TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【戦闘/3L/ファンタジー】トランキアードの怪奇譚【一部グロ・シリアス有】/93

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
32: 参加希望 [×]
2016-08-20 13:22:14

「犯人捕まえるのが警察の仕事だが、家族に笑顔でただいまって言うのは親父の使命だ」

「ほ〜ら、おじさんの言った通りでしょ?おじさんの言う事は大体正しいんだよ?おじさんの80%は正しさでできていまぁーすっ」

名前: 重盛 健二(しげもりけんじ)
年齢:45
性別:(男
職業:警察 武警
性格:ハードボイルドで大胆かつ破天荒なオヤジ。仕事に対する使命感よりも義理人情に暑い。公私混合が日常茶飯事で優先順位が『娘>保身>職務』

容姿: 黒い天然パーマ。肌は少し焼けていて目はつり上がっていて色は黒。顎にジョリッと短く髭が生えている。
服装は白のワイシャツをノーネクタイで第一ボタンを開けている。上に黒のスーツを着ていて腰に拳銃とホルスターを持ち歩いている。刀はいつも袋に閉まって持ち歩いている

武装:
特注の刀一本。
黒い柄、鞘、龍が刻まれた鍔。白銀の刃。斬れ味が良く達人元あれば鉄や岩も切る事ができる。特殊な素材で出来ていて水を弾く為血糊が付かず斬れ味が落ちない。その分他の刀より重量なある。

拳銃一丁。

所持品:タバコ、娘が5歳の時くれた御守り。酒場の女性の名刺多数。

備考:武装公安警察の一人。警察組織の中でトップクラスの問題児。ところ構わず銃を連射したり許可を取らず独断で行動してばかり。自称”最低のクソ親父”.と言い酒場に通いつめているが、幼き時に娘がくれた御守りを大切にしていたり、一人娘の栗子に対しては過保護だが、娘が年頃になってウザがられているのは重々理解しており、色々と干渉したい気持ちを抑えながら一人の父親として距離を保つことを弁えるなど、世間の単なる過保護な親父とはその当たりで一線を画している。
また、夜遊びの激しい中『ハートは20年前に嫁さんに奪われてらぁ』と愛妻家の一面を持っている。』

(/かしこまりました!キャバクラではなく酒場に変更させてもらいました!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle