TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

うたのプリンスさま也/129

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
63: 来栖翔 / 紫倉澪 [×]
2016-08-10 19:58:36

来栖翔 /

>>ナユカ先輩

それでも、俺にとってはすごいです。
(どこか謙遜しているような態度の彼女に、否定するようにぶんぶんと首を横に振れば、目を憧れに輝かせ、)

>>七海

それじゃ、早速…と言いたいんだけど、正直、俺今すぐにシャワー浴びたくてさぁ…、……七海がいいなら、俺の部屋で話しないか?
(素直なお礼を聞けばそれを了承の返事を受け取り、ほっと安堵の息を。後に、自分の部屋で話さないかと、少し照れくさそうに視線を逸らしながら申し出て、)

紫倉澪 /

>>ナユカさん

そうなんですか、……あの、ナユカさんって、自分の曲を歌うときどんなふうに気持ちとか込めてやってるんですか?、
(目の前にいるのはプロのアイドル。少しでもいいから、作曲へつながるヒントを得ようと、少し遠まわしに質問を投げかけてみて、)

>>春歌先輩

それじゃあ…どうしましょうか。先輩が良ければなんですが、私の部屋でお話を聞いてもらってもいいでしょうか。
(了承の返事を聞けば嬉しそうに微笑みを浮かべさせ、早速と言いたいところだが話す場所がいると考え。自分の部屋の様子を思い浮かべ、そこまで汚れていなかったはずだと思えばそう、誘ってみて、)

>>62

(/ え、…よ、よろしいのですか!?、澪のような愛想の欠片もない()この娘のお兄様をやって下さるだなんて…。や、やっていただけるのでしたらこっちからお願いしたいです!、えっと、大体の澪の設定はPFに載っているのですが、お兄様の設定を考える際に、必要な澪の情報がありましたら、申して下さればお教えします!、)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle