TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

すくーる ぱーてぃー !《 学園 / 3L / 人数制限有 》/152

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
49: 夏目 あおい [×]
2016-08-16 23:06:10

>萩上さん (主様)

今日もご機嫌ですね。いい事です。

( 昼休み、自分の母がつくってくれた弁当を食べ終え、なにか冷たい物でも買って飲もうと思い、裏庭の自販機に立ち寄る。そこで見知った下級生をみつけ、特に伝えなければならないという事もないが、いい天気の陽気な空気に押され、声をかける。)

(/主様、参加許可ありがとうございます。今回は短いロルになってしまってすみません。次はもっとロルを長くします。質問に丁寧に答えていただいてありがとうございます。生徒会が早い者勝ちということで、生徒会の書記をやらせていただけませんでしょうか。)

>all

…最近…お財布事情が…厳しい…

(自販機の前で財布をだし、飲み物を買おうとする。財布の中身は自販機で冷たいお茶を一本買える程度しかない。若干の危機感を感じる。百円玉と十円玉をだし、すべて自販機の中に入れる。チャリンチャリンと百円玉1枚と十円玉3枚を入れる。)

…?

(自販機の小さな液晶に映し出されるはずの数字は 130 のはず。しかしそこの表示される 80 の文字。)

……これ…百円じゃない…五十円玉…

(心の中でいうつもりだったが、動揺してつぶやいてしまった。困った。誰かに借りるのもいいが、周りをパッと見渡しても顔見知りはいない。どうしたものか。冷たい物をあきらめればいいものの、この暑さ、なんとなくあきらめたくない。おろおろと困った表情をうかべる)

(/参加許可をいただきました夏目の主です。たまにタイプミスをしたり、日本語がおかしいときがあるかもしれませんが、かまってやってください。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle