TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

吉原遊郭、イケメン花魁の恋事情(人数制限有り)/8

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: あるじ [×]
2016-08-11 13:35:23 

はじめまして、私はこの遊郭の主をしているものです名前はありませんからヌシとお呼びくださいね。昔あった遊郭を最近男の花魁をやとうために建て直しと吉原遊郭です。

でわ、次に決まり事ですので必ず目を通してくださいね。

{注意書き}

荒らし、言葉の暴行(中傷)を絶対NGです。

ロル、短いのから中ぐらいまで。

恋愛有り(浮気、奪い合いOK)

長い月私情で来れない場合は報告お願いします。報告が無ければリセットさせてもらいます。

置きレス、遅レスなどは皆さんのペースで返してもらえればいいので。

参加している花魁の方全員と必ず絡んでいたただきます。

裏行為は禁止、(Dキス、押し倒し、壁ドンor床ドンなどはあり)
上記のルールをしっかり守れる方のみご参加願います。( ぺこり)

{募集花魁)

「(募集)春の間」
最近はいったばかり右も左もわからない新人花魁(二十歳)

「(募集)夏の間」
口も悪くドsで変態な花魁(二十歳)

「(主/非募)秋の間」
4人の中では一番長いこと店にいるベテランな花魁(24歳)

「(募集)冬の間」

チャラとした遊び人の花魁
(23歳)
>1秋の間花魁PF

1: あるじ [×]
2016-08-11 13:59:21

秋の間

名前/ 華狂 麗衣(カキョウ レイ)
年齢/24歳

性格/ 騒がしいことなど苦手な物腰静かな子。遊郭には一番長くベテランだからこそ色々悩み多きな人。微笑んだ姿女らしく彼の笑顔を見た人は胸を打ち付けられてもおかしくないほど笑顔素敵。皆からの信頼があつくよく相談事を受けたりも多い頼りのある、お兄さんとゆうより母親のような感じ

容姿/銀色の襟端が長い髪を横に流して束ねている。浴衣は、赤い色で(小さめの)黒蝶柄の物を着ている。薄っすらとした蒼瞳サイズが大きいわけじゃないがいつも肩が肌けていて色白の鎖骨が見えるのがセクシィー。裾も少しだが長い。アクセサリー系は一切つけていない。筋肉は全然なく女みなたいな体系(要は細い)173cm

備考/ アルコールは系はあまりとくいじゃなく、いってきでも飲んでしまえば手が付けられない程の色気を放つのだとか...。一人称「僕」ニ人称「キミ、貴方」花魁の子達の事は名前の君付け

レス解除させもらいますー。興味のある方はどうぞー参加願いますー

利用規約に同意し投稿する

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle