TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【戦闘/3L/ファンタジー】トランキアードの怪奇譚【一部グロ・シリアス有】/93

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
35: 名無しさん [×]
2016-08-20 13:44:53

「あははっ、なにソレ面白い!僕も混ぜてよ!」

名前: クローネ

年齢:20

性別:秘密

所属:邪教(その他の職業として運び屋を自称している)
性格:好奇心旺盛で、楽しそうと判断した事件には積極的に首を突っ込みに行く。人を唆したりからかったりすることが趣味な子供じみた性格。人と会話することも好きである。また邪教に所属しており、邪神や怪物の復活に興味を示す。世渡りが上手いタイプで、寝泊まりや居住を転々とする。体躯が柔らかく、身のこなしも軽い。頭はそれほど良くなく、言動が若干ブレている。

容姿: 身長は168cmでシルエットは細身。黒いパーカーの付いた長袖のロングコートを羽織っており、首から口元にかけて黒いスカーフで覆っている。顔立ちで分かるのはパーカーの陰から覗く煌々とした赤い瞳のみ。足元は革製のサンダル。そんな見たから性別も判断が出来ない上に、声も口調も中性的。真相は本人が知るところである。

武装: 【オーブ:鏡】。他人の姿に成り代わることができ、声音も模写できる。ただし鏡映しでしか反映できないために左右反対になる。また他者の持つ道具等を鏡映しでコピーすることも可能であるが、本物に比べれば性能は劣る。

所持品:バタフライナイフ(日常生活で使用したり、戦力として使用したり)

備考:同じ邪教のメンバーには親し気に接し信頼を寄せている。

(/素敵な世界観に惹かれてレス失礼します!オーブの記述はこのようなもので大丈夫でしょうか?不備等ありましたら指摘お願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle