TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L】 -AZANA- 【戦闘/学園】/133

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
88: 和泉 梓 [×]
2016-08-20 00:50:17

>>久瀬

(手を差し出した後の相手の視線が自身を不審がっているのを感じれば、どのような言葉が返ってくるのだろうと楽しみなようで口角を挙げて相手を見ていたのだが、相手の返答は一言簡素なもので。それを聞けば傘を手渡され、受け取ればじぃと傘を見てから相手の顔へまた視線を戻し)
うぅん、残念。気になるわ。とっても。ナンパじゃないなら逆ナンでもしようかしら?どーお?雨のなか二人で寮までデェト。美女と椿寮まで一直線よ?楽しく間違いでも起こしましょう?
(相手の表情を見れば嫌がっているのが分かり、しかしそれがまた面白いようでそう言ってからずいと距離を詰めて横に立てば相手の腕に自分の腕をからませようとし)

>>宮藤

遠慮しないでいいのよ、紬チャン?私、かわいい子には優しくすると決めているの
(ふふ、と相手の顔を見て真偽の怪しいことを言えば、悪戯っぽい笑みを浮かべて握られた右手を急に引っ張って、くすくすと笑い声を漏らしてから「そんな小さな体で字師を目指すの?それとも仕方なくここに入ってきたのかしら?」と問うて)

( / 大丈夫ですよー!!)

>>神定

(伝えられた時間はとうに過ぎており、イライラしていることを隠さず腕組みをして開始位置で貧乏ゆすりをしながら待っていれば、やっとのこと対戦相手である相手が現れ、眉間にしわを寄せて相手を睨みつければ、)
ここで私がリタイアを告げて帰らせてあげましょうか?いいのよこんな模擬戦なんて。多少成績にかかわったとしても他を全て完璧にこなせる優秀な私は関係ないもの。
(と、模擬戦をリタイアし、すぐさま終わらせることを提案するも、その後に厭味ったらしい口調で「ただ、今後どんな場面でも貴方を見かけた場合ただじゃおかないわ。私とペアであろうが、全くペアではない偶然同じ現場で試験をしている時であろうが、万が一あなたが字師になったとしても。見かけた場合は目標を貴方の頭にセットするわ、必ず」と自分を待たせた相手に恨みを込めそう告げて)

( / はじめまして…!同じ三年生ということで絡ませていただきます!
 しょっぱなから完全に喧嘩売っていて申し訳ないです;;長々つらつらしゃべってしまっていてウザったいかと思いますが、よければ仲良くしていただける、と……!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle