TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L】 -AZANA- 【戦闘/学園】/133

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
103: 和泉 梓 [×]
2016-08-20 15:11:23

>>神定

……はぁ?なにそれ。
(自分の技を対人戦で用いるときは能力が割れていない初手が重要だと言うことは理解しており、大抵は急所を外すために避けてかすり傷を与える、もしくは相手が弾き飛ばすことが大半なのだが今回の場合は裁ちばさみがぴたと止まった瞬間を見て、思わず驚いた表情へと変わってその場に立ちつくし落ちていく裁ちばさみを眺めてしまい。は、と相手の能力であることに気付けば、バリアか、もしくは範囲による時間停止、重力などを考えだすもとりあえず自身の武器はひとつだけなのだ、取り返さなければ攻撃する手立てすらなくなってしまうと考えれば、表情を引き締め、「答えは?留年生さァん?私の愛の籠ったものを拒否するなんて許さないんだからっ」と武器がないのを隠すため自身の左手をスカートのポケットへと突っ込み何かあるように見せかけつつ相手の方へと走り出して)

>>久瀬

(単純に諦めたのであろうが絡ませた腕を振り払われることはないことにまた上機嫌になり、自分よりも背の高い相手を見上げるがその顔はため息をついており。自分と帰れるの何故ため息をつくのだろうと心底不思議そうな顔をして)
送ってくれるなんて男らしいのね、私、そういう子好きよ?ため息が零れてるのは不可解だけれど、あぁ止めてほしいのかしら?
(自らの唇に人差し指をのせ、軽く唇を突き出してから悪戯っぽくクスクスと笑って「送ってく、ってことは貴方は椿寮じゃないのね。ふふ貴方のこともっと教えてくれる?ええとまずはお名前から、なんてどう?」と冗談めかした口調で尋ねて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle