TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
ジャン [×]
2016-08-08 21:04:12
>クルちゃん
扱いって何なのさー、子供だっていいたい?( むすっ、/ じぃ、)
オレに弱みなんてこれっぽちもないからー ( 首振り、)
顔で判断されたし…女に間違われるのだけは勘弁だけど。( 額さすさす )
>ヘルちゃん
あー、なるほどね。口で、すぅすぅ。 ( 息をはいてみて、)こんな、房の中じゃムードなんか出ないてばー。これならムード出る? ( 腹チラ、/ … )
ヘルちゃんの泣かすは別の意味に聞こえるのって俺だけ? ( じ、見上げ )
わかってるーなんでも言うこと聞くってば。…( ちみちみのみながら )
>レイちゃん
ははっ、それはいい無しだべよー。人間生きてたらさー犯罪もおかしたくなるってもんだよ。 ( へらっ、/ なりません )う、うるさいなー!これからまだ伸びるんだしっ ( 舌べー、/ )
きゃー、レイちゃんが暴力てきー。てかオレが敬語なんか使ったらキモチ悪いと思うよー? ( 裏声、/ ばか )
>ジューちゃん
ジューちゃんからのものなら何でも受け取れる自信あるけど? ( へらっ、 )モジモジだって、可愛い〜。減るものじゃないから良くない? ( 顔寄せて、じ )
いいのー、じゃ遠慮なくハグハグ〜 ( ぎゅぅぅ、/ )
42:
レイモンド [×]
2016-08-08 21:13:38
>>ヘルガ
俺の顔歪ませられる人間なんてそうそう居ないよ?ポーカーフェイス大得意だからさ。 ( わざとらしくニッコリ ) おや、そうだったんだー。それは申し訳なかったね。 ( ほぼ棒読み ) アレ?ううん…どれだけ叱りつけても聞かないようなら、脅しに人差し指の爪剥ぐくらいやるんじゃないか? ( 妖笑 / ひぇ )
>>ジュード
ふうん、君は今までの囚人達より若干礼儀がなってるみたいで少し安心だな。 ( にこ )
寝床探し中か。それなら俺のオススメでも教えておいてやろう。…彼処にある、ゴミ溜めなんてどうだい?案外クセになるかもしれないよ。 ( 指さし / やめろ )
>>クルト
どうも説教じみてしまうのは歳のせいだろう。うん、先輩と言われて悪い気はしない。よろしく頼む。 ( 会釈返し ) 褒めてもらうのはとても嬉しいんだけどね、そういった物は付けない主義なんだ…悪いが遠慮しておくよ。 ( 手で軽く押し戻して )
>>ジャン
まあ、その気持ちは分からなくもない。俺も何人か殺りたくなるくらいに嫌った奴がいたものだ。 ( 思い出し / 眉顰め ) そういう反応するから余計可愛らしく見えるんじゃないのか? ( 頬摘み )
それはどうだか。…なら試しに俺に向かって敬語で喋ってみろ、評価してやるから。 ( ふっ )
43:
ジャン [×]
2016-08-08 21:28:01
>レイちゃん
でも、やらなかったんだー。看守様だもんね、やったらオレ達の仲間入りになちゃうかー。( くすくす、)なんか、めちゃくちゃ複雑…可愛いは男が言われてよろこべないよ?( 頬を膨らまし、)
そんな、急に…。レイモンドさん、お腹空いた…空きました。( ぎこちなく、/ )
44:
ジュード [×]
2016-08-08 22:02:54
>クルトくん
ごホウビあれば、もっと扱い易くなるヨ!(親指グッ)
お兄サンに、大きい言われてもナァ。アナタも若者デショー(見上げ/唇尖)
着せ替え人形ゥ?(むむ)スッゴイ寝心地良くないと、オレ満足しないヨーン(ふふん)
>ジャン君
オレもジャン君からのモノなら、なァんでも大丈夫そう!血出たら、オレに舐めさせてネ!(満面スマイル)
んー?じゃあ、オレも見ィちゃおっと!(更に顔寄せ/じぃー)ふふ、目キレーだねェ!(にっこり)
キャー!ネツレツな歓迎!お、お尻触ってもイイですか?(プルプル/手にぎにぎ)
>レイモンド君
イエス、平和主義!無益なアラソイは致しまセーン!(ビシッ)
ヒェー!何て高尚なセンスの持ち主ィ!こんなシゲキ的な寝床、オススメされたの始めてデス!(ブルブル)
ココは看守サンまで、ハイセンスなんだネ!(ふふふ)
45:
ヘルガ [×]
2016-08-08 22:38:31
〉ジュード
ほォ、新入りか。0666ならダミアンって渾名付けてやったものを…(ギリリ、歯軋り)
一つに絞れ、忙しい奴だな。俺様に忠誠誓いつつ、大人しく模範囚を目指します…これ言ってみろ(腰手添/こら)
寝床かァ、なら俺様下で寝かせてやろうか?フン、但し寝かせてやるかどうかは…俺次第だがなァ(ふふん/何する気だ)
〉クルト
仔付けんな、ンな歳に見えっか?(じと目)
フン、その格好は嫌いじゃねェ…仕方ねー、許してやるよ(フイ、上から/すみませんん!)
…っ…たく、これで良いのかよ?(ぎゅ、微目泳/馴れてない)
〉ジャン
そうだ、やれば出来んじゃねェか(頭ぽんぽん)
…誘い方下手だな、こうやって誘ってみろよ…っと(房のベッドに押し倒し/ぎゃああ!)
ンだよ、鳴かして貰いてェのか?(ククッ/字が)
飲み方も知らねェのか、強いなら一気に飲んでみろよ?(ニィ、挑発)
〉レイモンド
なら歪ませてやろうか、俺様がテメェのハジメテになってやっても良いんだぜ?(くはっ、人差し指顎くい/←)テメェ、おちょくってんのか?思ってもねェ癖に(ギリリ、歯軋り)成る程、嫌いじゃねェ答えだ。俺様なら死ぬ寸前迄鞭で締め上げてやるけどな、二度と騒ごうなんざ思わねェ様にしてやる(ククッ/恐っ!)
46:
クラウド [×]
2016-08-09 00:01:03
>>ヘルガ
うわ、ナニそれ、その内に監獄が独裁主義にでも成りそうだなァ、( けたけた、 /)性急なのは女に嫌われるぜェ?焦らしもだけど。( ぐいっ、首元噛み付き / 何故に首元。 )んんッ、…御褒美じャ無いよねそれ。( 一回離してもう一度口付け /)
えー、良いじャン、自由にしても。俺に翻弄される看守サンとか_…あ、ヤベ、コーフンしてきたァ、( 更に顔近付けちゅう / 変態。 )ンー。良いねェ其れ、存分に潰してよ。酔った勢いで~…ッて始まるカンケイとか、さァ?素敵だろォ?( くはは、 /)
>>ジャン
其れは良かったわァ。俺もさァ、最近イイヤツいなくて退屈してたンだよ、ね?早く行こ行こ、( 手ぐいぐい、 /)
嬉しいなァ。ねェ、オキニイリに成った証としてキスして良い?( 顔近付け、にかァ、 / 何故、 )
>>レイモンド
真面目ェ?見るからに性悪な感じしかしないけどなァ?( くくッ、 / 失礼。 )
ンー…、特に無いなァ。ケド、此れを返してやって良いよ。( 後ろちら、 / 看守人質。 )
>>クルト
あ、看守サンじャーン、まーた増えてるゥ、( くは、 /)随分と気怠げそうだなァ、欠伸とかしてても金は出るんだから羨ましいよねェ( じとォ、 / 犯罪者 )…。御気に入りの仔ッて…。危ない人だなあの人。( ささッ、 / 御前もな。 )
ッー事で絡ませてもらったケド、仲良くしてくれたら嬉しい。ま、欲を言えばアソんでもらえたら…、( ふふふ、 / 変態が。 )
>>ジュード
始めまして。キセキの番号ね、覚えたよ。0444番君。( ふむ、 / 名前覚えろよ。 )
うん、宜しく。君みたいな元気な子、久し振りだなァ、最近はSっ気のある奴とか俺様とかプライド高い奴とか怠惰的とか…ねェ?( ちら、 /)
素敵な寝床ね、じャァ、教える代わりに素敵な御相手探して来てくれないかなァ?今凄く欲求不満なンだよねェ。( 己の唇舌でぺろり、 /)
ッー事で絡ませてもらったケド、仲良くしてもらえたら嬉しい。欲を言えばアソんでもらえたら嬉しいなァ…?( くす、 /)
47:
ジャン [×]
2016-08-09 04:14:28
>ジューちゃん
血?ジューちゃんってばまさかの、吸血鬼?血なんか美味しくないよ? ( 首コテン、)
見るのはいいケドさー見られるのは…うっ。( ちらちら、/はずいんだね )そうかな、ジューちゃんの方が全部からして綺麗だよ?( じぃ、)
へ?尻…はでもちょっとなら、ね? ( 恥ずかしいげに、)
>ヘルちゃん
何その撫で方ー子供あやすみたいになってるんですけどー( ぶぅぶぅ、)
へ、あわっ…。ヘルちゃんのえーちぃ〜。なんちゃって、ね。 もっと本気なるような誘い方しようか? ( 体少しおこし、唇ぺろっと舐めた後キス、/待て)
なわけないでしょ!それに字がちがーうッ! ( 首振り )
一気飲み!…うっ、わかったよ。お酒覚悟ー ( 一気に飲み干して、/ 大丈夫か、 )
>クラちゃん
オレもかもー!毎日が暇な日だったけど、クラちゃんに会ってそれもなくなった感じィ〜 。ん、良し行こう〜ざ、地下路にしゅっぱーっ。パフパフ、 ( 手ぎゅっ握り / 効果音、)
ちゅーっ?…クラちゃんからのなら、欲しかかも… ( 目を閉じ、誘うように、)
48:
ヘルガ [×]
2016-08-09 07:18:41
〉クラウド
独裁だァ?こんな監獄、俺様が頂点に決まってンだろうが(真顔/何この子)クッ…テメェを女扱いしてやる気なんざ更々ねェよ、それともして欲しいのか(先程と打って変わり、優しく頬撫で/痛くないのか)…ッ…俺からしたら優しくしてやってるつもりだが?(ククッ、目細め)
…ン…ったく、翻弄だァ?寝言は寝てから言いやがれ(ジロリ、フン)弱ェ癖に見上げた根性だ、なら手始めにコレ飲んでみろよ(ドイツビールでん/え…。)
〉ジャン
言ったろうが、俺様にしちゃガキだって(頭わしゃわしゃ/ちょ)
まあまあだな、ギリギリだが合格点をやっても良いぜ?(相手ベッドへ更に押し倒し、深口付け/やめなさい)
御前が言ったんだろうが、違ェなら口に出すな…何れ喰われっぞ(耳元近付き、耳朶かぷり/わわ)
ククッ…そうだ0091、なかなかやるじゃねーか(自分も飲み干し/ジャン君…。)
49:
ジャン [×]
2016-08-09 07:39:24
>ヘルちゃん
くっ〜やっぱ何か悔しいさがあるんだけどー撫でるなら丁寧にしてよ、オレの髪は繊細なんだからさー ( 見上げて、)
100じゃなきゃ意味無いし〜 。やっぱ、まだ色気なかった…ッ…ンッ。 ( 己からもせがるように、/ おい、)
…ふぁん、っ…。 既にヘルちゃんに喰われてるんですけど ( 己の声に驚き口を隠して、)
…で、でしょう?まだまだ、いけるからネェ。 ( 赤い顔で、/ ストップ、)
50:
ヘルガ [×]
2016-08-09 08:09:55
〉ジャン
フン、俺に意見すんのか?許せねェな…(額口付け/え)
ン…ッ、なかなか可愛いじゃねーか。ンなに俺様の唇離したくねェってか?(継続、嬉しそう)
喰われたかったんだろ?テメェの期待に応えてやってンだぜ、有り難く思えよ。それに、良い声だ…もっと鳴けよ(ククッ、吐息混じり囁いて/くぉら!)
ククッ…本当に弱いんだな。ちょっとこっち来い、甘やかせてやる(片手広げ/珍し)
51:
ジャン [×]
2016-08-09 08:27:14
>ヘルちゃん
したくもなるからねー。ヘルちゃんが、優しいくしないからでしょう? …っ、キス魔。 ( ぶぅぶぅ、)
癖になちゃいそうだよね〜、虜になちゃいそうだよ?( にっこり、)
別にそんなんじゃないからね。褒められてるの?それ…ンっ、なんかくすぐったい…ッ ( ビクッ身体を反応させて、)
弱くにゃーい…っ。しょうがないから行ってあげる。( ふらふらしながら、近寄り、/ 酔ってんな、)
52:
ヘルガ [×]
2016-08-09 09:04:14
〉ジャン
だが嫌いじゃねェだろ?優しくして貰いてーなら、それ相応に俺様が好みそうな事…言ってみろ(ふふん/一回転ばしてやろうか)
まあ、俺様が直々にくれてやってるんだ…当然だな(唇舐め、ニヤリ)
誉めてねェ、只少しは誘い方上手くなってきたって評価した迄だ。余計な事ばかりほざくなら、口塞ぐぞ(首から唇迄舐め上げ、口付け/こいつ)
フン…ッ、上から物を言われるのは嫌いでな…俺様が飲ませてやンよ(転ばし抱き止め、酒口移し/あ、こら)
53:
レイモンド [×]
2016-08-09 09:08:49
>>ジャン
ああ。君達みたいな騒がしい連中の仲間入りだなんて死 んでも嫌だからね。 ( へら ) 別に喜ばせる為に言ってるんじゃないさ。俺の思った事をそのまま伝えているだけだよ。 ( 指の腹で頬押し )
…なるほど。うん、それはそれで良いと思う。無理に言わされてる感とかすごく好き。 ( にこり / 何か違う )
>>ジュード
平和主義が囚人として捕らえられているというのもなかなか滑稽な話だけど。 ( くす )
こんな場所に居るんだから、寝床くらい刺激が無きゃつまらないだろ?ゴミがクッションみたくなって寝心地良いかもよ。 ( ゴミ摘み上げ / ふふ )
>>ヘルガ
ハジメテ、ねえ。面白そうな話だけど…果たして君に歪ませられるんだろうか? ( 顎クイした指掴み / もう片方の手で頬挟んで引き寄せ ) やっぱりバレちゃうか。おちょくっているつもりは無いよ。 ( けろり ) そのやり方も君らしくて良いねえ。ああいう輩には痛みを与えないと効かないから。 ( 楽しげに笑顔 )
>>クラウド
君がそう思うのなら否定はしないよ。実際これまで何度か性悪と言われた経験があるからな。 ( ふう / 納得してない )
申し訳ないが…其奴をどうしようと俺の知った事じゃ無い。返すも返さないも、俺にとっては同じだぞ。 ( 腰に手当て / やれやれ )
54:
ジュード [×]
2016-08-09 09:25:44
>ヘルガ君
あらまー、ソレは残念!0444は何かナイのー?(きょとり)
んんー、お兄サンがァ、オレを満たせれたらお利口チャンでいるかもネ!(手からスルリ/逃)因みにオレは長いものに巻かれるタイプー(えっへん/胸はり)
エー、この硬い床の上ではカンベーン!かといって、お兄サンの上も寝心地悪ソー(げんなり/失礼)
>クラウド君
覚えてもらえて光栄デース!(にこり)
んんー?ミンナ、面白いネ!因みに君はどんなヒトかなァ?(首傾げ)
イキナリの課題!欲求不満には血を少し抜けばイイヨ!(目キラキラ/待て)オレが抜いてあげようカ?(わくわく)
こちらこそ有難うネ!イッパイ遊ぼ!(ふは)
>ジャン君
ふふ、ただのニンゲンだよ!んー?オイシイけどなァ(彼真似て首コテン)
どーしたの?ヘルもんじゃないんデショ?ジャン君って面白いネ(ニコニコ/じぃー)嬉しいナァ、ありがとー!(手握り/彼の手ブンブン)
ヤッタ!じゃあ、おコトバに甘えて!むむ、程よい弾力!合格デス!(お尻サワサワ/やめ)
>レイモンド君
セカイが、オレの芸術を受け入れられなかったんダヨ!(腰手当て/唇尖らせ)
クッションとか!看守様、スゴイ!オレにはそんな発想ムリだー(尊敬の目)
柔軟な発想がデキるなんて、アナタの部屋はさぞかしシゲキ的なんだろうネ!(目キラキラ)
55:
ヘルガ [×]
2016-08-09 09:59:55
〉レイモンド
…ぐ…クッソムカつくな、アンタ。シテやっても良いぜ?ぐうの音も出ねェ様にしてやる(ムスッ、相手胸ぐら掴み/珍しい二人称…。)本当喰えねェな、御前。嫌いじゃねーが、腑に落ちねェ(顔寄せ、頬甘噛み/やめなさい)同意見だ。うら、静かにしやがれ!!(鞭思い切り打ちつけ/痛そ)
〉ジュード
…ア゙、自分で考えろ自分で。(腰手添、呆れ顔)
ハァ?ンで俺様がテメェを大人しくするが為に接待しなきゃならねェんだ、ンなに欲しいならコレくれてやろうか?(苛々、鞭見せニヤリ/あ、こら)威張るな、苛つく(額押さえ/良い気味)
チッ、面倒臭ェな…なら立って寝ろ。何なら手枷で倒れねェ様にしてやるぜ?(ククッ/←)
56:
Kurt.(くると。) [×]
2016-08-09 10:37:39
>ジャンくん
ジャンくんは女の子みたいな顔だし仕方ないよ。( くす、 / 微笑)
ほら、男の子に見られたいなら…マイクロダーマルとかかっこいいよ。( じゃらじゃら、 / 勧誘やめry )
うん、確かにきみは裏とか無さそうな感じ。うらやましいなあ、( じいっ、 /睨? )
>レイモンドくん
きみはどこぞの誰かと違って礼儀正しいねえ、( にや、 / 失礼 )
ええ、似合うと思ったのに。( しゅん / 落ち込、 )
呼んでくれればいつでも空けてあげるから、気が向いたら言ってね。ほら、ピアスってきれいだしさ。( にこォ / )
>ジュードくん
そうかな。ぼくもあと二年で三十路なんだけど…。( むむ、じいッ / 羨 )
あの、アレ。ひとを駄目にするソファあるから。( グッ / 無印← )
う-ん…きみはセンタータン、とかしたらいい感じになりそう。( じゃらじゃら、ピアス摘み / 目の前にずいッ、 )
>ヘルガくん
ぼくから一歳でも年下ならきみは"仔"付けさせてもらうよ。( ニッコリ / 暗黒微笑← )
そう?わあ、きみに理解してもらえるとは思ってなかった。やった-、( 棒 / おい )
はい、おともだち。きみも素直で可愛いところあるじゃん、( にたァ / 笑 )
>クラウドくん
はあい、気怠げでアブない看守さんですよ-、( てくてく、 / ウザ… )
アソぶ?…ん-、ピアス開けてもい-い?( 星型やらハート型ピアス摘み、 / 真顔目開き )
悪いことしちゃったんだから仕方ないよお。ぼくは善良な看守さんだからさ。( ふふん、 / 善良… )
57:
ジュード [×]
2016-08-09 13:05:52
>ヘルガ君
自分で考えるトカ、楽しくナーイ!オレ、学ないしナァ(ガックシ)
キャー、シゲキ的!でもソレは、お兄サンの方が似合うと思うヨ。絶対アナタの背中に咲くアカイ花はキレーだろうネ!(目キラキラ/え)んんー?イライラは体に良くないヨー(頭ナデナデ)
一番ソレがキツいじゃん!オレが求めてるのは、ヤスらかな眠りなんだけどナァ(しょぼーん)
>クルト君
オレもあと四年ダヨーン。見た目がオシャレだから、イイと思うケドなー(じぃー/にこり)
うっ、何てミリョク的!ソレ絶対廃人デキるやつジャーン(気持ちグラリ)
ほ?なになにィ?お兄サンはカンゴクの中のオシャレ番長的な?(ピアスじぃー/興味深々)
58:
クラウド [×]
2016-08-09 14:33:14
>>ジャン
しゅッぱァーつ。ね、手繋ぐの久し振りだなァ、最近の人は繋いでくれないんだもの。( 手にぎゅっ、 / 握り返し )
ナニそれェ?ホントに奪ッちャうぜェ?__ッてる時には既にもう奪われてるケドなァ、( 手引っ張りちゅ、 / 唇ぺろり、 )
>>ヘルガ
ヒューヒュー言うねェ?此の監獄の王様サン?( くは、 /)べッつにー。…、何、急に優しくなッちャッて。御前は乱暴な方が性に合ってるよ、ッてか、調子が狂う、( 相手の手外し甲にキス、 /)優しくねェー?何処がよ、もうちッとソフトにお願いしまァーす( 啄むだけのキスを何度も /)
良いじャンねェ?一回堕ちてみればタノシイよォ?俺で堕ちよ?ね?( 相手の頬撫で、にんまり /)ェ、うわァ、無理無理。ヤバイヤバイ其れ、アルコール何%よ?( うわァ、…首ぶんぶん /)
>>レイモンド
くくッ、言われた事あんの。ねェ、性悪な看守サン、どんなところが性悪なのォ?( くつくつ、 / 失礼。 )
わ、冷たいねェ、流石性悪看守サン。ハイ、じャァ、ナイフぷりーず?性悪サン。( 手ひらひら、 / 人質に何する気だ! )
>>ジュード
ンー、俺は多分欲情魔、色惚け野郎、変態…、とか?相手してくれるなら何時でも歓迎だぜェ?( 相手に飛び付き、にやァ、 /)
ン?血ィ抜けば治まるのォ?ねーねー、試して見てェ、( にんまり、 /)
>>クルト
ひェェッ、此方来たァ、( ぎょっ、 / 失礼、 )アソッ、……、ピアス?へェ、色んなピアス持ってんだねェ。_良いよォ、その代わりに後でちャァんとアソんでねェ?( 不敵な恵美で /)善良ッて…、勤務中に欠伸とかしといてよく言えるよねェ。まァさ、俺は別に言い降らすとかしないけど( くは、 /)
59:
ヘルガ [×]
2016-08-09 14:57:33
〉クルト
ぐ…たかが一個でンな屈辱感じたの初めてだよ(苛々、唇噛み)
思ってねーだろ、コラ。喜ぶんなら、しっかり笑えよ。こうやんだよ、オラァ(相手頬摘まみぐいぐい/やめなさい)
可愛い…だァ!?ムズ痒くなる様な事言うんじゃねェよ!(頬ぴくく/動揺してる…笑)
〉ジュード
馬鹿だって自分で認める奴も珍しいな。ならTod、トートでどうだ?ドイツ語で死…だ(腕組、溜息混じり呆れ顔)
ハァ?それは何か、俺様が鞭打たれる方が似合う…テメェはそう言いてェのか?(くわっ、鞭床ビタンッ打ち付け/ちょ)…馬鹿にしてンだろ、オイ。御前のが撫でられてても似合ってるぜ、ほら特別に撫でてやる…頭貸せ(ムスッ、手クイクイ)
御前の態度次第では、俺様のベッドに寝かせてやろうかと思ったが…どうするかな?(ふふん/意地悪)
60:
ヘルガ [×]
2016-08-09 15:11:10
〉クラウド
…御前が言うと若干小馬鹿にされている気がするんだが、俺の勘違いか?(じぃ、眉ぴく)女に対してする様にされたかったんじゃねェのか?…ッ…(ククッ、ギョッ/動揺してる…笑)成る程、乳臭ェガキの恋愛ごっこがお望みか(頬、唇、耳に軽く口付け/口悪)
ほォ、俺様が勝手に堕ちてくるなんざ思ってねェよな?ンなに言うなら堕としてみせろよ(手掴み、指甘噛み)ア゙?結構高濃度だからなァ、55%位ェだが?(きょとん、平然と)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle