/28

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 東京さん [×]
2016-08-21 01:22:43 

▼ 規則
mlの為、20↓と女性伽羅禁止
セイチャットルール厳守
基本的に豆ロル。場合に応じて短~中まで可
荒らし、誹謗中傷行為、横槍厳禁回れ右
初心者様ご遠慮
空白愛用者様専用
総員左右固定無し。受け身伽羅は立ち入り禁止
keepは2日まで有効。延長も可能

→ 規則に則ったルームシェア生活を!

>1-2 ×

1: 東京さん [×]
2016-08-21 01:26:40

▼ 募集 都道府県さん

・北海道 1枠

・東北地方より2県

・関東地方より1県( 東京都以外 )

・中部地方より2県

・近畿地方より2県

・中国地方より1県

・四国地方より1県

・九州地方より2県

2: 東京さん [×]
2016-08-21 01:49:32

都道府県:東京都
名前:古池 帝 ( コイケ テイ )
年齢:38y

性格:おっさん / 怠惰的 / 案外生真面目 / 常識人 / 面倒見は良いのだが、面倒事が嫌いで兎に角避ける / 基本テンション低め 

容姿:180cm / やや筋肉質でがたい良し / 黒髪ミディアムツーブロック / 前髪眉辺りで左流し / 青みがかった瞳は垂れ目で相対する様に上がり眉 / 服装は主に着崩したスーツ、家ではスウェット姿 

備考:一人称「 俺 」、二人称「 お前、( 名前 )呼び捨て 」 / 社畜根性 / 趣味はゲームな酷いゲーマー / 若干オタク / 熱い湯船が唯一の癒し( 申し訳ばかりの江戸っ子気質 ) / 喫煙者 / お酒好き

はァい、どーも。此方にご注目ゥ。( 手ひら )快く此処まで見てくれたねェ、おっさん驚き。あ、感激もしてるぜ?見てくれたって事は、入居希望のコで間違いねェ?…あ"?検討中だー?此処まで来ちまったんだよ、男ならとっとと覚悟決めやがれ。( ふん )

まあ別に、俺にお前をどうこうする権限なんてねェし?気になったなら入居すんのも一つの手だと思うけどォ?( ちらちら / )んで、おっさんは一人寂しくゲームでもして待ってっから、気が向いたら声掛けてみろよ。( に )…あン?ハイハイ、忘れてたわ。背後からの連絡。ちょいと俺の後ろの奴がコミュ症でな。ネットの癖してダッサイわな…はあ…。基本的には俺が管理する事になる。が、声掛けは別に背後様でも構わねェぜ。それだけ言いたかったらしい。質問も受け付けてるし、…案外此処っていい所じゃね?( ハッ / )

>レス解禁

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle