TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
72:
和泉 梓 [×]
2016-08-17 16:23:18
>>久瀬
(降り続く雨を眺めながら、自分の傘が無いなら貰ってしまえばいいではないか。と言う自分本位の考えにたどり着き、傘立てから好みの傘でも物色しようと思い立った時に声を掛けられ、くるりと相手の方を見れば見知らぬ人物で。差し出された藍色の傘と相手の絆創膏の貼ってある顔を交互に見つめ、ちらと視線の端で差し出していない方の手を見ればそこには何も持っておらず、自身がこれを受け取ったら相手はどのようにしてこの雨に対処するのだろうと思い、)
あらありがとう、優しいのね絆創膏さん。でも、この傘を貰ったらあなたはその傷だらけの身体を雨に晒して帰るのかしら?それとも実はこれはナンパで、私と相合傘をして帰るつもり?ふふ、悪くないわね、小さな傘だもの、何か始まるかもしれないわよね。
(自分の中で至った結論をクスクスと笑いながら冗談めかして一人しゃべりだせば、さて、どうする?とでも言いたげに差し出された傘を受け取りはせずに右手だけを差し出して相手の反応を待って)
( / いえいえ!絡んでいただけて嬉しいです!中身がだいぶ不審者なのはこちらの方ですが、是非適度にあしらっていただけるとありがたいです!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle