TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
93:
ヴィヴィアン(海賊旗収集家 [×]
2016-08-19 01:17:49
>グレゴリー
グレゴリーさ-んまた見つけた-……?騒ぐの少しおさえてくださいよ - 聞こえますか - ? 俺耳聞こえなくなりますよ 。料理するならこっち、ですよね。
(キッチンの中へ入ると既に耳にして慣れるのか分からない奇声を片耳の穴へ小指1本入れ尋ね。この苦情は受け入れられるのか謎だが決して作業をやめて欲しいという事ではなく。振り回され舞っている包丁を視界に入れつつ刺さる瞬間までを見守って。具材やら材料がある方向を示しており。)
>イルリヒト
浮かない顔してしらけてますよ、イルリヒトさん。また上手く行かなかったんですか ?
(身の回りに散りばめられている中を進んで行き。相手の真横へとつくと溜息さえも聞こえて。立ったままな体勢を膝を折り曲げるとしゃがみ込みながら。女性へのアピールからか気力というよりも力の方が少ないと。「 俺が貰いましょうか 。」とこれは悪戯というものではなく。顔に柔和さをはりつければ 。)
>バーニー
バーニーさん……ネズミなんて、ここの船じゃ毎日出るんじゃないですか ?
(相手がいる室内へと入って。ソムリエナイフが灰色の鼠に刺さる瞬間までを見ていて。床に叩きつけられた鼠を眺めてから視線を向けると、横に顔を傾けて。「 俺だったら、あの鼠と同じ様にしませんか ? それともします ? 」と悪戯心に火をつけたのか、物は試しに。踏みつけている所に1歩近寄っていて 。 )
>エドワード
ああ……。もう見えづらいな -……─。
(周りの薄暗さには改めて不自由さを覚えて。前から降り注ぐ温かい灯りに顔を上げると。「 …え、エドワードさん ? 見回りですか ? 」姿には身に覚えがあってか忍び足等という小細工は止めて。右手を頭後ろの項に当てて苦笑といった表情を浮かべ。いつの間にか前には人がいたという現実を噛み締め今更ながらだとは思うが。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle