TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

すくーる ぱーてぃー !《 学園 / 3L / 人数制限有 》/152

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
124:  匿名サン [×]
2016-08-20 22:10:45

>115 様 / 1年生 男の子
 / 了解致しました 、 お待ちしております !

>繊弥 くん 。

まあ暇だからねぇ 、 やってるとこういう良い事もあるし 〜

( へらり 、 と笑みを浮かべながら上記を答えると 、 ピタリと冷たいペットボトルを額に当てられ 「 ッひょえ ! 」 という 謎の声を漏らし 。 見るとそれはレモンサイダー 、 と書かれた黄色いパッケージの巻かれたペットボトル 。 気さくな笑顔で差し出されたそれを受け取ると 、 ひんやりとした温度が汗の滲んだ指先を冷やし 。 両手で掴むと 相手に向かって軽く頭を下げ 。ありがとう 、 と言うと ポケットから小さな苺キャンディを取り出して 差し入れ 、 と笑い。 )

>いっちー くん 。

ふっふー 、 なかなか良いでしょ ! 意味はよくわかんないけど !

( にひー 、 と笑いながら上記 、 相手が髪を見ていることに気が付くと 「 揺れるでしょこれ 。 髪の毛少ないからねぇ 、 ちょっと動くとゆーらゆらゆーらゆらするの 」髪の束を掴んでふわふわ揺らし 。 相手の話を聞くと そう言えば自分も周りから名前で呼ばれる事はあまり無く 、 友達ですら呼びやすい荻ちゃん 、という大方が苗字であることを思い出してはうんうんと頷いて 。 その分名前呼びというと 特別な感じを感じてしまい 内心笑みが耐えず 。  )

あー わかる ! 酸っぱすぎないのもまたねぇ !

>佐倉 雨 ちゃん 。

うんうん 、 おいで 〜

( 矢張り1年生 、 どことなく自分よりも元気で可愛らしい雰囲気に頬を緩ませ 。 隣に座った彼女の持ったお握り 、 ぱっと見ただけだったものの 大きそうなものが幾つか入っていた気がしたのだが 、 きっとそれ程までにお握りが好きなのだろう 。 栄養バランスとか大丈夫かな 、 なんてお母さんみたいなことを考えつつ 。 すると相手が自己紹介をしてくれ 、 初めて名前を知ることになり 。 佐倉 、 雨 、 ちゃんと名前を反復したあと ふふ 、 と笑を漏らし。 )

2年 、 荻上 悦 、 です 。 よろしくねぇ 雨ちゃん !

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle