TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

すくーる ぱーてぃー !《 学園 / 3L / 人数制限有 》/152

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
50: 星村 正義 [×]
2016-08-16 23:35:31

>主様
( / 参加許可を頂きありがとうございます! イベントを楽しみにしております、息子共々どうぞ宜しくお願い致します! )

>all

(照りつく太陽の下、今日も相も変わらずに校庭をぐるぐると駆け回り汗を流し。夏の陽射しは容赦無く水分を奪えども、蒼穹を滑空する鳥を追いかけるかのようなスピードで全身を自由の風に晒すのは大変気持ち良くて目を細め。足を止めてペットボトルから一気に喉に流し込み、額の汗をタオルで拭い。屹立する学び舎を見上げ、アーッと大口開け全てを吸い込むかの如き仕草を見せた後若さと云う有り余るエネルギーを空へ返し。暫く突っ立ち考えるはどうもカキ氷を食べねばならないのではという謎めく自問自答。連れを見つけるには待つがよろし、最初に姿を見せた生徒を捕まえようと下駄箱へ颯爽と足を運び。)

( / 皆様お初にお目にかかります、一応生徒会長な息子と背後でございます! 私の力量が至らず大変申し訳ございませんが、今いらっしゃる方々全てに絡ませて頂くのが難しく、その為ALL文にて始めさせて頂きました…素敵な皆々様と是非お話させて頂きたく考えておりますので、順次向かう所存です! どうぞこれから宜しくお願い致します。 )

>夏目さん

購買部は閉まっている、としたら後はコンビニへ行くしかないな。さて最寄りは__あれは夏目さん?
(水泳部の部長に命じられるがまま、差し入れとして所望されたアイスバーを入手すべくジャージ姿で廊下を進み。たまたま差し掛かった自販機の前、同学年の女子生徒が何やら困っている様子。目を留め考えるよりも早く足は彼女の元へと向かい、背後から優しく声をかけ、口元に微笑浮かべどうかしたのかと尋ねるつもりだったのだが。自販機で困る事といえばとあらかた察しがついたらしく、大切に使っている小銭入れを取り出し「 今は私が出そう、ほら水分補給は大事だからな。 」の一言を添え。)

( / お困りの娘様に絡ませて頂きました…! 同学年という事で、夏目ちゃんの顔見知りとさせて頂きましたが大丈夫でしょうか…? )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle