TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 コマンド 】 ▽ 不条理なセカイ  → bml / 壊れ行く日常 / 人数制限有り / 豆~中 ← /44

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
40: 通りすがり [×]
ID:2e8f4d98a 2016-08-16 00:44:30

伽羅番号 / 2
現名前 / キャロル モーリス
前名前 / 
年齢 / 1 9 歳

性格 / 幼い頃から恋焦がれて手の届かないと思っていた2 の恋人になった時は敵同士になっている今でも1日も忘れないでまた隣に立てる日が来る事を願っている.短気な面があり怒ると引き摺ってしまう.好奇心旺盛で標的となったものには直ぐに飛び掛る.表面に感情があらわれやすいので何かと直ぐにわかり易いと思われる一途.馴れ馴れしく世話焼きだがずぼら.高望みはせずあるもので出来る分を補い作る思考.

容姿 / 半透明の鳥をモチーフにしたネックレスはピンク色.青水の混合している透き通った瞳と金髪はストレートサイドアップ.真っ白よりやや日に焼けている素肌.真っ黒のロングコートと灰色縞模様のシャツ.普段着部屋着は上下白のパーカーにズボンのみ.身長188cm

能力 / エンパス.触れている触れた対象の回復と同時にその対象が望んでいるあるいは潜在能力を引き出し高める.弱っていれば回復させる事も可能.ただしこれを使えば大幅に体力を消耗する為1日3回までが限界.

備考 / 教団所属エクソシスト.護身用と行動を最小限に抑える為の物として手錠を2つ.

ロルテスト / 

っあっ…いって ! なんだ …
(脇目も振らないでただ闇雲に走っていたが脇腹に鋭い痛みを感じれば足を止めて左手を腹部に当てるとぬめりてしている感触にそれは自分の血である事が分かり応急処置として足りるかは分からないが包帯を取り出すと1巻巻き付けて仕舞い顔を上げると目の前は荒れた地と所々に散らばっている肉片や建物の1部このまま当ても無く途方に暮れる訳にも行かないと体力温存か気休め程度にか瓦礫の山を少し崩せば片脚を立て腰を下ろし)

( / no 38の背後です 。練っていたpfが先程完成しましたので明記致します…! 不備なご指摘ありましたらなんなりと言ってください 。よろしくお願いしますスペースお借りしました … ! )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle