TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【戦闘/3L/ファンタジー】トランキアードの怪奇譚【一部グロ・シリアス有】/93

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
14: 匿名 [×]
2016-08-20 03:45:23

(/とても面白そうで是非とも参加させていただきたいのですが...下のpfでどうでしょうか?
質問なのですが、武警などの警察系の服はどうなるのでしょうか。基本私服なのでしょうか...?)

「また事件〜?もっと面白いことないの〜?僕面白いのが良い〜」

名前: リャーニャ・ルプティ
年齢: 18歳
性別: 女
所属: 武警
職業: 警察官
性格: とても元気でやんちゃ。精神年齢低そうだけど仕事はバッチリやる。むしろ仕事がバッチリ終わらないと不快感を感じる。孤児院でいじめられていたことがトラウマで人がちょっぴり苦手。でもそれを表に出さず我慢して接しているとだんだん打ち解けていく。面白いことが大好きでつまらないことが苦手。

容姿: 紺色のポリスハットみたいなものを自分で作り被っている。クリーム色のふわふわした肩くらいまでの髪に白いシャツに灰色のスーツズボンを膝上で切っている。足部分には銃が入るくらいの大きさの皮の入れ物が付いてありそこに銃を入れている。白い靴下に黒い革靴。

武装: 二丁持ちでトンプソンM1921と呼ばれる銃がイメージ。自分が使いやすいように少し改造していて、片方は連射速度を少し早くする代わりに威力が下がり、もう片方は威力を少しあげる代わりに速度が遅くなっている。ズボンのポケットの中にある小さなナイフ。

所持品: 絆創膏と包帯と消毒液。孤児院の人にもらった思い出の懐中時計。5歳の時からつけてるロケット。中には両親の写真...ではなく何も入っていない。

備考: 孤児。孤児院に来たのは5歳くらいの頃だったが両親との記憶はさっぱりない。警察官の中でも運動神経は1.2を争う。壁などを使ってぴょんぴょん飛び回りながら銃を乱射するのが得意。その異常な運動神経から孤児院でいじめられたりしていた。時間の感じ方が他の人と違う。三時間位まで「すぐ」「もう」とか言う。
一人称:僕 二人称:君、名前

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle