TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
▼▲ [×]
2016-08-16 10:28:36
「 ____擬人化達の、ルームシェア! 」
→ とある大きな家に住む擬人化達がゆるーく わいわい ぺろぺろ がぶがぶ いちゃいちゃ ...etc する場所。
>1–2、レス禁止
1:
▼▲ [×]
2016-08-16 10:31:18
→ お約束 ←
▼ セイチャ規約、常識守れる方
▼ レス頻度自由
▼ ロル 基本豆–中
▼ 荒らし、中傷禁止
▼ 女性キャラ、初心者様ご遠慮
▼ 喰い合い&入り乱れ故、抵抗ある方.低身長等受け受け強いキャラお断り
▼ 基本的に終始キャラ口調
→ 募集 ←
人数制限無し
万が一、把握出来ない程増え過ぎれば募集停止します。
擬人化の被りは2人まで。
基本的には被らない様気を付けてください。
擬人化の種類は《 動物 》から。
2:
▼▲ [×]
2016-08-16 10:50:26
→ 主PF ←
名前:レン
年齢:25歳
擬人化:アカハナグマ
容姿:襟足長めの茶髪 / 切れ長の吊り目 / 瞳は髪と同色 / 右目斜め下黒子一つ / 程よい筋肉質 / 服装モノトーン系統多々 / 身長179cm
性格:自由奔放 / 変人 / スキンシップ過多 / 屑 / 浮気性 / 無駄に自信家 / 割と独占欲強
備考:一人称「俺」、二人称「お前 、名前」
耳としましまの尻尾健在 / 酒呑み / 酔うと厄介なキス魔
ンン、ッと、まァこんな感じかァ?( PF書かれた紙ぴらり )取り敢えず、参加希望者はこんな風にPF作成してくれると助かるわァ。あァ、勿論簡単な自己紹介もよろしくゥ。( けら、ソファにだらァ / 態度 )
あー…面倒な事は抜きでゆるーくいちゃこらしたいからさァ、一緒に楽しんでくれる子達は遠慮せず来いよォ。___今なら俺からのあっつーい抱擁付きィ!…あ?いらねェッて?( くは )
ンま、一先ず募集開始ィ。個性的な子大募集ゥ!( にまァ )
3:
コウ [×]
2016-08-16 11:05:06
名前:コウ
年齢:23歳
擬人化:ジャンガリアンハムスター
容姿:灰色ショートヘア / 所々黒メッシュが入っている / どんぐり型の目 / 瞳は黒 / 筋肉は申し訳程度 / シンプルな服装好む / 身長176cm
性格:好奇心旺盛 / すばしっこい /噛み付き魔 / 積極的行動 / たまに口悪 / 好きなモノは独り占めしたい主義
備考:一人称「俺」、二人称「君、名前呼び捨て」
食いしん坊 / 笑い上戸 / タバコは苦手
何ココ、超楽しそうじゃん!ってコトでお邪魔しまーす。( びしっ ) ジャンガリアンハムスターのコウっていいます、よろしく。( にこ ) …んでェ、今なら君のあっつぅい抱擁が付いてくるんだって?遠慮なく頂きますねー!( むっぎゅう )
4:
匿名さん [×]
2016-08-16 11:19:20
→ pf ←
名前:イチジク
年齢:24歳
擬人化:雉
容姿:ミディアムヘア襟足はね気味の真っ赤頭髪 / 垂れ目短い釣り眉 / 均等の取れた身体つき / 派手な色合いの服装 / 身長179.5cm / 羽を模したピアス左に一つ
性格:派手好き / 構いたがりで構われたがり / お気に入り程ちょっかいかける / 下衆言動 / 尻軽 / 口悪 / 独占欲に加え嫉妬心
備考:一人称「俺」二人称「お前、名前呼び」 / 喫煙者 / 酒豪 / 甘い物が苦手
ドーモォ、なぁんか楽しそうなコト遣ってンネ。仲間にいィーれてェ。( くく )ンぁ?俺?雉のイチジクって言いまァす。ドーゾ宜しーく。好きな物は、派手なモンと煙草と酒…あーと、女?好きだヨ。下衆い?なんのコトやら。( 瞳細め )あつーい抱擁?要らネ、ソレよりもっと良いコトしようぜェ。なァ、レンちゃん。__ま、取り敢えず検討頼むわ。( 隻手ひら )
5:
メア [×]
2016-08-16 11:29:47
名前 : メア
年齢 : 20歳
擬人化 : ホワイトタイガー
容姿 : 真っ白のストレート長髪 / 瞳は猫目がち / 瞳の色は紺色 / 筋肉は一応ついている / 身長は170cm程 / 黒と白の服装が多い /
性格 : クール / 煩いの嫌い / 変にプライド高い / あまり喋る事を好まないが必要なら喋る / 依存症な部分がある / キレると手がつけられない
備考 : 一人称「俺」、二人称「アンタ、名前にさん」
甘いモノ大好き / 口調丁寧 / 酒は飲めない
楽しそうなトコロ。お邪魔してもいいですか?( 不安げ )俺、ホワイトタイガーのメアです。よろしくお願いします。( ぺこりっ )俺、アンタ達と楽しく過ごしていきたい……です。( くすっ )
6:
▼▲ / レン [×]
2016-08-16 11:44:54
>3 _ コウ
ン、いらっしゃーい。あッは、だよなァ?楽しそうだよなァ?( けら )へェ、お前ハムスターかァ。ッて事はほっぺた柔らけェの?( 頬むにい )おッと、…積極的だなァお前。俺そういうの好きィ。___つー事で、不備とかねェから宜しくなァ?コウちゃん。( くふ、むぎゅう )
>4 _ イチジク
お、いらっしゃーい。楽しくねェとつまんないっしょ?お前みたいなクセのある奴、俺だァいすきだぜェ。( PFじい )なァにお前色々すッげェなァ。うんうん、不備はねェしさァ。下衆くん宜しくゥ。( ぷくく、手差し出し )___あァ?良いコトォ?…何してェか言ってみなァ、イチジクちゃん?( 肩に手回し )
7:
名無しさん [×]
2016-08-16 11:52:43
名前:ギンジ
年齢:26歳
擬人化:柴犬
容姿:クセのある黒髪ショート/切れ長の瞳/平均よりガタイ良さげ/大体Yシャツとスラックス/身長182cm
性格:どうしようもない変態/愛されるより愛したい/常時ハグ魔キス魔でスキンシップ激しめ/匂いめっちゃ嗅ぐ/ウザい・しつこい・暑苦しいの三拍子/世話焼き
備考:一人称「私」二人称「君、~さん、~くん」/酒と煙草は付き合い程度/特に好き嫌いナシ
んんっ!何やら愛らしい者たちが沢山いるようだな?あぁっ愛したい愛したい…!( 天仰ぎ )おっと、まだ名乗っていなかったな。私はギンジという。もし入れてもらえるようならよろしく頼むぞ!( 両手バッ )
8:
▼▲ / レン [×]
2016-08-16 11:53:49
>5 _ メア
ン?いらっしゃーい。お前も楽しそうなトコロにつられて来ちゃったのォ?( ふは、手招き )ホワイトタイガーのメアくん、なァ。オーケー、不備はねェみたいだし、オニーサン達と仲良くしよォなァ?( 頭わしゃあ )__にしても、俺に比べて…チビだなァお前。( 背比べ、ぽつ )
9:
▼▲ / レン [×]
2016-08-16 12:02:08
>7 _ ギンジ
ッあは、オニーサンいらっしゃーい。登場から面白ェヤツゥ。なァ、それってさァ、俺の事も愛してくれンのォ?( くは、肩ぷるぷる )ギンジ、な。もっちろォん、お前みたいな面白いヤツ、手放すわけないじゃんなァ?不備もねェし、宜しくなァ…オニーサン?仲良くしようぜェ。( 顔ずい )
10:
匿名 [×]
2016-08-16 12:56:47
名前:ツキノ
年齢:23歳
擬人化:ツキノワグマ
容姿:黒髪短髪 / ちょいタレ目 / 瞳は髪と同色 / 笑うとえくぼ 有り / 結構な筋肉質 / 服装 黒系が多い / 月のネックレス /身長184cm
性格:大人しい / 良く食べる / スキンシップ嫌いじゃない / 本当は触りまくりたい / スイッチ入ると積極的 / 抱き着き魔
備考:一人称「俺」、二人称「名前+さん」
耳と短い尻尾 有り / 酒、煙草しない / 鮭とば好き
はいッ!俺も参加希望です…!( 挙手 )
理由は此処が楽しそうだからで、皆と仲良くなりたいから。( にこっ ) 俺はツキノワグマのツキノです。こんな素敵な場所中々ないから、入れたら良いな。ご検討下さい!( 鮭とばボリッ )
11:
ギンジ [×]
2016-08-16 13:06:10
>レンくん
参加許可ありがとう!( に、 )勿論、こんなに可愛らしいレンくんを愛さないわけがないだろう!?( 頭引き寄せぎゅぅ )お兄さんだなんて嬉しいコト言ってくれるじゃぁないか、なんていい子なんだ!こちらこそよろしくな、( 旋毛ちゅっちゅ )
私は終始こんな感じだが皆も宜しく頼む( ぺこ )あぁそうだ、土産を買ってきたんだが良かったら皆で食べてくれ!( 数箱テーブルにぽん、 )
12:
名無しさん [×]
2016-08-16 13:30:02
名前:豆太(まめた)
年齢:25歳
擬人化:ホンドタヌキ
容姿:おでこ丸出しの茶色混じりの黒い短髪 / 下弦の月の様な形の目 / 目は黒みがかった灰色 / しなやかな手足、胴体 / 左足義足 / ファーつき服多め / 身長181cm
性格: 元気 / 常に腹ペコ / 野生児 / 割と獰猛 / 手に入れるまでが楽しみ / 飽き性 / ぼんやりすること好き
備考:一人称「オイラ」、二人称「 あんた、名前」
驚くと尻尾出現 / 酒好き / ザル / 燃費悪い
オイラの面白そうレーダーが超反応してるゥ!( 指びし )すっげ面白そうな奴ばっかだし!仲間にいーれーてー!!( 挙手 )そうそう!オイラは豆太ってんだァ!餌とるのは得意だぜ!良かったら仲間にいれてくれ、よろしく!( にまっ )
13:
メア [×]
2016-08-16 13:34:20
>レンさん
参加許可ありがとうございます。( ぺこっ )はい。とても楽しそうなトコロに惹かれました。( ふっ ) 不備、なくてよかったです。( ふぅ )背後が土下座で感謝していますよ。( ふふっ )…………チビって言わないで下さいよ。( イラッ )
>ギンジさん
此方こそよろしくお願いします。( ぺこりっ )こんなのですが仲良くしてくださると嬉しいです。( くすっ )……わぁ、美味しそうな匂い。( くんくん )食べてもいいですか?( 遠慮がちに )
14:
コウ [×]
2016-08-16 13:36:19
>>6 / レン
うん、俺こういう楽しい所大好きだからさァ。入り浸っちゃうー。( にしし ) んむ。確かに物食べる時頬にいっぱい入るから柔らかいかも。( へら ) こちらこそヨロシクっす、レンちゃん。( にっ )
>>4 / イチジク
初めましてー!ジャンガリアンハムスターのコウっていいます。ヨロシク。( にぃ ) うわぁお…煙草に酒に女好きとは、とんでもない遊び人と見たね。( じっ )
>>5 / メア
どーもどーも!ジャンガリアンハムスターのコウです、ヨロシクッ。( 握手 ) ホワイトタイガーかァ。すっごい綺麗な髪…、触ってみても良いスか?( 目きらきら )
>>7 / ギンジ
はーいどうもォ、ジャンガリアンハムスターのコウです。ヨロシク!( ふんす ) そんなに愛したいの?ふふ、なんか面白い人だなァ。そーいうの好きだよ、俺も愛したーい。( 抱きつき )
__って、土産!?なになに、コレ。( 箱じぃっ )
15:
通りすがり [×]
ID:6c880975e 2016-08-16 13:37:13
名前:キリヤ
年齢:2 0
擬人化:ヨーロッパオオカミ
容姿:灰色黒色混合髪 / マッシュショートヘアー / 肌色茶と白中間 / 人型身長188cm / ダル着 / 両耳3つのピアス
性格:夜行性 / 噛み癖 / 過剰反応 / ボディタッチ多 / タメ語 / うるさい
備考:一人称 俺 僕 / 二人称 ~さん ~くん ~呼び捨て あだ名等 / お酒苦手 / 匂いフェチ
こんなところだな ( 抱擁 / 手はじめ ) 不備や指摘あったら言ってくれよ ( ひらひら )
16:
▼▲ / レン [×]
2016-08-16 14:35:35
>10 _ ツキノ
ンおォ、いらっしゃーい。__ご丁寧に理由まで付けてくれてあんがとなァ。俺もお前と仲良くなりてェよ。( ふは、肩ぽん )ツキノワグマのツキノくん、なァ。お前褒めんの上手だわァ…オニーサン照れちゃうゥ。なァんて?__ま、不備なんてないからこれから宜しくゥ!仲良くしてなァ?( 片手ずい )
>11 _ ギンジ
___ッとと、そりゃ安心だわァ。ケドよォ、可愛らしいってのは頂けねェなァ?こーんな男前の何処が可愛いってェの?( 背腕回し、ぎゅう )ンン、そーそー俺イイ子なの。んでもって、悪ゥい子でもあんだわァ。( 瞳細め / 近くの首筋食み )
あ?わざわざ土産持って来てくれたんだァ?なァにが入ってんのォ?( 箱つんつん )
>12 _ 豆太
ッはは、元気一杯だなァ。いらっしゃーい!___お前も中々面白そうなヤツだよなァ。…ウン、不備もねェし参加してよ。( ふは、手くい )豆太、宜しくなァ?__ンあ、お前ってこっちの足、義足かァ。へェ…歩き難かったりしねェのォ?( 足じい / 屈んで足ぺたぺた )
>13 _ メア
まァ、楽しそうなトコロ、から楽しいトコロにお前も皆としていくんだけどなァ。頑張ろォぜ?( 肩ぽんぽん )__オイオイ。土下座って、大袈裟だなァ。ンま、それほど喜んでくれたって解釈しとくわァ。( くは )あ、悪ィ悪ィ。なんつーの?低過ぎず高過ぎずで丁度いい身長だなって言いたかっただァけ。悪気は無かったんだよォ?( 両手顔の前で合わせ )
>14 _ コウ
そりゃあ良かったァ。ッつーか、一度来たからにはもうお前の事逃がさねェしィ?( 首腕回し、顔ずい )__すげェ…柔らけェ。俺これ好きだわァ、喰っていい?( 頬はむ / やめ )宜しくゥ!どーぞこれから仲良くしてくださァい。( 手にぎ、ぶんぶん )
>15 _ キリヤ
__ッと、いらっしゃーい。これまたおッきい子だなァ、どうやったらンなに背ェ伸びんのォ?羨ましいィの。…__ま、嬉しい挨拶も貰っちまったしィ?ほら、お返しィ。( ふ、更に引き寄せぎゅう )不備は見当たらねェし、俺達といちゃこらしよォぜ?宜しく、キリヤちゃん?( にまり )
17:
キリヤ [×]
ID:b8f14b4f4 2016-08-16 15:07:12
〉ハナグマ レン
ああ … ま 、これからよろしくってな ( 耳朶甘噛 / お ) 俺はするならベッドでな ( にやり / やめ )
18:
ギンジ [×]
2016-08-16 15:13:22
>豆太くん
はっはっは、元気のいい青年だなぁ。( けら )私はギンジだ!こちらこそよろしく頼――…、あ。なんだかすごく野性味のある匂いがするな?( 髪に顔埋め、くんくん、 )
>メアくん
こちらこそよろしく頼む!( に、 )あぁ、どれでも好きなものを食べるといい!沢山食べて大きくなれ!( 頭わしゃわしゃ )
>コウくん
はぁあっ…!なんて可愛らしい子なんだ…!( 頬ぽっぽっ、ぎゅぅう )あぁ、私の地元で買って持ってきたんだ、ほとんど菓子だが…甘いものは好きか?( 首こて )
>キリヤくん
やあ!これはまた愛らしいのが来たな?私はギンジという、よろしくな!( 手ぶんぶん )キリヤくんもなにか食べるか?いろいろ持ってきたんだが、( 箱ごそごそ )
>レンくん
ふは、悪い子というより小悪魔だな君は!( 身体捩り、首筋抑えふふ、 )――これか?カステラやらゼリーやらパイやら色々買ってきたんだが…ほぼ菓子だな!( へら )
19:
キリヤ [×]
ID:100f5a2e2 2016-08-16 15:22:24
〉柴犬 ギンジ
よろしくな ( ひら抱き ) 俺は … アイス食いたいな ( 覗き / あるのか )
20:
ツキノ [×]
2016-08-16 15:36:30
>レン
仲良くなりたいなら、なればいーじゃん?てか、仲良くしよう。( 微笑み ) 呼び方は何でも良いよ。ツッキーでもクマでも… ( 頬ぽり ) 照れるオニーサンとか可愛いな。勿論、仲良くする。しなきゃ勿体無いし? ( にまっ )
>all
ツキノワグマのツキノです。良かったら皆と話したいから、宜しくなァ。( 手ひらり ) と、これつまらない鮭とばだけど良かったら皆もどーぞ。美味しいよ。( もぐもぐ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle