TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
77:
>75 [×]
2016-08-18 18:41:06
『海賊旗収集家』
名前 / ヴィヴィアン
年齢 / 2 2
性格 / 隙有れば火に油を注ぐをやってのける.挑発的なところを持っていて誰彼構わずなように見えながらも上下関係はしっかり汲み取っている.なめられた事をされたくないならばある程度は厳しさを備えている者との相性が良いかもしれない.自己管理がうまく自分自身の事をよく知り尽くし分かっている.
容姿 / 朝昼から夕方まではラウンドショートマッシュヘアスタイルで全体的にパステルピンク.闇色の瞳.肌は雪色.着用をする衣類服装は迷彩柄のアウター.休日連休どこにも何もしなく自由な日はパーカーと短パン.着太り.夕方から朝方にかけては骨のみの骸骨へとなる.身長173,3cm.
備考 / 一人称 僕 . 俺 等 .二人称 名前呼び . 呼び捨て . ~さん . ~君 . ~ちゃん . ~様等.又海賊の旗を取って飾ったり捨てたり見せびらかしたりする事が最近趣味になっている.昼間と夜間では姿変わるがこれは自分の意思ではない.
( / no 75の背後です ! pf出来たので確認の方を宜しくお願いします !!! スペースお借りしました ! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle