TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 コマンド 】 ▽ 不条理なセカイ  → bml / 壊れ行く日常 / 人数制限有り / 豆~中 ← /44

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
43: 主@. [×]
2016-08-20 04:36:42

>>42

( / 上げ感謝です…! )

>>all

( / わわっ、暫く顔出せずすみません…!皆様がまだいらっしゃる事を願ってっ…! )

>>クローフィ・シルディス

だァいせぇーかァい。
( 独特な笑みと口調が紡ぎ出した答えににんまりと笑えばいきなり捕まれ前方へとに投げ出されるも受け身を全く取ろうとせずおもいっきり地面へと体を強打されれば、ぐえっと呻き声を漏らして。暫くするとその場からぱっ、と姿を現しては投げられた事等毛頭も気にしていないのか服についた塵を手際よく払えば相手の問いに「 終わったよ。クロは__ま、此れを見れば一目瞭然ってやつ? 」と答え彼が先程使っていたらしいナイフを茂みから拾えばくるくると指で回して見せて )

>>アイザック・レイヴァン

( / わわっ、ぬ、主の息子なんて良い点等全く、在りませんよ…!下記の文を御読みいただければ御分かりに成られるかと思いますがかなり意地汚い性格してます。はい。すみません…!こんな主と息子ですが仲良くして戴けたら、と思います…!此れから宜しくお願い致します。 )

もー、話逸らさないでよ。
( 不意を見事取ればにんまりと無邪気に笑うもその後、自分の問いに対しての答えが曖昧に逸らされていると気付けば首元を掻き、ばつが悪そうに述べる相手を横目に目をぱちりとさせ、けらけらと笑い上記を述べると「 なぁんでも相談しちゃって!俺は頼りに成るからさァ。 」と恥ずかしげも無く自画自賛し、すると、其れにさぁ、と言葉を続けては、アイザックったら最近妙にエクソシストを嗅ぎ回ってるじゃなぁい?と笑いながら告げてから、知らないとでも思ったァ?と耳打ちしては意地汚く笑って )

>>レイ・アレクサンダー

( ひくり、と口許が微かに震えるも一気に嘘の仮面を貼り付ける。そっかぁ、最近会えていないからね、今度会いに行こっかな。と最初は沈み気味に、最後は、はつらつと。急遽頭の中で作り上げた台本通りにこなせば問題の最後の問いに一間空けてからまるで驚き固まっていて答えられなかったとでも言うかのような様子を見せてから「 え、__やだなぁ、只の親友ですよ。…でも、彼奴が寂しがってるとか何か意外だったなぁ…。 」と述べるも最後はぽつりとぼろが漏れて仕舞っていて )

>>40

( / 長らく御待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした…!pf、何ら問題無いのですが伽羅番号の記入。2番と記入されていますがpfの文章には1を匂わせる表現が。其れに、2番の枠はもう参加者様がいらっしゃいますので2番での参加希望は認められないのですがどちらに成りますでしょうか?。一応、エクソシストの一枠は1番と3番のみに成っておりますが…。 )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle