TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
117:
小日向 一縷 [×]
2016-08-20 12:44:31
>悦
壮大でばっか!でけぇなぁ・・・・俺ら
( 相手から発せられる何やら聞いた事のあるそれら。ふつふつ胸のそこから湧き出てくる感情に固く結ばれているものがあるんじゃないかと思うと、一際微笑を広めて。そんな小さくも大き過ぎる事も無い柔和な表情を浮かべる事にかいま見えたポニーテールをまるで獲物を見つけ狙っている鷹の様にして目線で追い掛けて。「名前呼びって、してそうでしてなかったりさ、呼ばれてそうで呼ばれてなかったりするんだよな。」そういえば自分自身、名前でしかもあだ名で呼ばれたはたまたそんな経験は二桁も無くて、そうなるとどことなく嬉しいものだと。 )
めっちゃ好き!苦いのがはまるんだよなー・・・。
>せんや
せんーやー俺に爽健美茶、奢ってくれよ!
( 丁度お昼休みになる前の授業で、既に外へ出る準備と心構えはしており。授業が終わったと同時に廊下へと出て。自動販売機へと行って、何か飲料物でも購入しようかと。向かって行くとそこには後輩であり何度か喋った事もある姿が。微笑みを浮かべて近づいて行くと何やら困惑した様な声。不甲斐ない先輩のお願いだとなりながら。相手は手にいちごパンを持っている事から好物なのだろうと、「またいちごか?」確認の為に疑問の色を声に滲ませて。 )
( / はじめまして!素敵なお子様に疎い文面ながら絡ませて頂きました!これからよろしくお願いします! )
>朝霧先輩
うわぁ・・・・めっちゃ嬉しいありがとうな!最中久し振りだわ・・・、俺嫌いなもん少ないからさ、ぜんぜん食える。
( 相手から差し出されている最中の入っている箱を両手で受け取ると、それは胸に抱えて。表情を唐突に緩めて。家に行ってから口にするのもよし、みんなで食べるのもよし、なにはともかく大事に食べようと心に決めて。汗と水でしめったタオルを首から垂れ提げたまま洗濯は絶対だなとなり強く照り付ける太陽の日差しに眩しくなって若干片目をを瞑ってから。告げられた言葉にふと周辺にある建物を見て、涼しいと言えば冷房の効いた教室か涼しい風の吹いてる場所かと。 )
やばいって・・・・、どっかねぇかな・・・・。
>all様
( / 先ずか3名の方にお返事させていただきました!南條様佐倉様への返事をただいま打っておりますので、出来次第投稿させて頂くのでお待ち頂けると嬉しいです。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle