TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
123:
和泉 梓 [×]
2016-08-22 18:32:04
>>久瀬
小さな傘ならこうしてないと濡れちゃうじゃない?
(相手の言葉を聞けば絡ませた腕に力を込め、肩を落とす相手を愉快そうに見ればふふ、と口元から笑い声が零れ。受け取った藍色の傘をまた相手に戻せば入口の方へ向かおうと腕を組んだまま歩みを進め)
椿寮の梓よ、そー、三年生。オーラが出てるでしょう?
(冗談めかしつつも自己紹介をし、相手の名前を覚えるように奏哉くん、と小さく呟いてから「絆創膏くんは奏哉くんって名前なのね、覚えたわ。」と言ってから「二年生、そう。あなたは傷だらけだけどそれは能力のせいなの?それともただのおっちょこちょい?」と遠距離から攻撃をする自分はあまり傷つくことはないため、傷だらけの相手を見ればそう尋ねて)
>>宮藤
ふぅん、あぁ、一年の実技教官なら……、
(不満げな顔からすぐさま変わる表情をみて、読めない子だな。と感じれば少しだけ警戒するように目を細め。続く言葉を聞いてから思いつく人物を2、3上げ、その中にいるか?と問うように首をかしげてから「まぁ、でも今なら職員室にまだいるんじゃないかしら?」と告げて)
>>神定
そうよね、愛は一途に、分かっているならその愛、受け取ってくれないかしら?
(相手の一部賛同した部分を屈折して捉えればニッコリと笑みを作って見せ、亀裂から落ちた手のひらよりも少し小さなサイズの瓦礫を三つほど手に持てば喋りを続けつつ、2秒ほどの間隔をあけながら全てを相手に向かって投げ、時間停止可能なものに制限があればそれは、範囲、個数、もしくはその制限すらないのかを確かめようと見逃さぬよう目を凝らしながらも、相手の判断を鈍らせる手段としてしゃべることを辞めず、普通ならば聞こえない程度の声量で「私の愛の告白、届いてるかしら?聞こえないなんて嘘つかないでちょうだいね」と挑発するように言葉を紡いで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle