TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L】 -AZANA- 【戦闘/学園】/133

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
101: 桜庭 ちほ [×]
2016-08-20 14:00:39

>奏哉

あ! そうちゃんカンニンな。 奇遇やねぇ、今日はお弁当と違うん? そうちゃんのお弁当いっつも美味しそうでええな。 強請ってる訳じゃないんやで、あ…あーのね、一緒にお昼食べへん?

(被害者が万一怒り狂い、どやされる事にでもなれば寿命の大方を擦り減らしていた筈。幸いにも振り向いた涼しげな目元の持ち主は、安堵を覚えるのに十分な理由となり小さく歓喜らしき声を上げ。笑顔の一歩手前な表情を浮かべ、買い食い仲間が出来た喜びと、主婦に引けを取らぬ料理上手である彼が並んでいる事への不思議さで目をしぱしぱさせ。「ええお嫁さんにも、お婿さんにもなれると思う」と言ってみたい気持ちが自然に込み上げるものの、男子に言う言葉に非ずと判断して飲み込み。何とか人波の中を巧みについて行きながら、ついぞ本音が出てしまったのを笑って誤魔化し。幼馴染が居れば百人力かそれ以上、ちょっともじもじしつつもはっきりと、昼休みの約束の端っこを相手に向けて差し出して。)

(/とんでもございません、此方こそ事前にご連絡出来ずご迷惑をおかけしました…!来週の平日も、背後の多忙により顔出し出来ない日が出てくるかと思われますが、可能な限り顔出し出来るよう頑張ります。お気遣い頂きありがとうございます。/ 礼 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle