TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
84:
リーニャ・ルプティ [×]
2016-08-22 22:25:31
>アラン
お医者さんだったんだ〜
(相手の過去を聞けば車に乗り込み「しゅっぱつしんこー!」と元気良く笑みを浮かべ言い「お医者さんの頃の話してよ!僕聞きたい!」と相手の過去を興味津々に目をキラキラさせながら言い)
>クローネ
こんばんは!
(相手が挨拶をし、こちらが挨拶をしないのは失礼だと思い元気良く挨拶をし。相手が寝床探しに困っていると言えば「寝床か〜...じゃあはい!ここから一番近い宿に泊まれる...と思うよ!余ったら持っててね!」と言いポケットから宿に泊まっても少し余るくらいのお金を差し出し)
(/いえいえ!こちらこそよろしくです!)
>エラト
歌?好きだよ〜!聞くのも歌うのも!
(隣に腰掛ける相手が鞄から楽譜を出し歌は好きかと聞かれると上記を述べ、楽譜を興味津々に覗き込み「これどういう歌なの?教えて教えて!」と元気良く言い)
>ダドリー
ひぇ!
(走り抜けたら絶対止められるとは思っていたものの、自分が予想していた腕とは違う何か異形の物が追ってきていて鳥肌が立ち、普通の人間の二倍はあるであろう異形の物をよく見ると、人間の手のように絡み合っている触手であることがわかりますます鳥肌が立ってきて「...な、なんですか」と話し、仕方ないと考え止まり)
(/ではお言葉に甘え、カタカナにします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle