TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

bl/ML/ 監獄 /人数制限有るけどなぁーにかー?/95

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: ジャン [×]
2016-08-08 07:08:16

>ヘルちゃん

どうなーってる、こんな脳ミソだケド? ( クスッ、、)俺様ヘルちゃんにオレのきちょーなファスト奪われちゃう感じぃ? ( にや、/相手の唇ぺろっ← )

…身長のこと言われたら何も言えなくない?どーせ、チビだよ〜 ( べっ、/ ガキ )

うわー変態プレイみたいでやだっ〜。じゃ、勝負しようー先に酔ったら勝った人のゆーことなんでも聞くってやつ? ( にた、/ 大丈夫か、)

>クラちゃん

マジでェ〜。何でも、ノリが大事ショー? クラちゃんが乗ってくれる人で〜感動モンよっ〜 ( へら、)

するする〜、仲良くしないでどぅすんだって話しだよッ〜。ならクラちゃんもオレのお気に入り〜だぁい一号ねん ( 顔寄せ、にっこり )

22: 匿名さん [×]
2016-08-08 07:27:22

/おはようございまァす…( ふわぁ/ 欠伸、 )
ええと、ぼくが新しくお勤めする監獄…ッてココで合ってるのかな( きょろ、 /見廻し )
うん、ココの制服ってかっこいいね。ぼく好み…ッはは、囚人くんたちもぼく好みだ、なんちゃって。( にや、 / 見下し笑 )
宜しければ看守おひとりさま、keepしたいんだけど大丈夫かな、( 伺い )
じゃ、囚人くんともども宜しくね、( む、 )

23: ジャン [×]
2016-08-08 07:33:23

>匿名さん〜

僕っ子の看守くん?へー、じゃアンタの事もっと知りたいから〜教えてよ、ね。 ( にっこり、)

キープ、もちろんしておく〜。どんな看守になるのかワクワクするよ、じゃー待ってるよ〜 ( 顔寄せて、/ )

24: 匿名さん [×]
2016-08-08 07:55:42

名前/Kurt(クルト)
住み/ドイツ
年齢/28
役職/看守さん

性格/ 怠惰/狡猾/穏やか/と見せかけて無機質/意外に感情的/お兄さん気質(笑)/変態/

容姿/
ガッツリめのツーブロックの黒髪でマッシュ気味/天パ/伏し目がち、でも見開くと目自体はおっきい/淀んだ緑色の瞳/真っ白お肌/筋肉質/身長187cm/口ピアス耳ピアス舌ピアスイヤーカフとピアスだらけ。下手なV系バンドマンよりゴツい/グラサン多用

備考/一人称_ぼく、二人称_きみ、〇〇くん。/ピアス大好きマン。お洒落には気を使っているようでピアスは日替り/ボディタッチ多め/気に入ってた者を着せ替え人形みたいに遊ぶのがだ-いすき

ひとこと/

keepしてくれてありがと、( ぺこ )
書き込んでたらずいぶん時間が経っちゃったみたいだね。( グラサンずらし時計ちら/ ふう、 )
うん、ぼくの事はだいたい書いておいたけど書き漏らしとかもあるかも。まあ、ぼくと話せば性格とか掴めるだろうから( にこ /営業スマイル )
不備とか無ければ、まあとりあえずよろしくね。( 手錠引っ掛けぐるぐる、 /すたすた )

25: レイモンド [×]
2016-08-08 08:36:17

>>ジャン

ほう。待て、が出来るだなんて思ったより利口なんだな。 ( ふ ) 問題無いのなら良かった。別に君のpfに不備など感じないがな?囚人にしては可愛らしい顔立ちじゃないか。 ( 目細め / じっ )

全く態度が軽いな、ジャン。そういうのは嫌いじゃないが、もう少し礼儀というものを知りなさい。 ( 手を握りそのまま引き寄せ / 見下ろし )

>>ヘルガ

此処の連中は皆、年上にも馴れ馴れしくするんだな。まあ君は同僚だから別に構わないが…。 ( 眉寄せ / ふう ) というか、個人的に君は看守というより囚人のような出で立ちに見えるんだよな。 ( 見上げて / こら )

>>クラウド

君達は遊びに飢えているのか知らんが、私は至って真面目で普通の看守様だ。君のような囚人と遊ぶ程暇ではないんだよ。 ( 頬杖つき )

お気に入り、ねえ。もし仮に君のお気に入りなんてものになれたらどんな特典が付いてくるのかな?無利益な事には興味無いぞ。 ( 近寄り / 顔覗き込み )

26: さすらいの旅人さん [×]
2016-08-08 10:40:22

あー、眠ー。んんー?ここが、新しい収容所?(目細め)

まァ、寝れれば何処でもいいけどサァ。なーんか、ミンナ楽しそうな雰囲気だしー、面白ソ!(にんまり)

て事で、良ければ囚人のキープお願いシマース!(がばっ/頭下げ)

27: ジャン [×]
2016-08-08 12:04:03

>クルちゃん (クルト )

やっとーお出回し?待ちくたびれたよー、まったく。 ( / そんな待ってないだ )

そうだね〜、クルちゃんの事もっと教えてよー ( 肩に手を回して、)

>レイちゃん

オレを甘く見ちゃ行けないよーちゃんと、待てるが出来る賢い子なんだからさー ( ぶぅぶぅ、)
可愛いってなんさー、嬉しいくないかんね?そこはかっこいいでしょ? ( 顔寄せ / じ、)

そう、それがオレだもん。…わ、レイちゃんのへーんたい( 腰に手を回して、 / )

28: ジャン [×]
2016-08-08 12:09:10

>旅人さん

新人くん?いらっしゃいー ( 手招き、)

楽しいよー、一緒に混ざる?大歓迎だよーオレはさー( にっこり、)

キープりょーかい、ちゃんと君の場所ー開けておくよ。 ( へら、)

>>募集停止

これで、埋まったみたいだからー募集停止ねー。参加したかったこごめんねー ( ぺこり、)

29: Kurt.(くると。) [×]
2016-08-08 12:24:09

>ジャンくん

きみ、すごく馴れ馴れしいね。( む、 / 手振り解き )
ひとになにか訊くなら…自分の方から云うべきだ、ってぼくは思うけど、( しゃがみ / 頬ぷに )
そうだね、きみの秘密でもなんでも、一個教えてくれたらぼくも相応のこと、教えてあげるよ。( 頬つんつんつんつんry )

>ALL

前も前だったけど、今も今でめんどくさそうな収容所だなあ…( つかつか / 歩き、 )
まあ、適当にやり過ごせばいっか。何してもお金はもらえるんだし、( ふわぁ / またまた欠伸、 )
…それと、ぼく好みの仔がいるなら面白くなりそうだし。( にこ、/ピアスいじいじ )

30: さすらいの旅人さん [×]
2016-08-08 13:20:25

名前 / ジュード
住み/スウェーデン
罪人番号: 0444
年齢 /26歳
罪人理由/ 猟 奇/殺 人

性格 / 愉快犯/ 怠け者/快楽主義/薄っぺらいプライド/時折片言/

容姿 /ダークブラウンのマッシュボブ、ベリーショート/琥珀色の目 /身長181cm/青白い肌/細身/二重垂れ目/左目元に黒子/

備考/ とにかく赤色が大好き、赤色を見ると興奮する/三度の飯より睡眠大事/怪力の持ち主/一人称『オレ』、二人称『キミ、アナタ、〇〇君』/

一言/ はーい、コレがオレの手続き書ネ!(ぽーい)>>26の旅人君とはオレのことー!keepサンクス(投げキッス/やめい)んんーと、不備あれば、虫けらを見るような眼で指摘してくれたらオレが興奮シマース!(えへ)て事で、検討ヨロシク〜(手ヒラヒラ)

31: ヘルガ [×]
2016-08-08 14:06:01

〉ジャン

開き直んな、只の馬鹿だと認識すんぞ(相手鼻摘まみ)ほォ、初物は好きだぜェ。ンなに煽んだったら寄越せよ?(箍外れ、深い口付け/す、すみませんんん!)

フン、分かってんじゃねェか。チビ助(ククッ/苛めだ…。)

なかなか面白そうなルールじゃねーか。只その言葉、後で後悔すんなよ?(ニィ、目キラン/逃げて)

〉レイモンド

ア゙?年上だろうが上司だろうが、俺様には関係ねェよ(ふふん/威張るな)ンだと?俺と囚人共と変わらねェって言いてーのか、テメェは(顎掴み、顔寄せ/あわわ)

〉クルト

ほォ、前は一体どんな収容所だったのか気になるが?(腰手添、背後から/いきなり…。)
まァ、殺しさえしなきゃな。っつか、ンな風で囚人にナメられやしねェか、御前(片眉下げ、怪訝そう)
好みねェ…気に入っても檻からは出すなよ?(顔寄せ/偉そう…。)

32: Kurt.(くると。) [×]
2016-08-08 15:38:12

>ヘルガくん

わあ。いきなり話しかけるなんて積極的だね、ぼくと仲良くなれそう。( 無表情 / おどけ調子で )
う-ん、なめられても檻からさえ出さなければいいんでしょ?大丈夫だよ。きっと。( 顎手当て、 / くす )
はいはい。これでちょっと穴あけておめかしさせてあげるだけだから、さ。( ピアッサーやらニードルやら取り出し / ピアスじゃらぁ )

33: ヘルガ [×]
2016-08-08 17:10:47

〉クルト

の割には表情一つ変えやがらねェ…囚人もだが看守にも変わり種が居るってか、面白ェ(ククッ/失礼)
ンな事当たり前だろうが、って曖昧な野郎だな…何なら指導してやっても 良いんだぜ?(頭がしっ/あ、こら!)
ピアス?そういや御前、結構開けてんなァ。フン、結構な趣味だな(ピアス掬い、鼻で笑/…。)

34: ジャン [×]
2016-08-08 17:23:15

>クルちゃん

ごめんごめん、でもさーフレンドリーの方がいいしょ? ( けら、)

そうだけど〜、秘密がある方が弱み握られてよくない? ( 首コテン、)
オレの秘密かー、ないと思うよ?多分… ( くすぐったげに、/ )

>ヘルちゃん

いきつまーるー。実際馬鹿だしーだから殺人犯したんだしー。 ( しれっと、)え、やだ…ンぅっ…ッ。ヘルちゃんが、オレに ( 顔ぼっ、 / あーあ )

ちょっと、チビスケはやめて、凄い落ち込むから。( しゅん、)

しないよんだー、大丈夫だし、オレ強いしー ( 舌べー、 / お酒ごく、)

>ジューちゃん

投げキスがくるとは、思ってなかったよー。( キャッチ、)興奮?ジューちゃん、って変態だったの。 ( じー、)

検討したよー、参加おーけい、むしろかもバーっくだから ( 手招き、/ 近寄り、)

35: Kurt.(くると。) [×]
2016-08-08 17:36:37

>ヘルガくん

それはど-も。看守さんのおしごとって高給だからさ。( ふふ、/ 守銭奴…)
いた…ッ、あのさ。ひとのアタマ掴むとか、どんな教育受けてるの…?がんばってセットしてるのにさあ、( 胸倉掴み返し / チャッカリ髪の毛整えて、← )
あんまりジロジロ見ないでよ…ぼく、きみの事は気に入れない気がする。( 突き返し / ぶすっ )

>ジャンくん

まあそうだね。きみは他の仔と比べて扱いやすそうな感じだね、( じ- /しゃがんだまま )
ん、それはぼくがきみの弱味を握れるってこと?それともきみに握られるってこと?前者だったら大歓迎だよ。( にィ / 営業スマイル入りました-!← )
ふ-ん。きみはそんな感じの顔してるもんね、( びッ / でこぴんかまし )

36: ヘルガ [×]
2016-08-08 18:04:47

〉ジャン

口で息しろよ、不器用か。馬鹿じゃねェ、オカシイんだろーがテメェ等は(鼻ぎゅむー/ちょ)ンだよ、ムードもクソもねーな。黙ってろ、クソガキ(継続/あわわ)

…フッ、そういう顔は好きだぜェ?泣かせてやりたくなる(顎掴み、ククッ)

確かに聞いたからなァ…っ、前言撤回は許さねーぞ(もう一つの酒瓶、ラッパ飲み/行儀悪っ)

〉クルト

成る程な、まァ其処は同意見だ…金は有るに越したこたァねェ(こくり)
教育はするものだろうが、される謂れはねーよ。年上だろうが関係ねェ、俺様の胸倉掴むたァ良い度胸だ(フン、鼻で笑/何様)
っ…。好かれてェなんざ一言でも言ったかよ?(唇噛み耐え、ニィ)

37: レイモンド [×]
2016-08-08 18:06:25

>>ジャン

その賢さをもっと違うところに生かせたら尚良かったんだけどな。こんな場所に来るような罪も犯さずにさ。 ( くすっ ) かっこいい?それにしては少し身長が足りないように見えるな。 ( ふむ )

誰が変態だって?俺は礼儀を正せと注意しているだけだぞ。 ( 胸ぐら掴み上げ )

>>クルト

同じ看守とは思えない程怠惰的な奴だな君は。 ( ふん ) 確かに、適当に過ごしていようが金は貰える…だかな、囚人達と一緒になって遊び呆けたりするなよ? ( じと )

>>ヘルガ

君がそのスタイルでいくというなら止めはしない。それも個性というものだ。 ( うむ ) ああ、そういう事になるかな?あくまで見た目だけの話だから、そんなに怒らないでくれよ。 ( ふふ )

38: ヘルガ [×]
2016-08-08 18:22:18

〉レイモンド

こせ…っ、食えねェ野郎だな。その顔が歪む所、一度で良いから見てみてェな…(む、ニヤリ/もうヤダこの子)いや怒るだろ、見た目の話だから怒ってんだろうが。ったく調子狂うぜ(苛々)そうだレイモンドだったか、アンタなら彼奴…どう料理する?(暴れる囚人指差し/モブです…。)

39: ジュード [×]
2016-08-08 18:45:19

>ジャンくん

オレも受け取ってくれるとは、思わなかったヨ!(ふふふ)エ〜、そんか見つめラレルと、テレちゃうー(モジモジ)

ヤッター!ありがとーゥ!なになにィ?歓迎のハグでも、してくれちゃうカンジ?(両手広げ/待機)

>ALL

えっとー、ハジメマシテ!(一礼)キセキの囚人番号ゥ、0444のジュードって言いマース!(にこり)

キヨく、タダしくー、偶に乱れてェ、グデグデーになりつつガンバりたいと思いマスので、ヨロシクでーす(ウィンクぱちり)

あ、ステキな寝床探してるのデ、知ってるカタは、コッソーリとオレの耳元で囁いてくだサーイ!なんてネ!(ふは)

40: Kurt.(くると。) [×]
2016-08-08 19:18:47

>ヘルガくん

今の若い仔はこわいなあ。って、一歳しか年かわらないけど、( ノリツッコミ / ふは、 )
ぼくは争い事は好きじゃないしさ、ほらほら。( 両手上げ / 降参。 )
まッ、穏便にやろうよ。ほら、きみって一応ぼくの同僚でしょ?はい、改めてヨロシク。( 手差し出し /あくしゅ、 )

>レイモンドくん

イヤに説教臭いねえ、きみ。( じいッ、 / 睨み )
ああ、きみも同じ看守さんか…ぼくより年上だね。ヨロシク、せんぱい。( ぺこ、 / 相変わらずの無表情。 )
きみ、目も綺麗だし髪色も良いね。こういう元が派手なひとはシンプルなストレートバーベルとか似合うんだけど…どう?( ピアスじゃらじゃら、 / 差し出し )

>ジュードくん

わあ、元気な仔。扱いやすそうだ、( ふらり、 /通りざまに立ち止まって )
にしても大きいねえ、今の仔ってこんなおっきいものなの?( 頭ぽすぽす / 知らんがな、 )
寝床…ぼくの家空いてるけど、来る?ただしぼくの着せ替え人形になること。…なんちゃって( 真顔ずい、 /怖い)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle