TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

すくーる ぱーてぃー !《 学園 / 3L / 人数制限有 》/152

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 柏村鈴 [×]
2016-08-16 11:39:22

》 荻上さん . 

あ 、 そこの ‥ あ ! 荻上さんっ !! そこにいちごある ?! 、

(  昼休み、授業とは違った賑やかな教室と廊下から聞こえる笑い声や話声、そんな音を聞くふりをしながら目的は御飯の席取り。教室は何処か切羽詰まったもので、一階の廊下へと足を向ける為階段を降りると奥に見えるのは一人の少女の姿。服を羽織っている姿は何処か特徴的なものでもあり格好いいと思うものは印象づけで、その場から声を出すも名が頭に出てこずに吃りつつも足を相手に向けながら歩き始め。視線を捉えるように見つめると瞳を見開きながら表情を一転に笑窪作らせると、漸く名を思い出した風に口を開いて。ぱたぱたとその地面を踏みながらその先に見えるは自動販売機。暫くの間何も口にしていない為かよくよく思考を巡らせた矢先は続けるように問いかけてみて。  )

(  参加許可有り難う御座います 。 絡ませて頂きました ‥ ! 頼りがいがあるようなお姉さん ‥ 同級生とは思えませんね ! / 開き直り / 忙しい奴ですが何卒宜しくしてくれると嬉しいです ‥ ! )

》 小日向くん .

ん ? ああ ‥ ! 小日向くん 、 お疲れ様 !!

(  風に負けないくらいの日照りは夏を思い出させるのに充分な暑さ。退屈な時間を崩すためにふらりと周りから姿を眩ましそのまま行く先も決めず、額から流れる汗を小さなミニタオルで拭いて足を進めた先は同級生の人物。とはいえ遠くの姿は流石に分かるわけもなく疑問を上に浮かべながら近づくとやはり正解だったよう。曇った表情は一転に普段の表情へと切り替えると犬、と呼ばれても可笑しくない小さな歩幅で軽く駆け足をしては同時、手を大きく振り。何時もは何も思わないが流石にここまで来ると水が涼しく感じるようで、近くの柱を頼りに背を預けると背を見つめ。 )

(  絡ませて頂きました 。 同級生とこんな性格で少し軽々しくいってしまいましたが害があるようでしたら幾らでも言ってくださいまし ‥ ! 何卒宜しくしてくれると嬉しいです ! )

》 南條さん .

うわああ ‥ ! 可愛い ‥ 、一年生 ?!

(  放課後、夕方に近い日差しを教室の窓越しに見詰めていると携帯からの着信。肩をぴくりと上げ急ぐように鞄から取りだし開けると、家族からの連絡を一通り読み終えたのか気を楽にし机の上に腰を降ろし。家に誰もいないという状況をわかればつまんない、何て一言を誰もいない教室にぼやきをかけ。唇を尖らせ足を上下にぱたぱたさせつつ此処では退屈しのぎにもならない、携帯を鞄の中に入れ半端にチャックを閉めその場を去り、暫く廊下を歩いていると窓から見えた奥の廊下に一人の小さな少女。小柄な体系、苦笑いをする表情に何かが動かされ急ぎに足を動かして、廊下を曲がると目的の彼女。一言目の印象、なんて考えもせず瞳を精一杯輝かせると近寄りながら表情緩め。  )

(  絡ませて頂きました 。 一言目から馴れ馴れしいものすいません ‥ ! 容姿とか凄く小動物 / 矢印 / 何卒宜しくしてくれると嬉しいです ! )

》 絡み文 。

いちご牛乳 - !

(  昼休み頃、四時限が終了した直後魂が抜けたような表情を黒板を前にすると辺りから限定品、なんて三文字の言葉。勉強の勉さえも縁の無い己からすると何も聞けずにいた時、再びの生徒の声はいちご牛乳。瞬間に机に俯せとなりつつあった自身の身体をぴくりと反応させ、机の上に両手を置き重心任せに立ち上がると地面を踏み走り始め。こんなことがあってたまるか、なんての勢いは姿勢にも表すもので人通りの多いにも関わらず、上記を若干キーを外すような声を晒すと何時もより若干の息を切らした先にあるのは行列の一列。奥におばちゃんがひとり、その目の前には好物の飲み物が並べられており。『 あったああ ‥ ! 』完売になりかけなんて知らず一番後ろの列に並ぶと、鼻唄混じりに機嫌良さげな表情を共に左右を空いているを隙に身体をふらつかせ奥を覗き混むようにするほど落ち着きはないようで。 )

(  絡み文を置かせていただきますね ‥ ! こんな感じで煩いとか色々思うかもしれませんが 、 仲良くしていただけると嬉しいです !  )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle