TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

BL男子高でイチャラブ~♪/14

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 案内人 [×]
2016-08-15 16:00:18 

おやおや、こんちは。この学園に入るのですか?ふふそれは、おめでとうございます。でわ、さっさく入学手続きの前にこちらをご覧くださいね、この学園、全寮桜欄高校の説明が書いていますので、まずは,読んでいただきます。

「入学説明」

*荒らし、中傷NG
*ロル、短ー中
*恋人成立した方は必ずご報告お願いします。
*特定の方とだけ絡むのは常識として禁止です。必ず全員と絡んでください。
*委員会や部活等無しです。暗い過去、等も無しです。

説明についてご理解いただけました?しっかりと守ってくださいね。皆さんに楽しい生活を送ってもらうには大切なことですからね。最後になりましたが....

>1にPFを作成しますから暫くお待ちくださいね。

1: 案内人 [×]
2016-08-15 16:26:50

名前: 藤咲 リヒト
年齢; 16歳

性格:内気な性格でクラスの人達にパシリにされるのが彼に取れば日常茶判事。そんな、自分から行動するのが苦手な彼でも心は優し人の持ち主で困っている人がいると自分から助けてあげるいい人で。クラスの人や他の先輩達にはいつも振り回せる苦労人。

容姿:薄い黄緑色の髪の外はねの癖っ毛で顔が女みたいでそれがいやでいつも長い前髪で顔を隠しているが実はかなりの美少女顔。制服はちゃんと着ているネクタイもしっかり緩めずにつけている。身長は中学の時と変わらずに165cmで筋肉もない細い体形。

備考:数日前に桜欄高校に転校してきたばかり。ぱっと性格や容姿見れば普通の家に生まれたと思いきや実は、親、両方とも有名なピアニストで、彼も昔はピアノでトロフィーをもらったりもしていたが中学の時にやめてしまった。理由はいまだにわからずじまい。恋愛は顔のせいもあり、男にしかモテたことがない。性格のせいか好きなった相手が居ても自分から告白が出来ない。一人称は「僕」ニ人称「キミ」同級生には「名前で~君」で先輩「名前~先輩」と呼んでいる。遊びのコスプレだと言われ良く女装をさせる。

レス解除ー

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle