TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
クラウド [×]
2016-08-09 15:46:01
>>ヘルガ
えェー?そんなことねェよォ?ちャァんと敬意を払って言ってまァーす。王様だしィ?。( にんまり、くすくす / その態度。 )俺は男だから女扱いされても嬉しくないねェ。…!ははッ、今さァ、動揺したデショ?可愛ーとこあンじャン。( にやにや、喉キス落とし、 /)…、もう1つ追加ァ、君はもうちょッと甘ァい言葉を言える様にしようぜェ?女相手にそんなこと言ったらねェ?( はァ、 / 擽ったいぜ。 )
そ、イーよォ?堕としてあげる。アンタの感じるトコ何処ォ?( にこり、額キス落として /)は?え、其れ、ヤバくね?俺、一発KOじャん?!( いやァ、 /)
62:
レイモンド [×]
2016-08-09 15:50:49
>>ジュード
芸術、か。生憎俺も君の芸術は理解し難いが…目の付け所は凄いね。 ( ふむ )
決して自分でゴミ溜めに寝ようとは思わないけどな。あくまで他人に勧めてみるだけだ。 ( ゴミ足で踏みつけ ) だから君が思うほど刺激的な部屋には住んでないよ、あしからず。 ( 眉寄せ )
>>ヘルガ
君がやる気ならそれに乗ってあげる。ぐうの音も出なくなるのはそっちかも知れないけどね。 ( くすくす ) ん、擽ったい。…実はわざと腑に落ちないように言ってるんだ。 ( ふ ) わあ…鞭の良い音。本当に看守の仕事って最高だよな、囚人の苦しむ顔たくさん見れるんだから。 ( 恍惚顔 / ヘンタイだ… )
>>クルト
これでも一応看守様だからさ、礼儀くらいは弁えないと。 ( にこ ) まあ確かに、見ている分にはピアスは綺麗だよ。ただ自分の体に穴を開けるっていうのがねえ…気が進まないというか。 ( ふう )
>>クラウド
どんなところ、と言われてもなあ。俺自身は性悪だと思っていないから……強いて言うなら、拷問が好きなところとかじゃないか? ( うむ / おい )
ナイフで何をするつもりだ。今以上に罪を重ねる気か?俺が言われるまま渡すはず無いだろう。 ( 軽く睨み利かせ / 助ける気は無い )
63:
クラウド [×]
2016-08-09 16:10:28
>>レイモンド
拷問、ね。タノシーよねェ?俺も拷問好きだったなァ、看守サンは拷問の何処が好き?相手の苦しむ顔?叩いて蹴ってストレス発散?其れとも鮮やかな血が流れて滴る所?( にんまり、 / 悪い笑顔 )
違うよ違う、流石に刑を延ばされるのは勘弁ッつーモンよォ。大丈ょー夫、服を裂くだけだからさァ、ね?( にこやか / 信用ならない。 )
64:
ヘルガ [×]
2016-08-09 16:12:19
〉クラウド
やっぱ馬鹿にしてンだろ、まあ良い。0100、あんまふざけてっと…仕置きすっからな(頭ガシッ、ニィ/悪い顔…。)の割には話に出したじゃねェか…ッ…してねーよ!可愛いだァ?御前誰に向かって言ってるか分かってんのか?やめろ、御前はされる方が合ってる(ジト目/自分が馴れないだけだろ)…甘い言葉を言われてェってか。クラウド、ンな風に言うのは俺に構って欲しいのか…ん?なかなか可愛い所あるじゃねェか(ふむ、耳元囁き/急にどうした)
バーカ、自分で自分の弱点バラす馬鹿が何処の世界に居るっつうんだ。俺はマゾじゃねェんだぜ?(ククッ、余裕の笑み/…。)潰されてェんだろ?日本のビールは酒じゃねーだろ、ンだよ…ビビったか?(ニヤリ/意地悪いな)
65:
ヘルガ [×]
2016-08-09 16:25:01
〉レイモンド
年上っつうだけでかなり余裕みてェだな…フ…ッ(いきなり口付け、ニィ/すみませんん!)それはそれでムカつくな…レイモンド、アンタには恐怖って感情はねェのか?(ジト目、はあ)ククッ、本当にな。只…その思考を看守にまで広まらねェ事を祈るぜ(片眉下げ、フッ)
66:
クラウド [×]
2016-08-09 16:41:44
>>ヘルガ
えー、クラウドッて呼んでくれないのォ?王様。( にやにや、 / 仕置きされるよ )はァ?!俺は一応される方もする方もしてきたんだぞ?!所謂リバッてやつ!_あ、嘘、攻めで。御前をきゃんきゃん言わせる攻めで!( ぎゃあぎゃあ、最後キラッ、 / 攻めだよ/キュルン )ッ、擽ってェ…。つーか、俺の名前何で知ってるんだよ?さっきは番号で呼んだ癖にィ、何、其処迄して俺を落としたい訳ェ?( にやにや、つんつん、 / 違うよ。 )
えー、俺はじっくり探し出すタイプ何だけど御前は随分と性急だからさァ、遅いとか言わない約束なァ?…先ず此処ォ。( 首筋ちゅう、ぺろり、 /)ッ、あーも…、分かったよ。こーさん。その代わりどうなっても知らないからなァ?( コップおずおず差し出し /)
67:
ヘルガ [×]
2016-08-09 17:45:51
〉クラウド
どうやら御前は天然のマゾらしいなァ…(ピキピキ、こめかみ血管/ちょ)ンなにシテ欲しいならシテやるよ…ッ!(バシッ、鞭打ち付け/やめてええ!)俺には受けってだけだろ、ンな不思議な事じゃねェ…キャンキャン犬みてェに吠えてンのはテメェだろうが(ニヤァ、八重歯キラリ)何でって、御前は俺様が誰か解ってて言ってんだろうな…テメェら見張る看守様だぞ、ア゙?(横の壁ガン、蹴り/足癖悪)女みてェに口説かれてェんだろ、クラウドちゃんよォ?(フン、鼻笑)
好きに探してろ、仕事の片手間に相手してやるよ。性急じゃねェ、テメェが誘ったんだろうが(フッ、はあ/違う)言っとくが、泣き上戸なら面倒臭ェから殴って気絶させっからな?(コポポ、注ぎ/暴力反対)
68:
レイモンド [×]
2016-08-09 17:52:05
>>クラウド
その全てにおいて好きだけど、何より一番は減らず口をたたいていた奴が拷問によって服従するところかな。あれは見ていてとても気分が良い。 ( ふふ / うわぁ… )
君なら服を裂くついでに刺し殺しそうだけどな。…今、俺がナイフを渡さないと断言すればどうするつもりなんだ? ( じと )
>>ヘルガ
んっ……ふふ。ここまで年をとると変な余裕が出ちゃってね。_序でだ、お返ししてあげる。 ( 深くキスやり返し / 舌を絡め取って / 微笑 ) 恐怖?…残念だけど、そんなのとうの昔に何処かに落としてきちゃったよ。 ( 遠い目 ) その辺は安心してもらって良い。ちゃんと我慢するから。 ( うむ / ホントか? )
69:
ジャン [×]
2016-08-09 18:44:05
>ヘルちゃん
嫌いなら、今頃…ヘルちゃん血だらけだと思うよ?好み事って何?…ヘルガ様、僕を抱いて…ッ とか。 ( / 何言い出す! )自信満々発言…でも納得はいくよね? ( こく、)
そう?…出来る自分に今恐怖だよ…。 …ッぅ、 ( 袖口ぎゅっ、/ )
…ン、。いきなり…過ぎ。( ごくん、飲み / )
>レイちゃん
えー酷いなー。オレと仲間だよ〜 (膨れたように、)そうなの?まーいいケド、指の後がつくー ( されるがままに、)
わあー、ドSだーレイちゃんドS〜。( むっ、/ ←)
>ジューちゃん
見たらわかるよー。わかるの?美味しいって、( じ、)
面白いって、嬉しいケドさージューちゃんも面白いと思うよ? ( じー見つめ、)オレもー嬉しいよ、ジューちゃんの手サラサラ、( にぎにぎ、)
合格点もあるんだね、嬉しいようなーよくわかんない〜 ( 触られながら、)
>クルちゃん
全然、嬉しいくもないから!…みんなかっこいい顔で羨ましい事で。 ( はぁ、)
それやれば、オレも男らしくなる?なら、やらねぇとな ( に、/ 意味わかってるか、)
…多分ないかな、わかっんないけどー殺人の時は怖いって言われるよ? ( へら、/ 当たり前、)
>クラちゃん
オレもだよ、いいよね。手繋ぎ〜 ( ニコニコ、/ にぎにぎ、)
っン、。きゃ、クラちゃんにファスト取られちゃた〜 。柔らかい唇だね、ねーもう一回〜 ( 強請ってみて、/ )
70:
ジュード [×]
2016-08-09 19:20:31
>クラウド君
欲にスナオに生きてるって事だネ!ふふ、ステキな生き方だー!(受け止め、ぎゅ)
イイヨー、ただ箍がハズレちゃうかもー。イタくても、いーい?アー、でもココじゃ流石にマズイかなァ。どー思う?(首傾げ)
>ヘルガ君
まァ、おジョウヒンな生き方してきてないからネ。ありがとー!ふふ、嬉しいナァ!(わーい/両手バンザイ)
んんー?だって、クツウに歪むのも、アカで彩られるのも、ミンナ美しいヒトの方が見たいジャン!(ケロリ/悪気無し)オレは撫でられると嬉しいンだけどナァ。嬉しくなかった?(キョトリ/素直に頭差し出し)
オオー!そのベッドはフカフカ?(わくわく)
>レイモンド君
マァ、稀代の芸術家タチも、その当時は受け入れられなかったしネ!得てして芸術とは、そんなモノさ(ふふ)
えええー!騙されタ!ゴミでクッション作ってプレゼントって考えてたケド、今分かってヨカッタよー。(ふぅー/胸撫で下ろし)でも、ハツコイの子がニンゲンじゃなかったってワカッタ時ぐらいにザンネンだよ…(しょぼーん)
>ジャン君
ウン、キレーなヒトは血もオイシイよ!(えっへん/自信満々)
え、そうかなァ?ミンナに少しデモ、楽しいキモチを届けれてるなら、ウレシイな!(テレテレ)そーう?ジャン君も手キモチいいね!(ニコニコ/手ぎゅ)
モチモチ〜!最高のマクラになりそっ!(ふふ/え)
71:
ヘルガ [×]
2016-08-09 19:24:12
〉レイモンド
ほォ、年上っつうだけで余裕ぶってっと…その内足元掬われるぜ?…ッ!?…ンッ…!(ハンッ、突然の事で戸惑い/お馬鹿)…なかなか上手いじゃねーか、フンッ(己からも舌絡ませ)
だからか…ンなに余裕に笑ってんのは(はあ、額手添)なら安心だ、さっきから彼処で盗み見てやがる新入りが…チビりそうな位ェビビってやがるからなァ(ククッ、新入り看守ちらり/貴方にもね)
〉ジャン
その前に俺様が撃ち殺してると思うが?…60点(クスリ、はあ)
そういえば、俺に優しくして貰いてェんだったな?してやろうか、うんと優しく…喰ってやるぜ?(相手鎖骨甘噛み/ちょ)
ンだよ、なかなかイイ声出るじゃねェか…ずっと感じてろよ(耳迄舐め上げ、深く口付け/やめ)
俺様が直々に飲ませてやってるんだ、美味いだろ?(ふふん)もう一口だ、口開けろ(口に含み、顔寄せ)
72:
ヘルガ [×]
2016-08-09 19:43:23
〉ジュード
こんなんで嬉しいのかよ、単純だな(プッ/笑った)
美しいィ…ッ?!その気持ちは大いに解る、だが対象が俺だっつうんなら…悪意の有る無しで御前の頭に風穴開けんぞ(ギリリ、歯軋り/待て)嬉しい訳ねェだろ、27にもなって頭撫でられて喜んでたら頭可笑しい奴だろ。ったく、大人しくしてろ馬鹿(頭ぽんぽん/あ、普通に撫でるんだ)
当たり前だろ、俺様が寝るんだ…職権濫用してドイツから取り寄せたんだ。Demirの最高級ベッドだが?(ニィ/この子何してんの!?)
73:
ジュード [×]
2016-08-09 20:23:53
>ヘルガ君
うん、すっごいウレシイ!本当にアリガト!(へへ/ぺこり)
うー?ムズカシイ事は分からないケド、分かった!つまり、アナタをウツクシイとは思わなければイイんだネ!(ピーン/閃き/違っ)オレは26ダヨ!へへへー(スリスリ)
ヒェー!参りましたァ!あぁ、想像したダケで、ヨダレが…っ!(フルフル/興奮)
もうお師匠サマだネ!いや、神様ダヨ!イヤッホーイ!(小躍り/え)
74:
レイモンド [×]
2016-08-09 20:57:10
>>ジャン
やめてくれ…君達のような囚人衆には絶対に混じりたくない。 ( ふう ) 頬は柔らかいものなんだからそう簡単に痕なんて付かないさ。 ( 頬摘み )
ああ、やっぱり。いつもの口調より敬語の方が良いな。暫くさっきみたいな感じで喋っててくれないか。 ( くす )
>>ジュード
なかなか説得力のある事を言うじゃないか。君みたいな自信家は好きだよ。 ( にこり )
騙したつもりは無かったんだけどな…ゴミのクッションはちょっと気になるよ。 ( 想像して ) それはまた分かりづらい例えだね。もしかして、そういう経験をした事があるのかい? ( 苦笑 )
>>ヘルガ
足元掬われる程油断しちゃいないさ。…戸惑ってる君はなんだか新鮮だねえ。 ( うんうん ) んん、っふ……上手いかな。照れるよ。 ( ふふ ) 看守様なのに恐怖で怯えてばかりいたら務まらないからねえ。 ( 目細め ) おや…あははっ、まあ新入りなら仕方ないだろうな。直に慣れるさ。 ( 新入りの方へウインクぱちり / 逆効果 )
75:
ヘルガ [×]
2016-08-10 00:18:06
〉ジュード
全く…ンな事で喜ぶなんてな、安上がりな奴だ(フッ、頭ぽん)
そうだ、女に見合う台詞は気に食わねェ。っつか、俺は難しい事なんざ言ってねーだろうが(こくり、デコピン/待っ)犬みてェな奴…こういうのはだな、ああそうだ…似合う奴がされてれば良いんだよ(フイ、目泳/やっぱり馴れない)
まだ、寝かせてやるとは言ってねェが?(顎掴み、ククッ/意地悪)御前が今出来る事で俺様を喜ばせてみろ、上手く出来たら…寝かせてやるよ(顔近付け、ニヤァ/←)
〉レイモンド
ハンッ、どうだかな。急に…すっからだろうが、腹黒野郎が(鼻で笑、がるる)…ああ言えばこう言いやがンな、ったく…三つ違うだけだろうが(唇離し耳元寄り、耳朶かぷり)ハハッ、そりゃそうだ。だがな、恐さだけは忘れねェ方が身の為だぜ?(片手で腰抱き、再び深口付け/←)おい、御前…知らねェぞ。御前が反応したら震えてんじゃねェか…なァ?(ジト目、新入り看守見ニヤリ/やめてあげて)
76:
ジャン [×]
2016-08-10 04:02:37
>ジューちゃん
そうなの?凄い初耳なんだけどー。ならジューちゃんのも美味しいだろうね。( じー、)
出来るよ、絶対ージューちゃんなら最高に楽しいく届けられちゃうよ?( にっこり、)そう?まー手とか肌には自信あるんからねー ( うむうむ、)
へ?オレの尻を枕って…ジューちゃんのえっちー( けらけら、)
>ヘルちゃん
…やめて、洒落になんなんないから!ヘルちゃんならありえるから。…えー低っ!じゃ…僕の初めて奪って、ヘルガお兄ちゃん、にいじめられたよ っ( うるうる、/上目遣い、)
へ?喰うっ、オレは美味しいくないよ?…っ、何噛んでの…っ噛むなら首とかに… ってなしなし!オレなにゆってんだろう( /M通らいだな、)
ッン、なんか…やっ擽たいのと、変な感じ…ッンゥ。( 甘い声をもらして、/ やられろ )
美味しいよ、すごく、でも恥ずかしいさが勝ってるんだよね。( 頬をポリ )…そろそろやばいんだけど…、あ、あーん(大人しく口を開けて、)
>レイちゃん
えーレイちゃんが居たら退屈しないですむと思ったんだけどなー、残念。( 不貞腐れ気味に、)それ、なんか太ってる意味にい聞こえるのはオレだけ? ( じ、ぷっく、)
え?やだむーり、頭パンクするし! ( ぶんぶん、/やれ、)
77:
クラウド [×]
2016-08-10 04:54:33
>>ヘルガ
ッ、?!いやいやいや、む、鞭はアウトじゃねェ?俺はSMとかキョーミ無いんだケド、( ぎょっ、 /)御前だけじゃねェし、他の野郎にも受けだしィ?…、あ、見え透いた嫉妬ですかァ?可愛いなァ、もう。( 抱き付き、ぎゅう。 / 誰もそんな事言ってないよ。 )わッ、…看守様ね、はいはい。なら日常的に呼んでくんない?その方がもォッと御前の事好きに成れるわァ、( にやにや、 / 御前ホント何がしたいの。 )違いますゥ~。あ、でも好きとか大好きとかは言ってもらって構わないけどォ?貰った分の愛はちャァんと返すよォ?( 頬つんつん、 /)
誘ってないよォ?誘ってたのは看守サンの方でしょ?看守サンの色気に当てられて~…、( 耳キス、甘噛みし、 /)泣き上戸にはならないから大丈夫。でも色気むんむんに成って御前をきゃんきゃん言わせちゃうかもォ。( コップじと、 /)
>>レイモンド
ふは、看守サンイイ趣味してるねェ、君みたいな看守サン嫌いじゃないよォ?逆に嬉しいなァ、( けたけた、 / 腕ばっ、 )
あはは、考え過ぎだよ看守サン。血の一滴は流すかも知れないけどねェ。__ナイフを貸してくれなかったら?不意をついで奪う?とか、( いきなりキスし、ナイフに手伸ばして / すみませんんん、 )
>>ジャン
あ、そうだ。ジャン?だよねェ?君ってどっちの経験ある?受けと攻め。( 首ゆる、 / 急。 )
ンッ、君は魔性の誘い受けだねェ?持ってかれそッ、…、( 強引に引っ張り、深い口付け寄越し、 / す、すみませんんん、 )
>>ジュード
うふふ、0444君はさ、何がほしーの?__あ、素敵な寝床だったっけ?( 体擦り寄せ、首ゆる、 /)
痛いのかァ、でも0444君にやって貰えるなら大丈夫だよねェ、此処でイーよ。お願い。( にんまり、 / ちょっと、 )
78:
ジャン [×]
2016-08-10 06:08:11
>クラちゃん
オレってさー女ぽっいじゃん、だから受け率が高いんだよねー攻めようと努力してもさ、結局は…ネェ。 ( ははっ、 )
ッン、クラちゃんのキスに嵌ちゃいそうだよ、ッ。 ( 首に腕を回してせがるように、/ 待った、)
79:
レイモンド [×]
2016-08-10 09:26:32
>>ヘルガ
腹黒なんて心外だな。こういうのはね、急にするから楽しいんだよ。 ( ふ / 頬撫で遣り ) 三つの違いは結構大きいと思うんだけど。…っ、耳は擽ったい。 ( ぴく ) そんなもんなのかなあ……んっ…は。 ( 貪るように唇甘く噛み / 首後ろに腕回し ) そうやって睨むから怖がるんじゃないのか?さっきも言ったけど君なんて囚人みたいな見た目してるんだからさ。 ( ふう / やめなさい )
>>ジャン
君が退屈しなくても俺が嫌なんだよ。そう残念がるな、囚人衆にも個性的で面白い奴が掃いて捨てる程居るじゃないか。 ( 周囲見渡し / 頭ぽんぽん ) そんな意味で言ったんじゃない。…じゃあ言い方を変えようか。君の頬は触り心地が良くて可愛らしい。 ( 頬に軽く口付けし / こら )
やだ、じゃない。看守様が直々にお願いしているんだから、期待通りに動いてくれよ。 ( むす / ワガママ )
>>クラウド
同僚にはあまり共感してもらえないからね、そう言ってもらえると俺も嬉しい。 ( にこ )
一滴の血で済めば良いんだがな…。__不意をねえ……っん、…甘いな、俺だって伊達に看守様務めてきたわけじゃないんだぞ。 ( 伸ばされた手を掴み上げ、体引き寄せキスだけ深くし / おおぅ )
80:
ジャン [×]
2016-08-10 09:59:49
>レイちゃん
まーね、確かにさー看守とか含めたら…確かに個性のやつが多いよな〜。ほとんどのやつは歳いってるけど〜 ( けらけら、)ッ、可愛いってなんなんのサー。手入れはちゃんとやってるけどね。( へら)
えーしょうがないなー。レイちゃんが言うなら。( じ、)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle