TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
76:
ジャン [×]
2016-08-10 04:02:37
>ジューちゃん
そうなの?凄い初耳なんだけどー。ならジューちゃんのも美味しいだろうね。( じー、)
出来るよ、絶対ージューちゃんなら最高に楽しいく届けられちゃうよ?( にっこり、)そう?まー手とか肌には自信あるんからねー ( うむうむ、)
へ?オレの尻を枕って…ジューちゃんのえっちー( けらけら、)
>ヘルちゃん
…やめて、洒落になんなんないから!ヘルちゃんならありえるから。…えー低っ!じゃ…僕の初めて奪って、ヘルガお兄ちゃん、にいじめられたよ っ( うるうる、/上目遣い、)
へ?喰うっ、オレは美味しいくないよ?…っ、何噛んでの…っ噛むなら首とかに… ってなしなし!オレなにゆってんだろう( /M通らいだな、)
ッン、なんか…やっ擽たいのと、変な感じ…ッンゥ。( 甘い声をもらして、/ やられろ )
美味しいよ、すごく、でも恥ずかしいさが勝ってるんだよね。( 頬をポリ )…そろそろやばいんだけど…、あ、あーん(大人しく口を開けて、)
>レイちゃん
えーレイちゃんが居たら退屈しないですむと思ったんだけどなー、残念。( 不貞腐れ気味に、)それ、なんか太ってる意味にい聞こえるのはオレだけ? ( じ、ぷっく、)
え?やだむーり、頭パンクするし! ( ぶんぶん、/やれ、)
77:
クラウド [×]
2016-08-10 04:54:33
>>ヘルガ
ッ、?!いやいやいや、む、鞭はアウトじゃねェ?俺はSMとかキョーミ無いんだケド、( ぎょっ、 /)御前だけじゃねェし、他の野郎にも受けだしィ?…、あ、見え透いた嫉妬ですかァ?可愛いなァ、もう。( 抱き付き、ぎゅう。 / 誰もそんな事言ってないよ。 )わッ、…看守様ね、はいはい。なら日常的に呼んでくんない?その方がもォッと御前の事好きに成れるわァ、( にやにや、 / 御前ホント何がしたいの。 )違いますゥ~。あ、でも好きとか大好きとかは言ってもらって構わないけどォ?貰った分の愛はちャァんと返すよォ?( 頬つんつん、 /)
誘ってないよォ?誘ってたのは看守サンの方でしょ?看守サンの色気に当てられて~…、( 耳キス、甘噛みし、 /)泣き上戸にはならないから大丈夫。でも色気むんむんに成って御前をきゃんきゃん言わせちゃうかもォ。( コップじと、 /)
>>レイモンド
ふは、看守サンイイ趣味してるねェ、君みたいな看守サン嫌いじゃないよォ?逆に嬉しいなァ、( けたけた、 / 腕ばっ、 )
あはは、考え過ぎだよ看守サン。血の一滴は流すかも知れないけどねェ。__ナイフを貸してくれなかったら?不意をついで奪う?とか、( いきなりキスし、ナイフに手伸ばして / すみませんんん、 )
>>ジャン
あ、そうだ。ジャン?だよねェ?君ってどっちの経験ある?受けと攻め。( 首ゆる、 / 急。 )
ンッ、君は魔性の誘い受けだねェ?持ってかれそッ、…、( 強引に引っ張り、深い口付け寄越し、 / す、すみませんんん、 )
>>ジュード
うふふ、0444君はさ、何がほしーの?__あ、素敵な寝床だったっけ?( 体擦り寄せ、首ゆる、 /)
痛いのかァ、でも0444君にやって貰えるなら大丈夫だよねェ、此処でイーよ。お願い。( にんまり、 / ちょっと、 )
78:
ジャン [×]
2016-08-10 06:08:11
>クラちゃん
オレってさー女ぽっいじゃん、だから受け率が高いんだよねー攻めようと努力してもさ、結局は…ネェ。 ( ははっ、 )
ッン、クラちゃんのキスに嵌ちゃいそうだよ、ッ。 ( 首に腕を回してせがるように、/ 待った、)
79:
レイモンド [×]
2016-08-10 09:26:32
>>ヘルガ
腹黒なんて心外だな。こういうのはね、急にするから楽しいんだよ。 ( ふ / 頬撫で遣り ) 三つの違いは結構大きいと思うんだけど。…っ、耳は擽ったい。 ( ぴく ) そんなもんなのかなあ……んっ…は。 ( 貪るように唇甘く噛み / 首後ろに腕回し ) そうやって睨むから怖がるんじゃないのか?さっきも言ったけど君なんて囚人みたいな見た目してるんだからさ。 ( ふう / やめなさい )
>>ジャン
君が退屈しなくても俺が嫌なんだよ。そう残念がるな、囚人衆にも個性的で面白い奴が掃いて捨てる程居るじゃないか。 ( 周囲見渡し / 頭ぽんぽん ) そんな意味で言ったんじゃない。…じゃあ言い方を変えようか。君の頬は触り心地が良くて可愛らしい。 ( 頬に軽く口付けし / こら )
やだ、じゃない。看守様が直々にお願いしているんだから、期待通りに動いてくれよ。 ( むす / ワガママ )
>>クラウド
同僚にはあまり共感してもらえないからね、そう言ってもらえると俺も嬉しい。 ( にこ )
一滴の血で済めば良いんだがな…。__不意をねえ……っん、…甘いな、俺だって伊達に看守様務めてきたわけじゃないんだぞ。 ( 伸ばされた手を掴み上げ、体引き寄せキスだけ深くし / おおぅ )
80:
ジャン [×]
2016-08-10 09:59:49
>レイちゃん
まーね、確かにさー看守とか含めたら…確かに個性のやつが多いよな〜。ほとんどのやつは歳いってるけど〜 ( けらけら、)ッ、可愛いってなんなんのサー。手入れはちゃんとやってるけどね。( へら)
えーしょうがないなー。レイちゃんが言うなら。( じ、)
81:
ヘルガ [×]
2016-08-10 13:48:04
〉ジャン
嘘なんざ吐いても意味無ェだろうが、ンだよ…殺人犯の癖に殺されんのは怖ェのかよ?やめろ、罪悪感に苛まれるわ(フッ/苛々)
バカだろ御前、そうか…なら望み通り噛んでやるよ(首筋ガブリ/ちょ)
ほォ…変な感じねェ。テメェは余計な事言わずに甘ったるい声出してる方が似合うな(噛んだ首筋舌這わし)
恥じらいは知ってるんだな0091(ジィ)強ェんじゃなかったのか?折角の酒だ、楽しく飲ませろよ(ごくごく/一気に飲むな)
〉all
悪ィ、俺の携帯事情で返信分けさせて貰うぜ?もう少しで表示出来なくなりそうでな。
82:
ヘルガ [×]
2016-08-10 14:01:07
〉クラウド
アウトじゃねェ。テメェがやらかした拷問とやらを、一度身に受けてみたらどうだ?(ククッ、鞭ビタンッ/わわ)何だ、攻めれてねェんじゃねーか。嫉妬?何故俺様が御前相手に嫉妬しなきゃならねェんだ(無表情、平然と/冷た)テメェ、自分が何して此処に収容されてるか理解しての言葉だろうな?頼んじゃいねェよ、御前が好きになりてェならなれば良い。嫌うとしても、テメェの勝手だろうが(頭がし、ジィ)口先なら幾らでも言ってやる、俺はそれ程安くないぜ?(顎くい、軽口付け/何様)
色気だァ?ちょっかい掛けただけで欲情したんだろ、ガキ…ッ…擽ってェ(ふふん、ぴくり)なれるもんならなってみろ、返り討ち覚悟でな(酒瓶ラッパ飲み、ぐびぐび)
83:
ヘルガ [×]
2016-08-10 14:15:22
〉レイモンド
急襲は自分がするから楽しいんだ、されるのは気に食わねェ。アンタもそうだろ?(ククッ、頬ぺろっ)たった1095日の違いだろうが。フン…知ってる、だからすんだよ(耳軟骨部分甘噛、ふー)当たり前…だろうが、死んじまったら囚人の躾出来なくなるんだぜ…ッ…ン(相手の背に腕回し、舌吸/なな!?)睨んでねェよ、笑い掛けたんだよ!どう見たらそう見えンだ、それに囚人顔じゃねェ!(がるる、ギリリ歯軋り/十分怖い)
84:
レイモンド [×]
2016-08-10 15:02:45
>>ジャン
歳は仕方ないだろう。…まあ、個性的なんていうのは良く言えばの話だ。結局のところ頭のネジが飛んでるだけだからな。 ( はぁ / やれやれ ) 意外だな、手入れするだなんて。その辺りは適当なのかと思ってたよ。 ( あはは / 失礼だろ )
お、案外素直に引き受けるんだな。もっと抵抗してくるものかと。 ( きょとん / ふは )
>>ヘルガ
それはまあ…否定はしない。でも急襲されるのもなかなかオツなものだと思うけど。 ( ふふ ) 1095日なんて相当な差じゃないか。……ふ、ぁ…っ分かっててするんだ…。Sだね、ドS。 ( ぞくぞく / くすっ ) 大丈夫だって……そう簡単に、死にはしないからっ…。 ( 軽く息荒げ ) あれ?笑い掛けてたのか。君って悪人面だからてっきり睨んでるかと思ったよ、ごめん。 ( にこ / ちゃんと謝れ )
85:
ジュード [×]
2016-08-10 18:56:01
>レイモンド君
ヒェー!褒められたヨ!(頬ぽっ/モジモジ)
え?気にナル?じゃあ、プレゼントするヨ!ふふふ、今から作るの楽しみダナ!(やる気まんまん)
ううう、思い出したダケで、カナしくなるヨ。小さい頃って、色々認識もアイマイだからネ。あの子が全身ピンク色の4足歩行の時点で、ギモンに思うべきだったヨ(ヨロリ/何)
>ヘルガ君
そんな事ないヨー、ミンナ当たり前トカ思ってるコトが、案外ムズカシイんだヨ(眉へにょり)
ほう、ウツクシイは女のヒトに使うんだネ!ほわっ、イタ〜!(額さすさす)でも、ヒトつ賢くナッタ(にぱ)
そーう?でもお兄サンも、タマにされたくなったら言ってネ!コッソーリしてあげるカラ!(まだスリスリ)
おー、シレンって事だネ!よーし、見ててネ。あっぷっぷー!(間近から変顔/え)どう?どう?渾身のデキだと思うんだけどナァ!(目キラキラ/期待の眼差し)
>ジャン君
オレだけのヒミツだからネ!(へら/嘘つけ)ふふふ、オレの血ジャン君にならトクベツに飲ませてあげるヨ(にこり)
まさにマショウの肌だネ!イタズラ心がシゲキされるヨ!そーれ!(脇コチョコチョ/やめ)
ねー、マクラにしたらダメ?(目うるうる)
>クラウド君
イエッス!睡眠はとても大事ダヨ!ねね、オススメの場所ナイ?(ドキドキワクワク/ちゃっかり体ぎゅ)
そー?じゃあ、クビがイイ?シタ?好きなトコロ選んでイイヨ(ふふふ)
あ、勿論ムフフなトコロでもイーヨ!(えへへ/やめ)
86:
ヘルガ [×]
2016-08-11 02:51:45
〉レイモンド
その言葉は、急襲した側の余裕と受け取っても良いか?(ジト目)言うな、要は歳じゃねェ…実力が問題だろ。フッ、珍しいぜ?此処まで駆け引きが難しく面白ェ奴は…会った事が無ェ(ククッ/首筋舌這わし←)まァ…死にかけたら助けてやるよ、気が向いたらだけどなァ(漸く唇離し/遅…。)なっ!?テメェ…分かってて言ってんのか?チッ…御前もいつまで居やがる!さっさと戻りやがれ、縛り上げっぞ!(くわっ、新人看守前に鞭ビシッ/ぎゃああ!)
87:
ヘルガ [×]
2016-08-11 03:09:10
〉ジュード
難しいと思うなら学べ、理解して当たり前にしちまえば良いだろうが…って何言ってんだ俺(頭ぽん、はあ)
馬鹿が付く程素直な奴だな、人は見掛けによらねェとはよく言ったもんだな…(相手の罪名思い出し、ふむ/今?)だが、詰まらねェ輩よりは面白ェ(フッ)
懐くな。俺は要らねーよ、まだ撫でて欲しいのか?(顔覗き込み、くす)
おう…ぶっ!?く…ははっ!何だ御前、その顔…ははっ!(腹押さえ、けらけら/あ、負けた)はあ、久し振りに笑わせて貰った。面白い…良いぜ、来いよ(檻開、ぷぷっ/まだ笑ってる…。)
88:
ジャン [×]
2016-08-11 06:51:45
>ヘルちゃん
自分がやるのは、構わないんだけどさー。やられるのは…商に合わないンだよねー。 ( うんうん、)実際いじめられてるようなもんじゃん?でも、ヘルちゃんにだから許しちゃうんだけど、ね。 ( 隙を見ては押し返し、相手の上にまたがり、/ )
何それーヘルちゃんが出させてるんしょ?。っやぁ、( 首を抑えようと手を伸ばし)
知ってるから、これでもわかってるつもりだし。( 舌べー、/ ガキ、)そうだけー、わかったよ、ヘルちゃんが酔うまで付き合いますー、どうなっても知らないから! ( お酒を口に含み、/大丈夫か、)
何に、ヘルちゃん携帯さんにでも嫌われちゃたの?( くすくす、/怒られるよ、)
>レイちゃん
個性が面白い方がさーなんか、盛り上がらない?確かにーね、ここに来てからオレの頭ネジすでに10は飛んでるよ?(へら、)当たり前じゃん、肌かさかさとかありえないから!モテなくなったら嫌だしー。 ( ぶぅぶぅ、)
レイちゃんは抵抗される方好きなの?( じー、)
>ジューちゃん
ん、わかってるー秘密はちゃんと守るよん。( へら、っ、)血もいいケド〜ジューちゃん食べたいなー ( 近寄り、 / 逃げて、)
わかなっいってば!ひゃあわっ、いきなり… ( ぴくっ、身体を羽させて、)
。う、それはんそくー…しょうがないからーいいよ? ( こく、)
89:
ヘルガ [×]
2016-08-11 14:07:17
〉ジャン
まァ誰でもそうだろうな、自分が一番可愛いもんだ(ニィ、こく)苛めちゃいねェよ、嫌いじゃねーんだろ?こうされる…のッ!?(フッ、ぎょっ/ざまあ)急に何しやがる?(ギンッ)
…じっとしてろ、されてェ事ちゃんと褒美だ。拒むな(手首掴み、首と肩吸/ななな!?)
その態度に恥じらいが感じられねェから、言ったんだよ(舌摘まみ/やめてあげて)俺様が酔うまで?やめとけ、死ぬぞ(ぐびぐび、再び口移し/…。)
90:
ジャン [×]
2016-08-11 14:21:13
>ヘルちゃん
俺は別に自分が可愛いとか思ってないからね?なるし~じゃないから!(ふん、).....なわけないしっ!き、嫌いだしー。ふふ、形成逆転ってやつかなぁー (片手を顔の少し横で手を付きそのまま耳に息を吹きかけて /やめようか )なーにてー今から俺の番だよ? ( にやり )
ご、ご褒美ってなにっ!っふぁ,,, へ、ヘルちゃんまさか...首に有れ付けたんじゃ( 染まった顔でじっ)
ごめんなひゃい...離して( 手をぽんぽん/).....んっ、ヘルちゃん強いもんねー、酔った姿拝みたいのはホントだよ?( ごくん、飲んで)
91:
レイモンド [×]
2016-08-11 15:07:20
>>ジュード
その芸術的センスを健全な形で活かしたかったものだがね。 ( ふう )
いや、気になりはするがプレゼントとしては受け取らないぞ。 ( 首横に振り ) 何だその全身ピンクの四足歩行って…? ( 眉顰め、考え込んで )
>>ヘルガ
そうだな、そう受け取ってもらって構わないよ。 ( 口角上げ ) 実力なら俺にだって十二分にあるけど。…ん、っ…駆け引きっていうのは困難だからこそ楽しめるってものだろ? ( 目細め、耳元で囁きかけ / ふふ ) 君から助けをもらえるなんて…有難い話だね。 ( 舌先ぺろり ) うわあ…怖いな。新入りも可哀想だ、こんな風に鬼みたいな先輩がいるだなんて。 ( ちら / やめ )
>>ジャン
まあ、ネガティブで重い雰囲気よりは居心地が良いような気がしないでもないな。 ( ふむ ) 10で済むか?軽く30は飛んでいるように感じるけど。 ( 首傾け / 失礼 ) じゃあ聞くが、今はモテているのか? ( ふ )
初っ端から従順でもつまらないからな。抵抗されればされる程調教しがいがあって面白いじゃないか。 ( 黒笑 / ひぇ )
92:
ジュード [×]
2016-08-11 18:44:33
>ヘルガ君
……うんっ!じゃあ、コレからヘルガ先生ってヨぼー!(えへへ)
んんー?スナオに生きたら、こーなっちゃっタ!(てへぺろ/待)えー?アタマ撫でて貰えるの、ウレシイじゃん!チョットでも、受け入れてもらえてるカンジがしてー!わーい、撫でてー!(ニコニコ)
イヤッホーイ!ベッドゲットー!ふかふか〜、ふわふわ〜(へにゃり/檻を出)
>ジャン君
ええ!ジャン君、人肉がスキなの?(きょとり/な訳ない)オレはねぇー、食べたいって言うより愛でたいナ!(にこにこ)
ふふふふふー!もっとコチョコチョー!(首筋や脇を擽り)
なんてヤサシイんだ!ウレシイなー。ハイ!じゃー、ココに寝転んで!(床パシパシ/ちょっと待てい)
>レイモンド君
ケンゼンってアイマイだよね。時のホウリツやジダイによって変わるんだもん(ぶぅぶぅ)
ええー!じゃあ、差し入れ…?(首コテン/違)
そんなの決まってるじゃないカ!コブタのピーちゃんダヨ!(ビシッ/分からんがな)ある日、オレの知らないウチにミンチにされちゃってたんダ…。ヨノナカって世知辛い…(しょぼーん/お前が言うな)
93:
ジャン [×]
2016-08-13 10:25:13
>レイちゃん
でしょー?オレって人を楽しませーるのだいすきだからさー( へら、)なっ!ひどいな…そんなに飛んでないから!( 舌べー、/ガキ )…う、モテたいっていいたいけど、全然?でも来ないだ囚人にコクられたよ?…まーオレを女間違ってしただけだけど…( 苦笑い )
…レイちゃんの調教、ははっ。痛そうっ。( 笑顔にびくつき、一歩下がり )
>ジューちゃん
そうなんだよねーお肉大好き…ってそんなわけないでしょう!( 首振り、)ジューちゃんに愛される人ー幸せなんだろうねー。 ( くすくす)
っ、だめっ…だてば…っ。や、( 涙目でビクビク、/もっとやれ )
ん、うん…。今日だけだからね( 床に寝そべって )
94:
通りすがりさん [×]
2016-08-13 22:11:32
皆さん、カッコイイ人ばかりで!応援しますからーの支援挙げさせて下さいね!
95:
ジャン [×]
2016-09-06 22:43:35
一ヶ月ぶりのあーげ!もし、ここに参加してくれてる人で見てたらコメント忘れずにー。 とりあえず明日まで、皆の返事待って、反応なかったらー キャラ変&部屋の立て直し&キャラリセするからねん〜。 ( ← )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle